omggga #61 14 мая 2012 из комнаты моей сестры, видно как в соседнем доме в окне ВСЕГДА работает телевизор, я его выключенным никогда не видел не в тему, за то про войну лол, у меня на кухне 24/7 Euronews работает Мы этот телик не трогаем давно уже, пока покушаешь глянул новости и фперед где живёшь? Не там где ты :) У меня окна выходят на сторону, где нет домов, а есть река Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 14 мая 2012 лол, автор не альфа самец нихуя ссыт конфликт разводить на слушай еще и за пивом мне сгоняй бтв были уже конфликты на этой почве не один раз, толку то? а насчет песенки, так я её знаю, она у качка на рингтоне стоит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #63 14 мая 2012 живу в общаге квартирного типа, 2 соседа, вроде все норм. Только недавно, проснувшись я вышел покурить на кухню - а там лежит левый лысый мужик как оказалось, мой соседушка решил приютить временно бездомного пацыка, которого искали менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #64 14 мая 2012 живу в общаге квартирного типа, 2 соседа, вроде все норм. Только недавно, проснувшись я вышел покурить на кухню - а там лежит левый лысый мужик как оказалось, мой соседушка решил приютить временно бездомного пацыка, которого искали менты позвонил участковому? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #65 14 мая 2012 Есть у меня один соседушка, который обитает этажом выше, но не прям надо мной. а где-то сбоку Он уже лет5 или 6 регулярно что-то сверлит (по звуку - стены свои ) по 2-3 часа за раз, я хз что он там сверлит, но, чисто теоритечески, у него вместо стен уже должен быть друшлаг (за 5 лет-то ). Не то, что бы он особо доебывет, но когда он заводит свой коловорот по выходным в 9-10 утра меня это слегка бесит . Ну а все остальные соседи очень даже милые люди, тихие и спокойные Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 14 мая 2012 Внизу утырок живет, иногда слушает ДАВАЙ ДЕЛАЙ ШИРЕ КРУГ МАМА КРИМИНАЛ. Напрягает. Выкручиваю бассы на макс на сабе, звук на макс, ставлю какой нить bass test и выхожу покурить в парадное. Спустя пять минут тишина да покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #67 14 мая 2012 Живу в квартире, надо мной уже года 3(с тех пор как я тут живу) соседи делают ремонт. 3 ГОДА СВЕРЛЯТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО ВСЕ СТЕНЫ К ХУЯМ ПЕРЕСВЕРЛИТЬ, ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ И СНОВА ИХ РАСХУЯЧИТЬ. Вот такие соседи Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #68 14 мая 2012 Живу в квартире, надо мной уже года 3(с тех пор как я тут живу) соседи делают ремонт. 3 ГОДА СВЕРЛЯТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО ВСЕ СТЕНЫ К ХУЯМ ПЕРЕСВЕРЛИТЬ, ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ И СНОВА ИХ РАСХУЯЧИТЬ. Вот такие соседи как же я тебя понимаю Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #69 14 мая 2012 Живу один в своей квартире на последнем этаже с торца. Имею лишь одного соседа сбоку, который там не живет и лишь изредка приезжает и соседей снизу которых ни разу не видел с момента переезда (4 месяца уже). Соседи? Не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #70 14 мая 2012 Живу в пятиэтажке. в подъезде за исключением 2ух семей живут одни алкоголики и старушки. Вообщем то никто не буянит, но встречи с пьяными рожами на узких площадках меня вообще не радуют. А вот в соседнем подъезде живет конкретный мудила. Дело в том, что у меня живут несколько кошек, которые по своему желанию могут выходить на улицу через форточку. 2ой этаж, хули. И, значит, сижу я однажды за столом около окна и слышу странные глухие звуки. Выглядываю, а там этот козел ( ему 55-65 лет) из рогатки по моим кошкам камушками стреляет. Я, блять, ахуевший быстрее в коридор, одеваю кросы и на улицу. После состоявшегося разговора я его намного реже около своего подъезда стал видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 14 мая 2012 Живу в пятиэтажке. в подъезде за исключением 2ух семей живут одни алкоголики и старушки. Вообщем то никто не буянит, но встречи с пьяными рожами на узких площадках меня вообще не радуют. А вот в соседнем подъезде живет конкретный мудила. Дело в том, что у меня живут несколько кошек, которые по своему желанию могут выходить на улицу через форточку. 2ой этаж, хули. И, значит, сижу я однажды за столом около окна и слышу странные глухие звуки. Выглядываю, а там этот козел ( ему 55-65 лет) из рогатки по моим кошкам камушками стреляет. Я, блять, ахуевший быстрее в коридор, одеваю кросы и на улицу. После состоявшегося разговора я его намного реже около своего подъезда стал видеть. с твоей авой нужно было ему дробью голову наполнить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #72 14 мая 2012 Соседка за стеной постоянно включает какую-нибудь попсу и пытается этому подпевать, при том так громко поет, что оочень хорошо слышно. Слышали бы вы этот голос - это просто пиздец, даже хор глухих лучше поет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 14 мая 2012 Соседка за стеной постоянно включает какую-нибудь попсу и пытается этому подпевать, при том так громко поет, что оочень хорошо слышно. Слышали бы вы этот голос - это просто пиздец, даже хор глухих лучше поет :fffuuu: у одногруппника с 1-го этажа сосед по комнате слушает жанну агузарову, тимати и ещё какие-то клубняки. так что это не худший из вариантов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 14 мая 2012 Почитал, вроде бы повезло с соседями На лестничной площадке живет молодая пара с ребенком, парень на несколько лет старше меня, сис.админ, пару раз выручил с сетью, жена милая девушка, когда готовит - все обрезки мяса и кости идут мне офк не мне, а собаке моей . Когда шумят - всегда заранее извиняются и предупреждают. Вторая соседка немолодая женщина, но еще не старуха, всегда в хорошем настроении, вижу редко по утрам только, или вечером. Соседи тоже пара с ребенком, постарше. Вроде бы приличные люди, квартира хорошо обставлена, норм машина, но иногда, (довольно редко, раз в 2-3 месяца) к ним приходят гости, начинается дикий ад. ПРОСТО БЛЯТЬ ХУЕВАЯ МУЗЫКА, ПРОТУХЩАЯ НАХУЙ, 10-ТИ ЛЕТНЕЙ И БОЛЬШЕ ДАВНОСТИ, И ЕЩЕ ОДИН ТРЕК БЫВАЕТ ЗАЦИКЛЕН РАЗ 50, А СТЕРЕОСИСТЕМА У НИХ ДАЙ БОЖЕ, СИДИШЬ ПОД ТОБОЙ КРЕСЛО ЕЗДИТ, В НАУШНИКИ ПРОБИВАЕТСЯ ВСЯКИЕ БЛЯТЬ ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :fffuuu: . Но опять же, редко. В крыле напротив 2 квартиры алкашей, и еще кто-то мутный, но неприметный. Одни алкаши просто тихонко бухают себе, спокойствие не возмущая. Второй пил тоже тихо, но потом повадился сдавать квартиру каким-то иммигрантам из стран ближнего Востока и Кавказа попросто говоря -чуркам и хачам . Они тоже жили тихо, немного воняли правда, пока не выяснилось что они торговали наркотой. Милиция ходила каждый день, их выселяли по кд, вселялись новые, еще хуже, короче все кончилось спецназом на броневиках во дворе, штурмом в 4 часа утра и прочими плюшками Зато после этого квартира стоит пустая, изредка появятся пару этих же иммигрантов, но через неделю исчезнут. А вообще дом у меня более-менее Правда масс старушки, просто огромное количество А моего возраста вообще никого не было, из-за этого я в детстве дико завидовал другим дворам, где было по 20-30 штук с одного дома, а у меня пару мутных пареньков, младше меня на 3-4 года, и одна телочка, которая потом все равно съебала Отака хуйня, малята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #75 14 мая 2012 когда жил в общаге особо не парился, у первого соседа единственный недостаток это любовь к шансону и включает он его так что этажа 2 в верх и вниз его слышат второй там особо не появлялся, но когда приезжал а чаще всего он приезжал в 6 утра будил нас и мы шли курить на кухню после чего он засыпал как младенец , а я не мог уснуть Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #77 14 мая 2012 У меня соседи - это дед с бабкой. Вроде всё должно быть хорошо, да хуй там плавал. Этот старый хер вечно напивается и приходит домой где-то в 6-7 утра. Бабка ему постоянно закатывает скандал длительностью 30-59минут с побоями, криками и летящей посудой. В общем утро у меня обычно начинается с чашечки чая под прекрасные ревы старой кашолки Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #78 14 мая 2012 сверху сосед сверлит стены, 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #79 14 мая 2012 У меня соседи - это дед с бабкой. Вроде всё должно быть хорошо, да хуй там плавал. Этот старый хер вечно напивается и приходит домой где-то в 6-7 утра. Бабка ему постоянно закатывает скандал длительностью 30-59минут с побоями, криками и летящей посудой. В общем утро у меня обычно начинается с чашечки чая под прекрасные ревы старой кашолки В такое утро нужен дабстеп на макс. громкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 14 мая 2012 Все соседи на уровне "норм", соседи сверху на уровне "друзья", там у них парень 19 лет, я с ним дружу, норм люди я их выручал пару раз (например заметил как их кот выпал из балкона, хотя трудно было не заметить когда я стою курю наверху скрежет когтей об метал и рыжая туша летит вниз, сказал им быстро, они фастом сходили, ветеринар там лапы перевязали, а так бы пока заметили он бы откочурился или бы сожрали стервятники). а двумя этажами ниже живет быдл хуй, точнее не быдло, предки норм но к нему на площадку постоянно ходят пить пиво, на крышу там ходят отморозки, я один раз сказал ему, он меня нахуй послал, я недоволен. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение