Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Собираю интелектуальные вещи на ледяную сорку  :spy:  с кометой и ледяной гидрой и ледяным лучем вместо автоатаки который не тратит ману  :spy:

Поделиться сообщением

играю сорко танкой . Скилы фриз с руной на кд прыгалка с  руной на стан ледяная броня с увеличением поглощения . + аура шита +60 брони . райтклик гида аркан лефт клик мечи с руной на + дамаг . Пасивки кд , уменьшение дамага , щас 29 на 40 нужно будет шит добавить +350 в секунду который. Шмотки на Ителект+виталити офк приимущественно виталити . 3ий босс умер я от него не отходил ни под лужами ни под его 10-12 мобами которые из алтарей призыва вылазили .  trollface.gif

GQ48iPQzMeA.jpg

АППП

диабло убит с потерей 25 банок  :spy: ебаные лучи смерти и клетки не заставят меня бегать  trollface.gif

Играю так же почти  trollface.gif

БТВ зачем гидра, почему не дезинтегрейт? Отбежал, слил ману на луч, рубаешь дальше в мили  :hmm:

PS Спектрал блейд просто божественный  :fapfap:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

первый хинт: юзая телепорт с руной wormhole, можно портнуться до 4х раз сразу (возможно и 5, если пинг будет 70мс.)

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=299652.msg2030422286#msg2030422286 date=1337153457]

первый хинт: юзая телепорт с руной wormhole, можно портнуться до 4х раз сразу (возможно и 5, если пинг будет 70мс.)

А почему так? поидее до бесконечности можно портоваться, главное в 1 сек успевать?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

А почему так? поидее до бесконечности можно портоваться, главное в 1 сек успевать?

Из-за пинга и не успеваешь.

Поделиться сообщением

Из-за пинга и не успеваешь.

Ну это логично, просто Пипз написал что "до 4ех раз", я вот и задался вопросом, почему именно до 4ех, ведь можно успеть и только 1 раз, а можнои  8  :hmm:

Поделиться сообщением

я 3 успевал со своим пингом иногда 4  :dunno:  гидра потому что она в аое раздает пиздец как ахуенно и не надо тратить секунды на каст да еще и отбегать . так у меня по таймингу я 2 секунды максимум живу под ударами (если там не пачка из 40 мобов тогда бегаю) стоя на месте . А и клацаю по кд  :dunno:

Поделиться сообщением

у моего барба где то 270 дпс на 27 лвле  :ohmy:

Поделиться сообщением

QRxJs.png

2puR3.png

отлетаю от любой атаки  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Выложите скрины со своим дпс и левелом, хочу сравнить

начну с себя  :rickroll:

0_616fd_2cd82e48_orig.png

ебать  :ohmy:

свой пожалуй выкладывать не буду

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

бля че т я не подумал что с двуруки он сильнее хуярить будет надо найти себе нормальный посох  :._.:

TCWdrZgdTqE.jpg

Поделиться сообщением

бля я не знаю, не могу билд найти хороший

на треше заебись, на элитке проблемы сразу начинаются, особенно если та контролит и не дает отбежать  :sad:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бля че т я не подумал что с двуруки он сильнее хуярить будет надо найти себе нормальный посох  :._.:

TCWdrZgdTqE.jpg

урон спеллами зависит напрямую от дпса пушки в руках у сорки

но, что бы умные сорки не абузили это дело и не брали двуручи барбов с супердпсом, скорость каста так же зависит от скорости оружия  :nate:

Поделиться сообщением

зачем брать двупучи барбов, у меня и мой на 120 дмг норм :)

Поделиться сообщением

бля я не знаю, не могу билд найти хороший

на треше заебись, на элитке проблемы сразу начинаются, особенно если та контролит и не дает отбежать  :sad:

архоном элиток убиваю они даже нихуя сделать не успевают .  :dunno: ну а если уж совсем беда то сделай билд с близардом с руной на заморозку и пасивкой на замедление от аркан урона. Не выходият элитки из стана вообще .

Поделиться сообщением

TCWdrZgdTqE.jpg

но, что бы умные сорки не абузили это дело и не брали двуручи барбов с супердпсом, скорость каста так же зависит от скорости оружия  :nate:

на красный луч смерти как то влияет скорость каста  :trollface:? дамажу тока им же  :dunno:

Поделиться сообщением

TCWdrZgdTqE.jpg

на красный луч смерти как то влияет скорость каста  trollface.gif? дамажу тока им же  :dunno:

скорость нанесения урона

там луч тикает

быстрее тики

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...