devianse #2981 31 июля 2012 плять, я забыл как делать баннер ластфмовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2982 31 июля 2012 (изменено) [url="http://www.lastfm.ru/user/нейм"][img=http://games.onego.ru/lastfm/black/нейм.png][/url] Изменено 31 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2983 31 июля 2012 (изменено) че-то попробовал людей рандомных, везде низкая\очень низкая http://www.lastfm.ru/user/VernonSlvnТвоя музыкальная совместимость с VernonSlvn НИЗКАЯВас объединяет любовь к Steve Reich, The Velvet Underground, Thelonious Monk, John Cage и Tom Waits. небось Флёр слушаешь?да, совпадает стив райх, монк и кейдж, а я слушаю флер логика атакуету тебя тоже ок, индастриал всякий, прям по гороховуссал на гороховакнижка интересная, хотя я его взгляды не очень разделяю. но благодаря ей нашел пару интересных группещё арт зойд на авке, ебаный фанат флёр и мельницы Изменено 31 июля 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2985 1 августа 2012 Слабак.Надпись "сброшено 31 июля" сразу же в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2987 1 августа 2012 только говнари обнуляют МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2988 1 августа 2012 Все, что было до меня - обнуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2989 1 августа 2012 обнуление = удаление групп ты удалял группы = ты говнарь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2991 1 августа 2012 обнуление = удаление группты удалял группы = ты говнарьУдаление групп, это очень тонкая, я бы даже сказал интимная вещь. Когда, ты удаляешь, то что тебе нравилось раньше, ты удаляешь частичку себя и частичку того времени и неважно какое оно было. Ты удаляешь людей, которым когда-то нравилась эта же музыка, удаляешь воспоминания связанные с ними. Ты просто хочешь остаться один. А сброс ластика, это просто для сроблеров-дрочеров. Я разочарован в тебе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2992 1 августа 2012 Ты удаляешь людей, которым когда-то нравилась эта же музыка, удаляешь воспоминания связанные с ними. Ты просто хочешь остаться один.так вот что значило то твое удаление интерполаи как я мог тогда этого не понять господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2993 1 августа 2012 Ты удаляешь людей, которым когда-то нравилась эта же музыка, удаляешь воспоминания связанные с ними. Ты просто хочешь остаться один.так вот что значило то твое удаление интерполаи как я мог тогда этого не понятьЭто было тяжелое время для меня. Я был влюблен и раним. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2994 1 августа 2012 Ивел педофил.Не так уж и мало ей, каких-то два года и девочка станет совсем взрослой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2995 1 августа 2012 Ты удаляешь людей, которым когда-то нравилась эта же музыка, удаляешь воспоминания связанные с ними. Ты просто хочешь остаться один.так вот что значило то твое удаление интерполаи как я мог тогда этого не понятьЭто было тяжелое время для меня. Я был влюблен и раним.представь тогда, какого сейчас мне господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xKAFKAx #2997 1 августа 2012 да, совпадает стив райх, монк и кейдж, а я слушаю флер логика атакуетпоцаны всегда на флере перебивали теги именно на арт зойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2998 1 августа 2012 чота там про удаление частички себя, ебать, норм тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2999 1 августа 2012 (изменено) представь тогда, ка'кого сейчас мненашёл ответ в самом вопросе н0рм, бтв, нормте, кто не был по-настоящему влюблён, не имеют право называться людьми Изменено 2 августа 2012 пользователем Пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3000 1 августа 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение