Пульс #3781 16 сентября 2012 (изменено) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3782 16 сентября 2012 (изменено) Изменено 16 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3783 16 сентября 2012 это у тебя 80 прослушиваний одного марафона у тенисов?))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3785 17 сентября 2012 Пульс угорел по абстрактам? Короче, я понял, настоящая элита - это не ч/б картинка на ласте, а вообще её отсутствие и + не более 10 человек слушателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3788 17 сентября 2012 у шаффла снова зачотная сборная солянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3790 17 сентября 2012 я бы на его месте не врал, мы же можем зайти проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #3792 17 сентября 2012 кто то смотрит на эти картинки это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3794 19 сентября 2012 ни у кого такой хуйни не ыбло что музыка не скроблится на сайт вообще когда слушаешь рекомендации со скроблера ластфм.если слушать через плеер+ скроблер все ок.Уже вчера такая ухйня началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3795 20 сентября 2012 пойдет под пивас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3796 20 сентября 2012 ни у кого такой хуйни не ыбло что музыка не скроблится на сайт вообще когда слушаешь рекомендации со скроблера ластфм.если слушать через плеер+ скроблер все ок.Уже вчера такая ухйня началась.ребят, это хуйня продолжается, думал баги у них какие-тоно уже третий это.может знает кто как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3797 20 сентября 2012 ни у кого такой хуйни не ыбло что музыка не скроблится на сайт вообще когда слушаешь рекомендации со скроблера ластфм.если слушать через плеер+ скроблер все ок.Уже вчера такая ухйня началась.ребят, это хуйня продолжается, думал баги у них какие-тоно уже третий это.может знает кто как фиксить?я слышал, такое случается с теми, кто слушает линсде штирленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3800 21 сентября 2012 ни у кого такой хуйни не ыбло что музыка не скроблится на сайт вообще когда слушаешь рекомендации со скроблера ластфм.если слушать через плеер+ скроблер все ок.Уже вчера такая ухйня началась.ребят, это хуйня продолжается, думал баги у них какие-тоно уже третий это.может знает кто как фиксить?я слышал, такое случается с теми, кто слушает линсде штирленгок, буду поменьше слушать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение