ggaspar #142 18 мая 2012 ты случаем не в калининграде живешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #143 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #144 18 мая 2012 толкаю такие шмотки по 5к https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #145 18 мая 2012 Намутите мне пару билдов как в пати и в соло бегать . ато моя фантазия под утро умерла . (красный луч надоел пиздец как) Я лично в соло бегаю с shock pulse + piercing orb arcane orb + obliteration (или всё-таки красный луч с volatile) diamond skill + crystall shell energy armor + energy tap (или откидывающая волна с станом на 2 секунды, если чувствуется, что мобьё слишком назойливые) magic weapon + conduit (если честно то я хз как это работает вообще, в итоге скорее всего лайфстил возьму, но один хрен +какой-то там рандомный аркан пауер ебашит наверное) teleport (wormhole) - думаю не требуется объяснений. illusionist + glass cannon + prodigy/galvanization(как-то так) На боссов я обычно беру гидру с молниями вместо magic weapon'a Планирую так пройти всю игру потому что этот сетап мне кажется имбовым довольно-таки. И да, я пока что дошёл до хэлл скелета. У меня было 7к хп на момент его смерти. Благо аук продаёт хорошие вещи (наконец-то я ззаменил свои штанишки 23го левела с нормала за всего-лишь 6 кусков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #146 18 мая 2012 кто хел проходит или прошел выложите а билды то ато я танковизардом то буду год проходить я пачку мобов минуту разбраю они ебать толстые с красным лучок умера даже от начальных скелетов лучников , если их 2 - 3 в паке это 2 секунды жизни 8к хп http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #147 18 мая 2012 ебашу через гидру - воткнул дуру и уебывать. потом переставил по ближе и т.д. пока только убивают хачи-суицыдники с жирными животами и уеба с языком, который приыгает на тебя. элитники офк. 45 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #148 18 мая 2012 играйте с рандомами на хелле, вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #149 18 мая 2012 играю соркой не на своем акке,вся сучка в раре уже,хз или есть смысл дальше шмот набивать потом новую на новом качать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #150 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз. А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #151 18 мая 2012 я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз. А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала 35ый лвл, зато богатый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #152 18 мая 2012 я больше на ауке сижу чем играю. и, да, ты ошибся где-то на 10 левелов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 18 мая 2012 сиди пока молодой скоро весь твой аук сожмется в анус Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #154 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #155 18 мая 2012 выложи статы свои (со вкладкой details), посмотрим у кого барахло Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #157 18 мая 2012 сейчас, брошу работу, поеду домой скрины делать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #158 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 18 мая 2012 не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей. ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО гаспи, какого лвл уже? 33 и когда вы успеваете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #160 18 мая 2012 Если у тебя меньше 1500 дпс и меньше 4000 хп, то можешь даже не выкладывать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение