3.14 #4821 6 июня 2012 тебя не было онлайн в танкахЯ в танках только когда играюВ скайпе и здесь сижу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #4822 6 июня 2012 отпишусь хоть раз в день, как реальный пацана то только читаю minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4823 6 июня 2012 http://clip2net.com/s/20DkV лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4824 6 июня 2012 Нашел достаточно интересный ответ серба:Сейчас по модели повреждений данные урона по модулю и по снаряду считаются независимо. Т.е. Вы попали в гусеницу, снаряд снял с нее ее 100ХП, у него осталось 20 урона по модлям.Потом снаряд, скажем, снял с корпуса 723 урона "основного" и вы увидели эту цифру. Потом, скажем, снаряд попал в двигатель и отдал ему еще неизрасходованного 20 урона по модулям. Если же снаряд броню не пробил, то все ограничится 100 урона по ходовой. В ближайшее время мы это изменим, и при непробитии брони или если снаряд после гусеницы уйдет в землю, 20 оставшегося урона будут списываться с ХП танка. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4825 6 июня 2012 Ты вроде как говорил, что читаешь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4827 6 июня 2012 http://clip2net.com/s/20DkV ичтоичтоичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4830 7 июня 2012 Поиграл в МаксаРокстары не разочаровали, похоже у меня есть повод отдохнуть от уебанов в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4831 7 июня 2012 Поиграл в МаксаРокстары не разочаровали, похоже у меня есть повод отдохнуть от уебанов в рандомеуже прошёл :spasibo_podrochil:но всё же затянули немноговот глав 10 было бы нормально, а то под конец уже заябывает однообразный геймплей и хочется быстрее дойти до концовкино за последнюю главу просто прощаю всё :pray: столько самоиронии, столько максовского юмора короче это тоже макс, что и много лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4832 7 июня 2012 Ну не сказал бы, что тот же Макс, но он так же хорошПрошлые игры просто были про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4833 7 июня 2012 в топе просто ахуенный танкТолд ю.Сейчас жалею, что продал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4835 7 июня 2012 500+ боёв на т110, и до сих пор без мастера WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4836 7 июня 2012 кто-нибудь уже находил этих вг500 в рандоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #4837 7 июня 2012 кто-нибудь уже находил этих вг500 в рандоме?находили, только соснули с папиком как про commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4838 7 июня 2012 Нашел достаточно интересный ответ серба:Сейчас по модели повреждений данные урона по модулю и по снаряду считаются независимо. Т.е. Вы попали в гусеницу, снаряд снял с нее ее 100ХП, у него осталось 20 урона по модлям.Потом снаряд, скажем, снял с корпуса 723 урона "основного" и вы увидели эту цифру. Потом, скажем, снаряд попал в двигатель и отдал ему еще неизрасходованного 20 урона по модулям. Если же снаряд броню не пробил, то все ограничится 100 урона по ходовой. В ближайшее время мы это изменим, и при непробитии брони или если снаряд после гусеницы уйдет в землю, 20 оставшегося урона будут списываться с ХП танка.Постили уже, и даже обсуждали, наверное, целую страницу Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4839 7 июня 2012 У советов нет альтернативы 100октановому бензину? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение