ek.unholy #561 24 мая 2012 виндоу фуллскрин мод? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #562 24 мая 2012 если ты об игре, то она фуллскрин ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #563 24 мая 2012 нажми принтсрин и вставь в любой редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #564 24 мая 2012 Да блядь, ну не тупой. Вообще пиздец какой-то. Пробовал и из буфера доставать, но получается такая хуйня, как будто диабло вообще не запущено. Ну вот для примера: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #565 24 мая 2012 попробуй перебиндить в опциях игры кнопку скриншота, мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 24 мая 2012 C:\Users\{твой_юзернейм}\Documents\Diablo III\Screenshots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #567 24 мая 2012 У меня тоже скрины не делаются в папке C:\Users\{твой_юзернейм}\Documents\Diablo III\Screenshots получаются по 0 байт, а вставляю в пеинт также получается что на фоне диабло браузер или рабочий стол. Фулскрин обычный стоит хуй знает. Делаю скрины фрапсом пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #568 24 мая 2012 Вы тоже делаете скрин товара чтоб потом палить, ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ Я ПРОДАЛ ЗА 2 ЛЯМА? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #569 24 мая 2012 Ребят, чёт как-то протестировать за всё это время не удалось. Подскажите. Луки, арбалеты, в которых есть декса. Тот дпс который показан, он уже идёт с учётом этой дексы или она тоже будет являться добавкой к дпс когда одену? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #570 24 мая 2012 Добавкой т.к. всем разные статы дают дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #571 24 мая 2012 Да, статы добавку дают, все остальное уже указано в общем дамаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #572 24 мая 2012 Скрины будут по 0 байт, если в адресе есть кириллица. Надо ждать патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 24 мая 2012 Скрины будут по 0 байт, если в адресе есть кириллица. Надо ждать патчей. ебать, точно, щас и я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #574 24 мая 2012 Сделайте режим Fullscreen Windowed, жмите принтскрин в игре, вставляйте в пэинт из буфера ??? профит блеать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #575 24 мая 2012 Сделайте режим Fullscreen Windowed, жмите принтскрин в игре, вставляйте в пэинт из буфера ??? профит блеать. ТЫ наверное у маменьки умничка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #576 24 мая 2012 Сделайте режим Fullscreen Windowed, жмите принтскрин в игре, вставляйте в пэинт из буфера ??? профит блеать. ТЫ наверное у маменьки умничка :._.: Лучше быть умничкой, чем тупицей, не находишь? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #577 24 мая 2012 Сделайте режим Fullscreen Windowed, жмите принтскрин в игре, вставляйте в пэинт из буфера ??? профит блеать. ТЫ наверное у маменьки умничка :._.: Лучше быть умничкой, чем тупицей, не находишь? А до тебя что пишут, читать никогда не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #579 24 мая 2012 Так себе. Сегодня за 400к купил неку 186 дексы, ~120 виты, 9% хп и сокет. Стартанул сегодня кстати с 200к вроде, в итоге за день купил одноруч 800 дпс с дексой и витой(около 140 каждый параметр) за 1.9кк, амулет за 400к собственно и вот щас было 1.7кк к концу дня. Пришлось брать в долг 500к чтобы сделать бид на пиздатые ноги сетовые, ночью надеюсь купятся :avtoradolf: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #580 24 мая 2012 Блять где вы бабок столько берете И еще подскажите у вендора сейчас вижу амулет 175 дексы 82 виталити синий офк на 48 лвл всего. Будет спрос на него если хотябы за 50к ставить ? А то бы купил дохуя их и продавал постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение