tesla-faber #41 17 мая 2012 вов тоже начинался с 60 лвл макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #42 17 мая 2012 крафт пока такое убожество надо фиксить Хуй знает я нормальные шмотки делаю на себя при крафте. Лучше ничего не выбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #43 17 мая 2012 спор неуместен полный рандом мне уже 2 раза зарандомило гир с топ статами по сравнению с дропом на моем лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #44 17 мая 2012 после нескольких десятков крафтов шмота на инт\декс (у меня барб) забил на крафт Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 17 мая 2012 Cкрафтил божественную шапку декс+виталити и дизнул ее вместо старой Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #46 19 мая 2012 Когда я крафчу шмотку у меня идёт прокачка профы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 19 мая 2012 вов тоже начинался с 60 лвл макс без 99го в д3 не обойтись в будущем, факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #48 19 мая 2012 Cкрафтил божественную шапку декс+виталити и дизнул ее вместо старой сегодня так же щит на 50 виталити на 25 уровне своему визарду разобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 20 мая 2012 потом на хайлевелах это будет эпик качаю и его и Сашу-ювелира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 21 мая 2012 Ну так что, где скрины крутых крафченых шмоток? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 21 мая 2012 фурос несколько пиздатых скрафтил поясов и перчей вроде пушки лучше не крафтить, 99% ничего не прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 21 мая 2012 фурос несколько пиздатых скрафтил поясов и перчей вроде пушки лучше не крафтить, 99% ничего не прокнет если посчитать скоко он хуйни скрафтил то тоже 99% будет а так ему дагер пиздатый прокал 300 дпс чтоли, в хеле Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #54 21 мая 2012 аукцион дешевле но нет фана покупаю там только камни, бумажки, порошки для фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #55 22 мая 2012 потом на хайлевелах это будет эпик качаю и его и Сашу-ювелира Чтобы уник 60 лвла создать, надо 3 уника разобрать, 60 желтых, 160 синих, найти рецепт, книжки и еще денег все это удовольствие будет стоить. Нахуй надо, спасибо. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 22 мая 2012 Ювелир тоже стремный получился, какой смысл апгрейдить 3 камня за несколько тысяч голды, если проще и дешевле купить камень следующего грейда на ауке разве что камни которые требуют книг с инферно, но это со временем пройдет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 22 мая 2012 Ювелир тоже стремный получился, какой смысл апгрейдить 3 камня за несколько тысяч голды, если проще и дешевле купить камень следующего грейда на ауке разве что камни которые требуют книг с инферно, но это со временем пройдет все камни до квадратов продаешь вендору дальше профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #58 22 мая 2012 Всяко лучше аук. Так как цены за крафт не такие уж и маленькие, остается дело везения. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 22 мая 2012 Надо сделать что бы когда крафтил кузнец смеялся - просто ржал над тобой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #60 22 мая 2012 Всяко лучше аук. Так как цены за крафт не такие уж и маленькие, остается дело везения. Ага, просто бешеные. Заплатить а рарный щит 500армора +4 афикса 4тысячи - ПРОСТУ ЖУТЬ КАК ДОРОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение