banditwp #41 14 мая 2012 надеюсь хроники аркании не попадают под эту статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #43 15 мая 2012 Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! можно я видео "как жаль что нам похуй" запостю? запости лучше фотку своей мамы, я подрочу я бы на тебе тогда женился, что бы втихую спать с тещей я и так его трахаю Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 15 мая 2012 На форуме нововведение. Самые яростные нарушители нашего форумного безумия могут быть наказаны не только банхамером, но и невозможностью создавать темы. Это про тех, кто достает и надоедает, но при этом и хуевого не дашь. Всем советую держаться подальше от этой опции, потому что в ней есть ещё некоторые сюрпризы, которые будут ждать "плохого мальчика", при чем в каждом случае свои. И поверьте мне, это не из разряда сюрпризов, которыми делишься с друзьями. у некоторых убытков из стаффа тоже стоит убрать возможность создания тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 15 мая 2012 На форуме нововведение. Самые яростные нарушители нашего форумного безумия могут быть наказаны не только банхамером, но и невозможностью создавать темы. Это про тех, кто достает и надоедает, но при этом и хуевого не дашь. Всем советую держаться подальше от этой опции, потому что в ней есть ещё некоторые сюрпризы, которые будут ждать "плохого мальчика", при чем в каждом случае свои. И поверьте мне, это не из разряда сюрпризов, которыми делишься с друзьями. у некоторых убытков из стаффа тоже стоит убрать возможность создания тем This! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 15 мая 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ стандартный посетитель таврены умалишенный и отбитый :lol: :lol: подметил по-царски Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 15 мая 2012 блин охуенное нововведение всяким тупым и лубокам самое то закрыть рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 15 мая 2012 уже давно пора убрать всех со двора Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 15 мая 2012 На форуме нововведение. Самые яростные нарушители нашего форумного безумия могут быть наказаны не только банхамером, но и невозможностью создавать темы. Это про тех, кто достает и надоедает, но при этом и хуевого не дашь. Всем советую держаться подальше от этой опции, потому что в ней есть ещё некоторые сюрпризы, которые будут ждать "плохого мальчика", при чем в каждом случае свои. И поверьте мне, это не из разряда сюрпризов, которыми делишься с друзьями. Будет запрещаться постить в любимом разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #52 15 мая 2012 ынч расскажи что за сюрпризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 15 мая 2012 я хороший мальчик,мне бояться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 15 мая 2012 хоть меньше говно тем будет, а то уже конкретно подзаебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 15 мая 2012 блин охуенное нововведение всяким тупым и лубокам самое то закрыть рот кто бы говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение