bow3r #361 14 мая 2012 ну грац конечно , только один вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ПД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #362 14 мая 2012 Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня Показать больше это ты играл под ником choo-joy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #363 14 мая 2012 Цитата Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня это ты играл под ником choo-joy ? нет Цитата ну грац конечно , только один вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ПД ? а что нужно делать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #364 14 мая 2012 Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня Показать больше гц. а чего твоим родителям не сказал? тебе же 18 или 20? тебе уже 24. серьезный человек. скажи родителям. в 25 распишись. и живи спокойно Грацую еще раз! Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #365 14 мая 2012 Цитата Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня гц. а чего твоим родителям не сказал? тебе же 18 или 20? тебе уже 24. серьезный человек. скажи родителям. в 25 распишись. и живи спокойно Грацую еще раз! сеня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #366 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата в общем сабж правдивый, все написанное - правда мне 24, пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка, вчера сообщила, что тест показал 2 полоски я как бы и рад и в тоже время не очень. почему рад - потому что это будет мой ребенок, первенец почему не рад - мы как бы планировали ребенка, но чуть позже, мб через годик, но вот что произошло то и произошло я не как большинство молодых пап, которые обрюхатили девушку и в кусты, я буду с ней с другой стороны - наверно нужно будет расписаться в загсе, но чо т меня пока не тянет на это бтв родкам еще не говорил она своим сказала - те рады в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд тема под протекцией - особо циничным уебанам будут даны дни отдыха для раздумий над своим поведением грацуем что ли меня гц. а чего твоим родителям не сказал? тебе же 18 или 20? тебе уже 24. серьезный человек. скажи родителям. в 25 распишись. и живи спокойно Грацую еще раз! сеня что сеня? я сеня если что Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #367 14 мая 2012 Цитата пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка про туннелил бы её и всё хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #368 14 мая 2012 Цитата Цитата пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка про туннелил бы её и всё старая шутка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #369 14 мая 2012 Цитата Цитата ну если ты из-за этого уйдешь с пд, то грац офк продаешь ключи на бесплатную доту - по дефолту уебан может наоборот, те кто берет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #370 14 мая 2012 Цитата Цитата пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка про туннелил бы её и всё Показать содержимое Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #371 14 мая 2012 Цитата Цитата пару дней назад моя девушка сказала мне, что у нее задержка про туннелил бы её и всё [16:14:32] [Системное сообщение] Нашли туннелей: 3. [16:14:32] [Системное сообщение] Туннель №1, пинг:62 [16:14:32] [Системное сообщение] Туннель №2, пинг:62 [16:14:32] [Системное сообщение] Туннель №3, пинг:78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #373 14 мая 2012 Цитата Цитата Вспоминается английская фраза: "Mama's baby, papa's maybe" нет Ну ты проверь на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #374 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Вспоминается английская фраза: "Mama's baby, papa's maybe" нет Ну ты проверь на всякий. :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #375 14 мая 2012 молчал бы ты про беременность твоей девушки, пока ребенок не родился здоровый мало ли что случится, потом будешь себя корить что сглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #376 14 мая 2012 вы хоть долго то вместе уже? 24 года норм, в иделе конечно лет 27, но хорошо,что не в 20 епта сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #377 14 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Вспоминается английская фраза: "Mama's baby, papa's maybe" нет Ну ты проверь на всякий. бля нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #378 14 мая 2012 Цитата в общем нужна поддержка ,советы адекватных людей на пд бля https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #380 14 мая 2012 Адольфа набери... у него та-же хуйня Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение