GRIMM #281 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХФАХЫАХЫФХАФАХЫАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #282 16 мая 2012 люди,которые реально бросают курить, прокурив под 10,а то и больше лет, делают это за один день и я не слышал,чтоб кого-то из знакомых моих ломало после этого,чтоб злыми были или еще че-то.. да и отец,прокурив 8 лет,бросил просто в один миг. просто берут и перестают. потому что для этого надо морально понять,что тебе это не нужно. все остальные попытки это херня: споры с друзьями мол "вот с завтрашнего дня я не курю блееаать!! спорим?" или снижения доз никотина или книги какие-то или 25й кадр и вся прочая поебень. всё это хуйня. пока сам по-настоящему не поймешь,что сигареты не нужны тебе в этой жизни, не бросишь. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #283 16 мая 2012 В сижках больше всего доставляет пара ситуаций: 1) курить по пьяни реально заебись 2) курить, когда ждешь кого-то/чего-то: друга, маршрутку, электричку етц. помогает скоротать ожидание а еще после первой утренней сигареты, особенно натощак и после долгого сна, так заебись голова кружится слегка ;D 1) Быстрей уносит. Хуйню творить начинаешь. Не вижу в этом ничего "заебись". Лучше уж выпивать больше. ( не говороря о том - что бухать вообще хуево) 2) Самовнушение. Причем полное. Реально похуй как ждать. 3) А еще иногда в пот ебашит. И, есть подозрения, что от этого "кружения головы" организму лучше не становится. я изза этого "кружения головы" и начал курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #284 16 мая 2012 Пол года покурил и бросил. Хотя хули там бросать, лол. ясно Чтоу? полгода не срок я это и имел ввиду Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #285 16 мая 2012 люди,которые реально бросают курить, прокурив под 10,а то и больше лет, делают это за один день и я не слышал,чтоб кого-то из знакомых моих ломало после этого,чтоб злыми были или еще че-то.. да и отец,прокурив 8 лет,бросил просто в один миг. просто берут и перестают. потому что для этого надо морально понять,что тебе это не нужно. все остальные попытки это херня: споры с друзьями мол "вот с завтрашнего дня я не курю блееаать!! спорим?" или снижения доз никотина или книги какие-то или 25й кадр и вся прочая поебень. всё это хуйня. пока сам по-настоящему не поймешь,что сигареты не нужны тебе в этой жизни, не бросишь. прав , но не во всем Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #286 16 мая 2012 люди,которые реально бросают курить, прокурив под 10,а то и больше лет, делают это за один день и я не слышал,чтоб кого-то из знакомых моих ломало после этого,чтоб злыми были или еще че-то.. да и отец,прокурив 8 лет,бросил просто в один миг. просто берут и перестают. потому что для этого надо морально понять,что тебе это не нужно. все остальные попытки это херня: споры с друзьями мол "вот с завтрашнего дня я не курю блееаать!! спорим?" или снижения доз никотина или книги какие-то или 25й кадр и вся прочая поебень. всё это хуйня. пока сам по-настоящему не поймешь,что сигареты не нужны тебе в этой жизни, не бросишь. прав , но не во всем Во всем кроме того, что "просто бросаешь - и не ломает". Ломает еще как, и психологически очень долго. Но продержавшись достаточно и поняв: как живется не куря - приобретаешь силы и мотивацию сопротивляться желанию курить. Вот и весь секрет. Большинство курящих не понимает - как жить не куря. Как можно не выйти и не покурить между парами. Как можно не перекурить между партиями в дотан. Как можно не покурить на сон сходить. Как ждать маршрутку без сигареты в зубах. А ответ то прост - как нехуй. Даже не замечаешь. И забываешь что когда-то тебе это было необходимо, чтобы не чувствовать ситуацию(ожидание маршрутки не куря, постоять на улице между парами не куря) неполноценной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #287 16 мая 2012 Курить хочется, когда ты ничем не занят. Даже не так: не хочется, а приходится. Сигареты создают иллюзию деятельности. Действительно, просто стоять и 5 минут ждать опаздывающего человека, с которым договорился встретиться - это одно дело, а если скоротать это время за сигаретой, оно не покажется таким долгим. Потому что ты хоть что-то делаешь. Я лично курю пачку-полторы в день, но при этом если, допустим, я сижу дома и плотно играю в какую-нибудь игру, курить меня не тянет. Я и так занят, мне интересно играть. Могу по несколько часов так не курить. Тут проблема психологической зависимости скорее. А вот когда я пью, я почему-то не могу не курить. Курю по кд. Ну и если общаюсь с каким-то человеком, в чьем обществе я чувствую себя неуютно. Если ты сидишь с кем-то и разговор не клеится - ты можешь закурить, и тогда, опять же, ситуация изменится, ведь вы теперь будете не просто молчать, а курить. Иногда конечно бывает приятно покурить. Допустим, с утра, или после какого-то продолжительного и трудного занятия. Но основная часть сиг уходит именно на то, чтоб убить время. Так что, повторюсь, это психологическая проблема в первую очередь. Купи себе йо-йо и крути его, например. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #289 16 мая 2012 Курить хочется, когда ты ничем не занят. Даже не так: не хочется, а приходится. Сигареты создают иллюзию деятельности. Действительно, просто стоять и 5 минут ждать опаздывающего человека, с которым договорился встретиться - это одно дело, а если скоротать это время за сигаретой, оно не покажется таким долгим. Потому что ты хоть что-то делаешь. Я лично курю пачку-полторы в день, но при этом если, допустим, я сижу дома и плотно играю в какую-нибудь игру, курить меня не тянет. Я и так занят, мне интересно играть. Могу по несколько часов так не курить. Тут проблема психологической зависимости скорее. А вот когда я пью, я почему-то не могу не курить. Курю по кд. Ну и если общаюсь с каким-то человеком, в чьем обществе я чувствую себя неуютно. Если ты сидишь с кем-то и разговор не клеится - ты можешь закурить, и тогда, опять же, ситуация изменится, ведь вы теперь будете не просто молчать, а курить. Иногда конечно бывает приятно покурить. Допустим, с утра, или после какого-то продолжительного и трудного занятия. Но основная часть сиг уходит именно на то, чтоб убить время. Так что, повторюсь, это психологическая проблема в первую очередь. Купи себе йо-йо и крути его, например. ну хуй его, а слушание музыки не создает иллюзию занятости? или к примеру становиться на носочки,качать голень,пока ждешь маршрутку. или в телефоне зайти в инет,или скачать шахматы на него и рубиться пока ждешь че-то.. или книгу иметь при себе,пока ждешь,достал почитал чуток. короче,как по мне, объяснение курения,как создания иллюзии занятости это как-то не ок.. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 16 мая 2012 может я тоже брошу курить когда-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #291 16 мая 2012 бросил прям сеня Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 16 мая 2012 может я тоже брошу курить когда-нибудь сколько в день выкуриваешь, СПОРТСМЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #294 16 мая 2012 перешёл на кент1 стараюсь курить когда прям совсем тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #295 16 мая 2012 перешёл на кент1 стараюсь курить когда прям совсем тянет Проще воздухом накуриться, чем этой хуйней. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #296 16 мая 2012 ебашу по пачке синего винстона в сутки от затрат на сигареты уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #297 16 мая 2012 перешёл на кент1 стараюсь курить когда прям совсем тянет Да не помогает эта хуйня. Есть 2 варианта: либо куришь либо нет. Все блять. Никаких единичек и прочей поебни. Если ты будешь курить по 2 сигареты кент 1 в день, или будешь курить по пачке 8ки - допизды. Бросать будет одинаково хуево. Что после того, что после этого. Просто забей на все и кури сколько влезет. Как только решишь что тебе не надо курить, и разберешь все ситуации в твоет сознании, когда ты не можешь без сигареты - то просто возьми и брось нахуй. И всё. никаких нахуй 2 сигареты в день. никаких кент 1. либо куришь. либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #298 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХФАХЫАХЫФХАФАХЫАХ :lol: А НУ СТОЙ СЧА ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДЕМ А НЕТ СТОП ПАЦАНЫ У НЕГО СИГАРЕТЫ В КАРМАНЕ ОТБОЙ ПОВТОРЯЮ ОТБОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 16 мая 2012 не бросишь - будешь уебком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение