Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты случаем не в калининграде живешь?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды  :dunno:

WoW POE

Поделиться сообщением

Намутите мне пару билдов как в пати и в соло бегать . ато моя фантазия под утро умерла . (красный луч надоел пиздец как)

Я лично в соло бегаю с

shock pulse + piercing orb

arcane orb + obliteration (или всё-таки красный луч с volatile)

diamond skill + crystall shell

energy armor + energy tap (или откидывающая волна с станом на 2 секунды, если чувствуется, что мобьё слишком назойливые)

magic weapon + conduit (если честно то я хз как это работает вообще, в итоге скорее всего лайфстил возьму, но один хрен +какой-то там рандомный аркан пауер ебашит наверное)

teleport (wormhole) - думаю не требуется объяснений.

illusionist + glass cannon + prodigy/galvanization(как-то так)

На боссов я обычно беру гидру с молниями вместо magic weapon'a

Планирую так пройти всю игру потому что этот сетап мне кажется имбовым довольно-таки.

И да, я пока что дошёл до хэлл скелета. У меня было 7к хп на момент его смерти. Благо аук продаёт хорошие вещи (наконец-то я ззаменил свои штанишки 23го левела с нормала за всего-лишь 6 кусков)

WoW POE

Поделиться сообщением

кто хел проходит или прошел выложите а билды то  :trollface:  ато я танковизардом то буду год проходить я пачку мобов минуту разбраю они ебать толстые  :lol:  с красным лучок умера даже от начальных скелетов лучников , если их 2 - 3 в паке это 2 секунды жизни  :trollface:  8к хп

Поделиться сообщением

ебашу через гидру - воткнул дуру и уебывать. потом переставил по ближе и т.д. пока только убивают хачи-суицыдники с жирными животами и уеба с языком, который приыгает на тебя. элитники офк. 45 лвл

Поделиться сообщением

играйте с рандомами на хелле, вообще норм

Поделиться сообщением

играю соркой не на своем акке,вся сучка в раре уже,хз или есть смысл дальше шмот набивать :hmm: потом новую на новом качать  :hmm:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

я кстати хз виза, неужели ты реально думаешь продать такое, даже если оно реально неплохо выглядит, за такие деньги? Я те больше скажу, я с 6к хп убил найтмар в соло визардом, у меня 23лвла штаны с чиппед гемами ... хз, твинков тут нету поэтому не вижу НУ ВООБЩЕ никакого смысла облегчать себе жизнь на 30 минут за 80к голды  :dunno:

ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз.

А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала  :petro:

Поделиться сообщением

ну просто у меня 10/10 на ауке, и шмот там от 35-40 левела, каждый слот мне приносит минимум 20к, всё что стоит меньше я тупо сливаю в магаз.

А тут просто такой комплект чоткий, в котором я ебашил нихуево, имел кучу дпс и кучу дмг. И не то чтобы цена тут высокая, просто 90% местных лобков спускают все свои деньги на кузнеца, пытаясь скрафтить более-менее крутую шмотку, при этом сами ходят в полном дерьме и жалуются что не могут убить какого нить белиала  :petro:

35ый лвл, зато богатый

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сиди пока молодой

скоро весь твой аук сожмется в анус

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей.

Поделиться сообщением

не покупал никаких вещей нигде, не крафтил, при этом мои вещи лучше твоего барахла. дроп+друзяшки отдают. а твое говно за 90к купят только лохипидорынетдрузей.

ВОООООООООООООООООООООООООООООООООО

гаспи, какого лвл уже?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сейчас, брошу работу, поеду домой скрины делать  :petro:

Поделиться сообщением

гаспи, какого лвл уже?

33

Поделиться сообщением

гаспи, какого лвл уже?

33

и когда вы успеваете?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...