Vizakenjack #3421 28 июня 2012 арбалет чет не торопятся покупатьа реально кто-нить вообще продавал или видел как покупали что-то дороже 100кк?тот же вопрос про рмахесть реально идиоты которые покупают все эти топ пушки за 200 евро? если у меня кольцо купили за 250 через 10 минут, то пушки полюбому купят офк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3422 28 июня 2012 какбы большинство 200+евро покупок люди делают не на деньги со своей кредитки а на деньги которые они сами и набарыжилитак что купят лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3423 28 июня 2012 какбы большинство 200+евро покупок люди делают не на деньги со своей кредитки а на деньги которые они сами и набарыжилитак что купят лайк нпага, а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3424 28 июня 2012 бля да вы знаете сколько мажоров в мире кому то 200 евро это как 200р i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3425 28 июня 2012 ага, а эти 200 евро берутся ниоткуда чтоли? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3426 28 июня 2012 за сколько можно толкнуть? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3427 28 июня 2012 ага, а эти 200 евро берутся ниоткуда чтоли?ну какбы дохуя людей которые по 10-20 евро тратят и не больше, ети деньги и осидают в кошельках аукцион ботов типо тебя, на ети деньги и зачастую и покупаются дорогие шмоткии д3 ето игра, в ней большая часть игроков ето школьники и студенты, реальных мажоров не так много, а тех которые инферно задротят еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3429 28 июня 2012 ага бесит лол i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3430 28 июня 2012 дроп пофиксили чтоли?сейчас из 50 желтых попалось около 30 ~60lvl первая зелененькая шмотка вот эта хуйнюшка за 3кк ушлаправда думаю продешевилсмотрел на ауке аналоги от 20кк стоили prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3432 28 июня 2012 чё как думаете норм? на ауке ближайшие аналоги 3кк, но меня терзают сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3433 28 июня 2012 как называются пушки с мфом????ищи в поиске мф% и всеони все по разному называются :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3434 28 июня 2012 подскажите почем можно толкнуть?!?? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3435 28 июня 2012 (изменено) как называются пушки с мфом????ищи в поиске мф% и всеони все по разному называются :)в поисках пушек нет стата мф, есть только легендарные с мфом, надо их названия знать Изменено 28 июня 2012 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3436 28 июня 2012 аа, точно.хуй знает:) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3437 28 июня 2012 Подскажите чо за хуйня, только что делаю ставку, меня тут же перебивают, не успел я даже свою сделать, при том мою приняли, но стоит уже выше, ставлю ещё раз, такая же хуйня. Это бот какой то орудует что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3438 28 июня 2012 Подскажите чо за хуйня, только что делаю ставку, меня тут же перебивают, не успел я даже свою сделать, при том мою приняли, но стоит уже выше, ставлю ещё раз, такая же хуйня. Это бот какой то орудует что ли? это такой принцип работы аука. Почитай как работает Ebay, вот в дьябле аук точно так же работает. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #3439 28 июня 2012 как называются пушки с мфом????ищи в поиске мф% и всеони все по разному называются :)в поисках пушек нет стата мф, есть только легендарные с мфом, надо их названия знатьhttp://eu.battle.net/d3/en/item/the-three-hundredth-spear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3440 28 июня 2012 (изменено) Подскажите чо за хуйня, только что делаю ставку, меня тут же перебивают, не успел я даже свою сделать, при том мою приняли, но стоит уже выше, ставлю ещё раз, такая же хуйня. Это бот какой то орудует что ли? это такой принцип работы аука. Почитай как работает Ebay, вот в дьябле аук точно так же работает. по запросу принцип работы ибая выдает не то, что нужно, в общем я так и не понял Изменено 28 июня 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение