Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Где служить ?

Рекомендованные сообщения

да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и еще

у нас ходят слухи, чтобы попасть в вдв надо чуть ли кмсника иметь в каком то виде спорта(и явно не в шахматах)

у меня знакомый, который жирний пиздец какой, бегать не умел, нихуя не умел, попал в вдв, щас пришел вроде такой подкаченый и вся хуйня, а до этого его пиздили все на районе  :nate:

Поделиться сообщением

да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если он спрашивает куда идти, у него отец скорее всего военный и связей там дохуя в военкомате или в штабе

к.о.

Поделиться сообщением

а где хочешь?

10755987.png

Поделиться сообщением

щас поговорил с дедом, ну он мне все места эти назвал.

он мне посоветовал выбрать охрану мин обороны.

это и физ подготовка средненькая + кпп, пропуск, контроль.

и самое хорошее - спать не в убогой казарме а в спец. блоке охраны.

+ учения там интересные и времени свободного достаточно, особенно когда на кпп сидишь.

+он обьяснил мне что значит космические войска.

космические войска какие они есть это у космодромов, а в подмосковье это склад охранять и бюро разработок  :lol:

кароче думаю охранять министерство обороны пойду.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну типо у меня дед губернатором тверской области был 4 года, затем вице губернатором, теперь катается на лошадях, ездит на соревнования в испанию и все такое.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля это же братишка мой!!!!!

19 числа я еду в бар смотреть финал!!!!

CHELSEEAAAA!!!!!  :geys:

10755987.png

Поделиться сообщением

ну типо у меня дед губернатором тверской области был 4 года, затем вице губернатором, теперь катается на лошадях, ездит на соревнования в испанию и все такое.

ДЕД ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ КОГДА ТО БЫЛ, А ТЕПЕРЬ КАТАЕТСЯ НА ЛОШАДЯХ! ОХУЕТЬ ПРО100  :avtoradolf:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

куда не пойдёшь, везде хуи пенать будешь

Ты пидор

Поделиться сообщением

просись в часть к дагам , веселая служба будет , подтянешься

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

У меня друг служил в питере на черной речке

сторожил гостиницу где бухали адмиралы и прочая военная нечисть..был приписан к флоту :nate: каждые выходные бухали в город выход вообще без проблем и все такое..кароче не служба а пиздец как ахуенно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

завербуйся к нерзулу в плеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если есть возможность, то конечно вдв. Но надо форму физическую хорошую иметь как минимум, а с этим у тебя вроде проблемы :smile:

Поделиться сообщением

Гость arcania

к армии бтв полтянуть физформу не так и сложно :smile:

Поделиться сообщением

В спецназ ебашь,если выживешь,мужик  :yes:

Поделиться сообщением

к армии бтв полтянуть физформу не так и сложно :smile:

да ну у меня из-за курения дыхалка не очень, не представляю как там бегать по 10-15 км два раза в неделю, плюс куча другой фигни типо полосы препятствий последней сложностью где на отвесную стену надо подтягиванием забиратся, или с помощью каната на пятиметровую отвесную стену лезть вместе со всяким ползанием под колючкой и кразами, и это все еще на время - не сдашь норматив будешь спать на этой полосе.

думаю не потяну.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

link=topic=300203.msg2030431997#msg2030431997 date=1337197362]

4.Фапси

If%20you%20know%20what%20I%20mean..png

не спасибо мне и так тут зеленых хватает  :zloy:

>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...