godfrey #2086 26 июня 2012 все ближе к пропастииди еще спектрасоулов заслушай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2088 26 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с LovelyIdol НИЗКАЯВас объединяет любовь к Gotye, fun., Depeche Mode, Ed Sheeran и The Glitch Mob. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2091 26 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с LovelyIdol ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Depeche Mode, Queen и Editors. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2092 28 июня 2012 ^тебе нравится? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2094 28 июня 2012 Говнари ебаныеэто знаете, как топик адольфа про умственно отсталых и калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2095 28 июня 2012 Говнари ебаныеэто знаете, как топик адольфа про умственно отсталых и калекСлышь пидор, у меня к тебе сообщения не отправляются, не доебывайся до меня в аське господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2096 28 июня 2012 все ближе к пропастииди еще спектрасоулов заслушайя не знаю кто это, и по твоим советам музяку точно не буду слухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2099 28 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с BishopAirplane СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Misfits, Destruction и Black Tusk. Твоя музыкальная совместимость с QWEQWO ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к HEALTH, Bring Me The Horizon и Alcest. хэлс кстати не понравился ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 29 июня 2012 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение