Astra #1 Опубликовано: 15 мая 2012 Хотел написать длинный пост о создании олдскул раздела (а может такой уже есть? (только не fm для даунов)), но передумал Много буков и не думаю, что получиться реализовать так, как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 15 мая 2012 еще одна олдскульная галиматья следующий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3 15 мая 2012 Хотел написать длинный пост о создании олдскул раздела (а может такой уже есть? (только не fm для даунов)), но передумал Много буков и не думаю, что получиться реализовать так, как хотелось бы. Написать пост тебе стало лень - написать хуйню не несущую никакого смысла - нет. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 15 мая 2012 еще одна олдскульная галиматья следующий как же прав Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #5 15 мая 2012 еще одна олдскульная галиматья следующий да почему же, смысл не в олдскульности, а в том, что банально некоторые вопросы интересно обсудить со взрослыми людьми, а не школотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6 15 мая 2012 еще одна олдскульная галиматья следующий да почему же, смысл не в олдскульности, а в том, что банально некоторые вопросы интересно обсудить со взрослыми людьми, а не школотой. Обсуди в чистилище, что мешает? Для меня лично это один из единственных разделов на этом форуме, от которого не тянет блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 15 мая 2012 еще одна олдскульная галиматья следующий да почему же, смысл не в олдскульности, а в том, что банально некоторые вопросы интересно обсудить со взрослыми людьми, а не школотой. в чистилище можно нажаловаться на школопосты и хроник все поудалят и побанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 15 мая 2012 хватит говорить о чистилище в третьем лице мы и так в нем :whisper: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 15 мая 2012 Попроси инвайт в фм у гаечки и успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #10 15 мая 2012 Попроси инвайт в фм у гаечки и успокойся. ФМ насколько я знаю, это сборище "Олдскулов" и форумных тролей. А что в Чистилище банят дибилов? я просто не знаю отличия Таверны от Чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 15 мая 2012 Попроси инвайт в фм у гаечки и успокойся. ФМ насколько я знаю, это сборище "Олдскулов" и форумных тролей. А что в Чистилище банят дибилов? я просто не знаю отличия Таверны от Чистилища только мануалы, что двумя строчками выше, не читай, умоляю Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 15 мая 2012 Ну узнай что об этом думает народ, если ребята скажут что взлетит, то напиши джусу Только надо чтобы этот раздел особо не афишировался и не был "илитным", чтоб толпы дегенератов туда не ломились, хотя по идее им там вообще делать нечего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #14 15 мая 2012 раздел для old?? думаю стоющий ну врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 15 мая 2012 таверна < чистилище < фм астры < и т. д. Зачем? Выше чистилища всё равно уже не прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #16 15 мая 2012 таверна < чистилище < фм астры < и т. д. Зачем? Выше чистилища всё равно уже не прыгнуть да а может и прыгнут) поверь если будут платить бабки за раздел:D ахах ) ой поверь такой бардак будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 15 мая 2012 Чем вам чистилище не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 17 мая 2012 Хз по-моему уебков тут очень оперативно убирают из обсуждения. Правда тем довольно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #20 17 мая 2012 Хотел написать что-то негативное об астре после прочтения первого поста сей темы, но решил, что слишком долго обосновывать почему он не прав, и забил. В смысле не удалось бы реализовать, ну вы поняли Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение