Divine #4421 4 июля 2012 Упал рец. на ванд с 5 св-ми , продать можно ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4423 4 июля 2012 так и сделалаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4424 4 июля 2012 первый акт самый уебанский фармил его 2 недели заработал копейки вчера решил блять второй пофармить за 6 часов 50кк зафармил сегодня решил третий зафармить выпала пушка ван хенд арбалет 950+ сокет крит урон скорость атаки теперь жалею время что провел в первом акте там даже шмот по статам хуевей падает открываешь пушки третьего акта 600-700 минимум открываешь пушки первого акта 300-400 и это блять 63 лвл3й акт дропает шмот. Я надеюсь это шутка ибо кроме говна последние 4 дня я не лутал ничего. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4425 4 июля 2012 дпс пушки не зависит от акта Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4426 4 июля 2012 вот этот топор был выбит в 1 акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4428 4 июля 2012 я походу единственный в детстве говно не жралимею 3кк бабла и че-то не прибавляется особо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4429 4 июля 2012 да я сам за вчерашний день нехуя не нафармилна аук только 2 шмотки по ляму кинул еще хз купят или нет с такойто работоспобностью аука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4430 4 июля 2012 (изменено) если счас еще и пофиксят переодевание МФа то вобще ggwp Изменено 4 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4431 4 июля 2012 офк пофиксятвопрос только каквот кстати топан если кто не вкурсеhttp://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4878358164?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4432 4 июля 2012 ну да я это и имею в виду Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4433 4 июля 2012 как вообще можно зарабатывать на ауке вы что @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4434 4 июля 2012 ну да я это и имею в виду ну я понял просто мб кто то не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4435 4 июля 2012 Этот вариант также хорош тем, что вы сможете в любой момент надеть новую вещь, которую только что нашли.Кроме того, 3-х минут вполне достаточно, чтобы надеть найденную вещь и дойти до следующей группы элитных монстровОтличный троллинг от близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4436 4 июля 2012 Похуй на переодевание, это фишка для уебков онли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4437 4 июля 2012 как вообще можно зарабатывать на ауке вы что это типа троллинг? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4438 4 июля 2012 Похуй на переодевание, это фишка для уебков онлитак то дано когда будет пвп эти самые типы будут просто всех разрывать с вероятностью крита 80% и уроном от него 700% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4439 4 июля 2012 Как можно заработать на ауке если он постоянно падает Похуй на переодевание, это фишка для уебков онлитак то дано когда будет пвп эти самые типы будут просто всех разрывать с вероятностью крита 80% и уроном от него 700% ПАТЬ ТЫШ РЕСА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4440 4 июля 2012 Купил амуль за 3кк продал за 7ккк Охуенный амуль был =\ А сам с хуевым бегаю :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение