EnergyFrost #1541 27 июня 2012 Бегаю вот так, особых проблем не знаю. Если только не попадется какой-нибудь ебанутый фаст пак лягушек или типо того. Бывало даже два пака элиток убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1542 27 июня 2012 Crit ChanceIntAll ResistAttack SpeedCrit dmgVitalityLife %Armor в таком порядке ставь приоритет по статамтебе нужно 22-25к хп и 20к+ дмг для а1 БРАТАН Я ДИАБЛУ УБИВАЛ У МЕНЯ СТОЛЬКО НЕ БЫЛО НЕ ПАРЬ МОЗГИ ПАЦАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1543 27 июня 2012 Ну да, я первый акт фармил с 15к дпс и 20к нр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1544 27 июня 2012 А какую руну лучше в энергетический доспех ставить? алл резист 40%, или ограничение по урону 35% от хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1545 27 июня 2012 хз у тебя много хп так что так сразу и не скажешь наверное для первого акта резисты можешь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1546 27 июня 2012 Если сильно пиздят, то ставь на 35%, на боссах только ей и спасаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1547 27 июня 2012 9001-й раз напомнить, что любой босс на тот момент (и почти любой босс сейчас) убивался просто правильной тактикой и масс траями? он хочет фармить акт, а не ебашить пак с 10 вайпами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1548 27 июня 2012 (изменено) 9001-й раз напомнить, что любой босс на тот момент (и почти любой босс сейчас) убивался просто правильной тактикой и масс траями? он хочет фармить акт, а не ебашить пак с 10 вайпами откуда тебе знать? Изменено 27 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1549 27 июня 2012 потому, что не было ребаланса боссов до 1.0.3, и я успел пройтись по каждому из них в гире среденей хуевости? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1550 27 июня 2012 (изменено) в июне то, ну норм тебе Диабло хуйня как я уже говорил Раканот просто тест на слоупока Азмодан хуйня только раковые там умирают Белиала все убивали со старым армором тоже без проблем Но вот бутчер, бутчер был охуенен Инфа на всех кроме азмодана до патча 0.3 после патча видимо все сосут уже Изменено 27 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1551 27 июня 2012 Сидея готова с тобой поспорить. (паук перед азмоданом) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1552 27 июня 2012 одетые чародеи, скажите, какой нужен инт, дамаг на мейн хенд и оффхенд, и атак в секунду чтобы было хотя бы 40к дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1553 27 июня 2012 калькулятор был несколько страниц назад, прикинь в нем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1554 27 июня 2012 (изменено) Нубасы... нубасы... Где же норм сорки нынче? Скучно мне ту одному... Изменено 27 июня 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1555 27 июня 2012 калькулятор зачетный, все посчиталправда результат невеселыйпридется задрачивать аукцион, чтобы хоть какойто шанс во втором акте получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1556 27 июня 2012 (изменено) Ребят, я не шарю в диабло, для меня это просто способ отдохнуть, бегаю "райткликаю" и тд.Играю в соло, столкнулся с проблемой, на кошмаре: как только захожу в пещеру к Аране, моментально умираю от мелких паучков, подскажите какие скилы и пассивки лучше использовать на данном уровне, и скажите пожалуйста какие примерно статы должны быть чтобы без проблем играть в соло дальше.wizard 34 lvl Изменено 27 июня 2012 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1557 27 июня 2012 Ребят, я не шарю в диабло, для меня это просто способ отдохнуть, бегаю "райткликаю" и тд.Играю в соло, столкнулся с проблемой, на кошмаре: как только захожу в пещеру к Аране, моментально умираю от мелких паучков, подскажите какие скилы и пассивки лучше использовать на данном уровне, и скажите пожалуйста какие примерно статы должны быть чтобы без проблем играть в соло дальше.wizard 34 lvl ну ща про визарды придут, ответят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1558 27 июня 2012 зачем тебе конфлаг без единого фаер спелла? (ну если это только не гидра офк, но всё равно бесполезный)возьми блюр и выкинь луч, возьми близзардвообще если проблемы на найтмаре это как бы намекает прикупил пушку себе за 3кк, может дорого, но нормальную хуй найдешь, весь аук в говне 900 дпс без статов за 8 миллионов, заебался, искал дней 5 хоть что-то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1559 27 июня 2012 Ну хотя бы намекните каких статов мне нужно больше? Взял близард, чуть полегче, но все равно очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1560 27 июня 2012 (изменено) на статы должно быть посрать до третьего акта хелла примерно, какие вообще могут быть проблемы я не знаюкупи вепон получше на ауке, хер знает Изменено 27 июня 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение