Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Бросания курить топик

Рекомендованные сообщения

никогда не курил и не собираюсь

все курящие - уебки  :nate:

нехуй было начинать  trollface.gif

Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи  :nate:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХФАХЫАХЫФХАФАХЫАХ

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

люди,которые реально бросают курить, прокурив под 10,а то и больше лет, делают это за один день и я не слышал,чтоб кого-то из знакомых моих ломало после этого,чтоб злыми были или еще че-то.. да и отец,прокурив 8 лет,бросил просто в один миг. просто берут и перестают. потому что для этого надо морально понять,что тебе это не нужно. все остальные попытки это херня: споры с друзьями мол "вот с завтрашнего дня я не курю блееаать!! спорим?" или снижения доз никотина или книги какие-то или 25й кадр и вся прочая поебень. всё это хуйня. пока сам по-настоящему не поймешь,что сигареты не нужны тебе в этой жизни, не бросишь.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

В сижках больше всего доставляет пара ситуаций:

1) курить по пьяни реально заебись

2) курить, когда ждешь кого-то/чего-то: друга, маршрутку, электричку етц. помогает скоротать ожидание

а еще после первой утренней сигареты, особенно натощак и после долгого сна, так заебись голова кружится слегка ;D

1) Быстрей уносит. Хуйню творить начинаешь. Не вижу в этом ничего "заебись". Лучше уж выпивать больше. ( не говороря о том - что бухать вообще хуево)

2) Самовнушение. Причем полное. Реально похуй как ждать.

3) А еще иногда в пот ебашит. И, есть подозрения, что от этого "кружения головы" организму лучше не становится.

я изза этого "кружения головы" и начал курить  :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Пол года покурил и бросил. Хотя хули там бросать, лол.

ясно

Чтоу?

полгода не срок

я это и имел ввиду

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

люди,которые реально бросают курить, прокурив под 10,а то и больше лет, делают это за один день и я не слышал,чтоб кого-то из знакомых моих ломало после этого,чтоб злыми были или еще че-то.. да и отец,прокурив 8 лет,бросил просто в один миг. просто берут и перестают. потому что для этого надо морально понять,что тебе это не нужно. все остальные попытки это херня: споры с друзьями мол "вот с завтрашнего дня я не курю блееаать!! спорим?" или снижения доз никотина или книги какие-то или 25й кадр и вся прочая поебень. всё это хуйня. пока сам по-настоящему не поймешь,что сигареты не нужны тебе в этой жизни, не бросишь.

прав , но не во всем

Поделиться сообщением

прав , но не во всем

Во всем кроме того, что "просто бросаешь - и не ломает".

Ломает еще как, и психологически очень долго. Но продержавшись достаточно и поняв: как живется не куря - приобретаешь силы и мотивацию сопротивляться желанию курить. Вот и весь секрет.

Большинство курящих не понимает - как жить не куря. Как можно не выйти и не покурить между парами. Как можно не перекурить между партиями в дотан. Как можно не покурить на сон сходить. Как ждать маршрутку без сигареты в зубах. А ответ то прост - как нехуй. Даже не замечаешь. И забываешь что когда-то тебе это было необходимо, чтобы не чувствовать ситуацию(ожидание маршрутки не куря, постоять на улице между парами не куря) неполноценной.

Поделиться сообщением

Курить хочется, когда ты ничем не занят. Даже не так: не хочется, а приходится. Сигареты создают иллюзию деятельности. Действительно, просто стоять и 5 минут ждать опаздывающего человека, с которым договорился встретиться - это одно дело, а если скоротать это время за сигаретой, оно не покажется таким долгим. Потому что ты хоть что-то делаешь.

Я лично курю пачку-полторы в день, но при этом если, допустим, я сижу дома и плотно играю в какую-нибудь игру, курить меня не тянет. Я и так занят, мне интересно играть. Могу по несколько часов так не курить. Тут проблема психологической зависимости скорее.

А вот когда я пью, я почему-то не могу не курить. Курю по кд. Ну и если общаюсь с каким-то человеком, в чьем обществе я чувствую себя неуютно. Если ты сидишь с кем-то и разговор не клеится - ты можешь закурить, и тогда, опять же, ситуация изменится, ведь вы теперь будете не просто молчать, а курить.

Иногда конечно бывает приятно покурить. Допустим, с утра, или после какого-то продолжительного и трудного занятия. Но основная часть сиг уходит именно на то, чтоб убить время. Так что, повторюсь, это психологическая проблема в первую очередь. Купи себе йо-йо и крути его, например.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Курить хочется, когда ты ничем не занят. Даже не так: не хочется, а приходится. Сигареты создают иллюзию деятельности. Действительно, просто стоять и 5 минут ждать опаздывающего человека, с которым договорился встретиться - это одно дело, а если скоротать это время за сигаретой, оно не покажется таким долгим. Потому что ты хоть что-то делаешь.

Я лично курю пачку-полторы в день, но при этом если, допустим, я сижу дома и плотно играю в какую-нибудь игру, курить меня не тянет. Я и так занят, мне интересно играть. Могу по несколько часов так не курить. Тут проблема психологической зависимости скорее.

А вот когда я пью, я почему-то не могу не курить. Курю по кд. Ну и если общаюсь с каким-то человеком, в чьем обществе я чувствую себя неуютно. Если ты сидишь с кем-то и разговор не клеится - ты можешь закурить, и тогда, опять же, ситуация изменится, ведь вы теперь будете не просто молчать, а курить.

Иногда конечно бывает приятно покурить. Допустим, с утра, или после какого-то продолжительного и трудного занятия. Но основная часть сиг уходит именно на то, чтоб убить время. Так что, повторюсь, это психологическая проблема в первую очередь. Купи себе йо-йо и крути его, например.

ну хуй его, а слушание музыки не создает иллюзию занятости? или к примеру становиться на носочки,качать голень,пока ждешь маршрутку. trollface.gif или в телефоне зайти в инет,или скачать шахматы на него и рубиться пока ждешь че-то..  или книгу иметь при себе,пока ждешь,достал почитал чуток.

короче,как по мне, объяснение курения,как создания иллюзии занятости это как-то не ок..  :dunno:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

может я тоже брошу курить :hmm:

когда-нибудь :fapfap:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бросил прям сеня  :nate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

с понедельника бросаю

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

может я тоже брошу курить :hmm:

когда-нибудь :fapfap:

сколько в день выкуриваешь, СПОРТСМЕН

Поделиться сообщением

перешёл на кент1 стараюсь курить когда прям совсем тянет

Поделиться сообщением

Проще воздухом накуриться, чем этой хуйней.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ебашу по пачке синего винстона в сутки

от затрат на сигареты уже тошнит

Поделиться сообщением

Да не помогает эта хуйня. Есть 2 варианта: либо куришь либо нет. Все блять. Никаких единичек и прочей поебни. Если ты будешь курить по 2 сигареты кент 1 в день, или будешь курить по пачке 8ки - допизды. Бросать будет одинаково хуево. Что после того, что после этого. Просто забей на все и кури сколько влезет.

Как только решишь что тебе не надо курить, и разберешь все ситуации в твоет сознании, когда ты не можешь без сигареты - то просто возьми и брось нахуй. И всё. никаких нахуй 2 сигареты в день. никаких кент 1. либо куришь. либо нет.

Поделиться сообщением

никогда не курил и не собираюсь

все курящие - уебки  :nate:

нехуй было начинать  trollface.gif

Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи  :nate:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХФАХЫАХЫФХАФАХЫАХ

:lol: :lol:

А НУ СТОЙ

СЧА ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДЕМ

А НЕТ СТОП ПАЦАНЫ У НЕГО СИГАРЕТЫ В КАРМАНЕ

ОТБОЙ ПОВТОРЯЮ ОТБОЙ

Поделиться сообщением

курю гашишь  :vau:

10755987.png

Поделиться сообщением

не бросишь - будешь уебком  :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...