ggaspar #142 18 мая 2012 ты случаем не в калининграде живешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #143 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #144 18 мая 2012 толкаю такие шмотки по 5к https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #145 18 мая 2012 Намутите мне пару билдов как в пати и в соло бегать . ато моя фантазия под утро умерла . (красный луч надоел пиздец как) Я лично в соло бегаю с shock pulse + piercing orb arcane orb + obliteration (или всё-таки красный луч с volatile) diamond skill + crystall shell energy armor + energy tap (или откидывающая волна с станом на 2 секунды, если чувствуется, что мобьё слишком назойливые) magic weapon + conduit (если честно то я хз как это работает вообще, в итоге скорее всего лайфстил возьму, но один хрен +какой-то там рандомный аркан пауер ебашит наверное) teleport (wormhole) - думаю не требуется объяснений. illusionist + glass cannon + prodigy/galvanization(как-то так) На боссов я обычно беру гидру с молниями вместо magic weapon'a Планирую так пройти всю игру потому что этот сетап мне кажется имбовым довольно-таки. И да, я пока что дошёл до хэлл скелета. У меня было 7к хп на момент его смерти. Благо аук продаёт хорошие вещи (наконец-то я ззаменил свои штанишки 23го левела с нормала за всего-лишь 6 кусков) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #146 18 мая 2012 кто хел проходит или прошел выложите а билды то ато я танковизардом то буду год проходить я пачку мобов минуту разбраю они ебать толстые с красным лучок умера даже от начальных скелетов лучников , если их 2 - 3 в паке это 2 секунды жизни 8к хп http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #147 18 мая 2012 ебашу через гидру - воткнул дуру и уебывать. потом переставил по ближе и т.д. пока только убивают хачи-суицыдники с жирными животами и уеба с языком, который приыгает на тебя. элитники офк. 45 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #148 18 мая 2012 играйте с рандомами на хелле, вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #149 18 мая 2012 играю соркой не на своем акке,вся сучка в раре уже,хз или есть смысл дальше шмот набивать потом новую на новом качать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #150 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз. А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #151 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз. А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала 35ый лвл, зато богатый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #152 18 мая 2012 я больше на ауке сижу чем играю. и, да, ты ошибся где-то на 10 левелов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 18 мая 2012 сиди пока молодой скоро весь твой аук сожмется в анус Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #154 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #155 18 мая 2012 выложи статы свои (со вкладкой details), посмотрим у кого барахло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #157 18 мая 2012 сейчас, брошу работу, поеду домой скрины делать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #158 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 и когда вы успеваете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #160 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение