Гость omskunreal #1781 3 июля 2012 Выебонов как говна, а все разтвердыйзнакяснять то опять мне, анарчу няша все уебки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1782 3 июля 2012 все такиче тонкие чувствительные натуры, ебануться можно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1784 3 июля 2012 я твою почку продам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1786 3 июля 2012 и че купил на них? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1787 3 июля 2012 у визакенжака взял евро на все почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1788 3 июля 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1790 3 июля 2012 давай до свидания Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1792 3 июля 2012 бомжевой вариант 500к -лям думаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1794 3 июля 2012 (изменено) слишком мало крита, маленький бонус к дамаге, мало лох для амуляза одну инту и мизерные статы больше 500к не дадут идеальный амуль - int CC CD AS + vit\mf\@res Изменено 3 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1795 4 июля 2012 я бы предпочёл ренж поднятия голды/хилок вместо виталити. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1796 4 июля 2012 амулет без мфа это рак остальное опционально ну офк лобки переодеваторы не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1797 4 июля 2012 нахуй ваще мф нуженни одной шмотки специально для мфа не брал49 мф без валорапод 5 стаками меньше 2ух рарок не падает с элиты/редкихну про боссов сами знаететолько с боссов бывает выпадет 2 шмотки желтых, одна 52 лвл втотрая 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1798 4 июля 2012 с элиток по 2-4 желтых падает, с боссов по 3-5 мф 320 с нефом, так-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1799 4 июля 2012 300, не падает нихуя но суть ясна под 5 стаками меньше 2ух рарок не падает с элиты/редких как там ру версия пиздата говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1800 4 июля 2012 Пиздец не могу во второй. Просто с заглотом сосу у элиты. Мб это из за уёбищного билда анхоли, который он мне написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение