RealyNoob #6201 16 июня 2012 Нормальным людям вообще похуй на МММбтв. пиздец форум лагаетПрав, в обоих пунктах. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6202 16 июня 2012 У иса-3 топовая башня намного лучше стоковой? А то и сток рикошетит как бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6203 16 июня 2012 ну че тут с патчем, надеюсь танки не превратились еще в унылое говно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6205 16 июня 2012 Россия не вышла из самой слабой группы ЧЕ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6206 16 июня 2012 ну нахуй этих пешеходов блятьнахуй павлюченкоэто ваще блять не игрок нихуя всегда это считалнахуй кержа который 2 матча в створ попасть не может, нахуй его в основу в третьем выпускать?нахуй аршавина, это не капетан это дерьмо сука пешеходнахуй жиркова, где его подключения аля евро 2008? где?нахуй широкова с его ударами в небесанахуй адваката с его тактикой выпускать двух рослых нападающих и разыгрывать угловые вместо навесов, где навесы, где верхняя борьба для погребняка?нахуй эту сборную, которая блять тупо стоит и нихуя не двигаетсяхотите катать низом как испанцы? двигайтесь по полю как испанцынахуй сборнуюнахуйначали за здравие законили за упокойспс только малафееву и дзагоеву за голы и сейвы буду болеть за хохлов чтоб победили англичан, чтоб хохлы утерли нам русским нося ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6207 16 июня 2012 посты аналитики футбола, особенно всяких чемпионатов мира такие забавные всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6209 16 июня 2012 m46 PattonЛиния Зигфрида ЕБАШУ ПОЛЕ ЕБАШУ ГОРОД ЕБАШУ НОЛЬ , СНОВА ЕБАШУ ПОЛЕ,ДЕФЛЮ БАЗУ, ОСТАЮСЬ СО 100 ХП ПРОТИВ ЛОРЫ , ГГВП 10 ФРАГОВ КУЧА МИДАЛЕК УВАЖЕНИЕ ПОТНЫЕ ЛОДЫШКИ ПЕРЕКУР ПРУФ Если надо кому репку, говорите commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6211 16 июня 2012 (изменено) не нету, там т44 со 150 хп запорола колобаныча =(особо не помогла Изменено 16 июня 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6212 16 июня 2012 Что ж ты на скилле то его не уебалМедальки это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6213 16 июня 2012 Что ж ты на скилле то его не уебалМедальки это святоев тот момент особо не думал про медальки :tusila-zavodila:хотя была у меня попытка получения колобанова через денайувенчалась сливом :dance: :dance: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6215 16 июня 2012 в топике ммм промелькнула интересная мысль, что сервера пд оплачивались с выплат мммвсе платится сходится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6216 17 июня 2012 встал в 6 утра посмотреть на наших долбоебов, лучше бы спал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6217 17 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NZTR3EHBWCg#t=257sЕБАТЬ Я В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО УТРА СИЖУ И СМЕЮСЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6218 17 июня 2012 (изменено) А я нихуя не понял охоту на кемперов. Папику позор за батхерт. Тоже мне болельщик. Взял обосрал пацанов. Пойди сам лучше сыграй, жидовская морда. Спиро, давай реплей запили. Изменено 17 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6219 17 июня 2012 МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ!!!!АЛЛИЛУЙААА!!!МОСЯ СПАСИБАТЫ НАЧАЛ МОЙ ДЕНЬ :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение