SUKA_NA #4461 4 июля 2012 короче дам краткий экскурс по ценам на шмоткея конечно далеко не все шарю но что то уже успел понятьесли я в чем то не прав поправтеменя те кто баражит на аукесамые ценные статы это вероятность крита, урон от крита, алл резна пушках желателен отхил от удара и гнездо+ крит тоже преветствуетсятакже ценен атак спидлюбая шмотка буть то амуль кольцо и тд имеющая хотябы 3 параметра типа алл рез 50 шанс крита 5 и урон +50 уже стоит денега все остальные параметры побольшому счету хуйта, кроме некоторых типо как +%к урону или хп(хотя сами по себе шмотки с 1 этим параметром нахуй не кому не упали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4462 4 июля 2012 ну и офк сами по себе статы преветсвуются как приятные плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4463 4 июля 2012 Голый оллрез без стр+вита или деста+вита - никому не нужен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4464 4 июля 2012 ты бы взял амуль без вита и тд но салл резом шансом крита и уроном крита?ну и например атакспидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4465 4 июля 2012 ты бы взял амуль без вита и тд но салл резом шансом крита и уроном крита?ну и например атакспидом Я бы нет. Мне в хуй не уперся шанс крита и крит дмг. У меня амуль с стр, витой, олл резами, физ резом и минимальной, и максимальной дамагой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4466 4 июля 2012 (изменено) ты бы взял амуль без вита и тд но салл резом шансом крита и уроном крита?ну и например атакспидомда, но на нем должны быть действительно хорошие статысейчас юзаю амуль с int vit CC CD кто еще не в курсе - откройте первый пост этой темы и прочтите Изменено 4 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4467 4 июля 2012 блядь такую хуйню задали расчет двигателя чето там чертить на а1 надо нахуй надо короче 1.5р заплачу и в путь :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4468 4 июля 2012 блядь такую хуйню задали расчет двигателя чето там чертить на а1 надо нахуй надо короче 1.5р заплачу и в путь :tusila-zavodila: noway Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4469 4 июля 2012 (изменено) Вот примерный гайдецкий на тему будет шмотка цениться на ауке или нет. Сыроват еще, правда, немного, но бомжам сгодится.http://ahornotah.appspot.com/ Изменено 4 июля 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4470 4 июля 2012 Вы чего глупые? Виза в первом посте все объяснил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4473 4 июля 2012 Бля ну если вы не в состоянии сами оценить шмотку, то мне вас жаль. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4474 4 июля 2012 (изменено) Ну там для US аука скорее, мб там такой рынок. Энивей, так-то любой крап можно за 20-50к толкнуть, поэтому по данной рекомендации можно считать, что шмотка не просто продастся, а уйдет за ок цену. Тот, кто не первый день на ауки и так все знает, остальным поможет. Изменено 4 июля 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #4475 4 июля 2012 на евро такая штука будет 2+.лох унчеккед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4476 4 июля 2012 (изменено) ring mf 18+18 кап, блять, какое нахуй 18+ upd:ладно, сошлемся на шаблонытам везде мф 18+ вбит, и шмот с мф ниже 18 берут только при наличии других хороших статов вообще, это ориентировочный прайс чекер на шмот 50к+если вам пишет "выкинь это говно", но вы все равно слишком горды - складируйте на отдельном персе до лучших времен Изменено 4 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4477 4 июля 2012 кольцо за 200к ушло :tusila-zavodila: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4478 4 июля 2012 короче дам краткий экскурс по ценам на шмоткея конечно далеко не все шарю но что то уже успел понятьесли я в чем то не прав поправтеменя те кто баражит на аукесамые ценные статы это вероятность крита, урон от крита, алл резна пушках желателен отхил от удара и гнездо+ крит тоже преветствуетсятакже ценен атак спидлюбая шмотка буть то амуль кольцо и тд имеющая хотябы 3 параметра типа алл рез 50 шанс крита 5 и урон +50 уже стоит денега все остальные параметры побольшому счету хуйта, кроме некоторых типо как +%к урону или хп(хотя сами по себе шмотки с 1 этим параметром нахуй не кому не упали)я такие хуевые выводы делал после 2 дня трейдерства на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4479 4 июля 2012 я на ауке максимум за все время провел 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4480 4 июля 2012 за какую еще пятерочку?лямов золота конечно, хотя учитывая что аук лежит и ты нифига не продашь предлагаю четыре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение