Гость Gae4kaa #101 13 мая 2012 Го конквизов погоняем. Естественные науки?? Офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #102 13 мая 2012 Го конквизов погоняем. Естественные науки?? Офк. Кидай. Сыграю парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #103 13 мая 2012 Или го спортач. Или история россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #105 14 мая 2012 Из темы понял, что зажравшиеся кандидаты диплом специалиста за вышку не считают. спец: Блокиратор систем радиоуправления взрывным устройством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #106 14 мая 2012 образование - это вырост в скале защищал магистрскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #108 14 мая 2012 где школьники Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #110 14 мая 2012 1 Меня на первом курсе выгнали из универа. выгнали из школы собираю бутылки живу в теплотрассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #111 14 мая 2012 1 Меня на первом курсе выгнали из универа. выгнали из школы собираю бутылки живу в теплотрассе До этого жил в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #113 14 мая 2012 пишу диплом, сегодня предпоследний смотр, а у меня толком нихуя нет РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА УСТОЙЧИВОСТИ БОРТА КАРЬЕРА С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОСТИ СКОЛЬЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРУЕМОГО СОСТОЯНИЯ ПОРОД расчеты в каких прогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #114 14 мая 2012 сука твой тред напомнил о сессии иди нахуй охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #115 14 мая 2012 че значит магистр? архимаги ёбаные пишу обычный диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #116 14 мая 2012 написал и сдал диплом до введения хуеты типа магистр и пр Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #117 14 мая 2012 По опросу студентов больше чем школьников, нихуя себе пд повзрослела Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение