Limoncheg #1802 4 июля 2012 Пиздец не могу во второй. Просто с заглотом сосу у элиты. Мб это из за уёбищного билда анхоли, который он мне написал. ты темой не ошибся ? тебе наверно в тему ДХ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1803 4 июля 2012 (изменено) у новичков визардов (да и не только) есть некоторые проблемы с контролем персамортиры - сложно, блинк-фаер чейн - сложно, вортексы в огонь - попаболь и т.д. решается 2 вещами:1. больше хп, чтобы не отлетать через ФА+ДС за секунду, как компенсация криворукости (но не намного больше, а то даже 35% от макс хп начнут сбивать дс за 1 тик)2. нахождение общей тактики против определенных аффиксов (например, против вортекса жаться к всяческим стенкам и непроходимым выступам рельефа и тому подобное) Изменено 4 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1804 4 июля 2012 мортиры это же изи мод, им чтоб стрелять надо стоять на месте Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1805 4 июля 2012 против тп и фаер чейнс нету контры кроме настакать резистов но дорого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1806 4 июля 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#UiXlSO!ZYf!YbabZY В первый изи фарм. Во втором получаю сочных пиздюлей от элиты. Я её убиваю, но до этого сам раз 5-10 дохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1807 4 июля 2012 19k hp, привет ваншоты ищи сокетную шапку, во все сокеты пихай аметистыпока не наберешь 25к хп - толку не будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1808 4 июля 2012 Самый неприятный вариант для меня сейчас Вортекс + Лазеры ну и + Фаер чейнс с Фастом каким нибудь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1809 4 июля 2012 против тп и фаер чейнс нету контры кроме настакать резистов но дорого блять скоудрела с замедлом в абилках и луком с колд дамагой (+ любой crowd control, до 3.5% шанса прока)близзард на -ап, гидра я так фейзбистов катаю, просто держусь от них в пределах 1 экрана или больше, и они даже не блинкаютсяда и есть там некоторый тайминг, можно на удачу словить дамаг от чейна в ДС, и сразу отблинкаться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1810 4 июля 2012 самое бесячее это invul minions + mortar/moltenиногда вообще невозможно убитьменя прям на входе в третий акт птички мортары отпиздили((купил новый сурс, дпс вырос, но на нем нету восстаносления маны при крите(( надо шлем теперь новый искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1811 4 июля 2012 19k hp, привет ваншоты ищи сокетную шапку, во все сокеты пихай аметистыпока не наберешь 25к хп - толку не будета кроме этого у меня всё хорошо для второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1812 4 июля 2012 Качаю магау кого нормальный лишний шмот не стесняйтесь и скидывайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1813 4 июля 2012 мортиры это же изи мод, им чтоб стрелять надо стоять на местеЕсли воллеры+узкая лока это пиздец, т.к. бомбы от стенок падают прямо на голову и даже вплотную в коробочке не постоять Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1814 4 июля 2012 (изменено) а кроме этого у меня всё хорошо для второго?дамаг норм, резисты ниже 600 можно даже не учитыватьможно вообще без резистов вплоть до конца а3 фармить в билде НУЖЕН блинк с 2 клонамивместо пассивки на -физ дамаг ставь иллюзиониста мортиры это же изи мод, им чтоб стрелять надо стоять на местеЕсли воллеры+узкая лока это пиздец, т.к. бомбы от стенок падают прямо на голову и даже вплотную в коробочке не постоятьпосле первой порции дамага моментальный отблинк за стенку, обновляешь гидру и заряжаешь сигнатуру в проход Изменено 4 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1815 4 июля 2012 а кроме этого у меня всё хорошо для второго?дамаг норм, резисты ниже 600 можно даже не учитыватьможно вообще без резистов вплоть до конца а3 фармить в билде НУЖЕН блинк с 2 клонамивместо пассивки на -физ дамаг ставь иллюзиониста мортиры это же изи мод, им чтоб стрелять надо стоять на местеЕсли воллеры+узкая лока это пиздец, т.к. бомбы от стенок падают прямо на голову и даже вплотную в коробочке не постоятьпосле первой порции дамага моментальный отблинк за стенку, обновляешь гидру и заряжаешь сигнатуру в проходЕсли у энеми с мортиром-воллером нет в придачу фаста\блинка\вортекса\джейлера не считаю за энемиА вот МОРТИР ПЛЮС ИЛЛЮЗИИ НА БЫСТРЫХ ЖИРНЫХ УЕБАНАХ(не дай бог шилдинг или инвул) ЭТО ТАКОЙ ТРЕШАК весь экран в огне за секундуСкавенджерам и им подобным привет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1816 4 июля 2012 27-53 дмж126 инт8атакспид89стр359армораамулетсириус офферс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1817 4 июля 2012 внезапная обновка стоила дешевле чем она стоит на самом деле офк, но тем не менее пришлось отдать сумму с 7 нулями Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1818 4 июля 2012 невероятный прок бижи 57 лвла PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1820 4 июля 2012 (изменено) да тебе такое кольцо разве что во сне приснится зато на твоем амулете дохуя мф, как я погляжу Изменено 4 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение