To4ka[.] #3381 28 июня 2012 3ий день такое гавно валится, что на аук даже стыдно выкидывать что 1ый, что 2ой акт и пока в 3 бегал такой же хлам ебаныйпадает рарка 63, смотришь а там блять реген хп, подбор золота и прочее убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3382 28 июня 2012 дроп пофиксили чтоли?сейчас из 50 желтых попалось около 30 ~60lvl первая зелененькая шмотка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3383 28 июня 2012 и ещё вот такое говно выпало за сколько эти две шмотки можно на аук кинуть? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3384 28 июня 2012 с этим в кузню i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3385 28 июня 2012 (изменено) если собрать этот сет, то даже на найтмаре будешь пизды получать шел бы ты отсюда, апосмотри возможный прок на частях этого сета и потом рассказывай, кто, где и как будет получать пиздытам только башмаки пиздатыеостальные части хуйня даже сетовый бонус не спасаетлучше уж купить 63 синий офхенд с дпс 100-300 с критом 8.5 и витой/интой чем эту хуйню с 72-100 дпсдаже если там +11% к дротикам прокнет один хуй синий оффхенд за 100к по дпс будет лучше.тоже самое со всеми другими частями.4 сет бонус это вообще пиздец, могли бы уж хотя бы 10 маны в секунду добавить, а не за убийство Изменено 28 июня 2012 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3386 28 июня 2012 Нихуя, сет натальи даёт +2 дисц в секунду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3390 28 июня 2012 щит неочень блок очень маленькийнапиши почем скинешь потом, просто почти такой же лежит в сташе <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3391 28 июня 2012 наручи без шанса крита неоч i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3392 28 июня 2012 парни есть какой-нибудь канал чата где барыги сидят? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3393 28 июня 2012 (изменено) наручи для резистопидрилпродать можно парни есть какой-нибудь канал чата где барыги сидят?/join trade Изменено 28 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3395 28 июня 2012 В общем топане не ответили. За пару лямчиков улетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3397 28 июня 2012 Не советую покупать такие лучше 200 мейн стата и пару соккетов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3398 28 июня 2012 (изменено) бричсы 200 мейн стата + 2 сокета стоят минимум 20мнадо становиться дохуя барыгой по зунимассе:я вообще не рассматриваю бонусы от шапки и офхенда зунимассымне (сорка) нужны только 2 шмотки из сета и, скорее всего, это будут кольцо + честhttp://eu.battle.net/d3/en/item/zunimassas-plaguehttp://eu.battle.net/d3/en/item/zunimassas-vessel найти кольцо с прокнувшими:130+ инт базовымикрит\ас или доп. интойи это будет одно из лучших колец на визарда на честе просто посмотри на это ебучее число возможной интыесли прокает хотя бы 2 сокета с 180 базовой инты - он уделает нерфленую тал рашу что-то на этом же уровне - прокнувшая на +инт и сокеты легендарка Tyrael's Might, но я пока не видел толковых (или мало искал) Изменено 28 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3399 28 июня 2012 Не советую покупать такие лучше 200 мейн стата и пару соккетов :) Да, такие стоят много :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3400 28 июня 2012 с такой витой задохуя все равно уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение