Dopefish #21 16 мая 2012 да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100 :avtorklif: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #22 16 мая 2012 и еще у нас ходят слухи, чтобы попасть в вдв надо чуть ли кмсника иметь в каком то виде спорта(и явно не в шахматах) у меня знакомый, который жирний пиздец какой, бегать не умел, нихуя не умел, попал в вдв, щас пришел вроде такой подкаченый и вся хуйня, а до этого его пиздили все на районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 16 мая 2012 да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100 :avtorklif: если он спрашивает куда идти, у него отец скорее всего военный и связей там дохуя в военкомате или в штабе к.о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 16 мая 2012 щас поговорил с дедом, ну он мне все места эти назвал. он мне посоветовал выбрать охрану мин обороны. это и физ подготовка средненькая + кпп, пропуск, контроль. и самое хорошее - спать не в убогой казарме а в спец. блоке охраны. + учения там интересные и времени свободного достаточно, особенно когда на кпп сидишь. +он обьяснил мне что значит космические войска. космические войска какие они есть это у космодромов, а в подмосковье это склад охранять и бюро разработок кароче думаю охранять министерство обороны пойду. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 16 мая 2012 да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100 :avtorklif: ну типо у меня дед губернатором тверской области был 4 года, затем вице губернатором, теперь катается на лошадях, ездит на соревнования в испанию и все такое. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #28 16 мая 2012 бля это же братишка мой!!!!! 19 числа я еду в бар смотреть финал!!!! CHELSEEAAAA!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #29 16 мая 2012 да кто тебя блять спросит долбаеб, все выбирают чо то куда пойдут, якобы у кого то направление в ВВС у кого то в спецназ, а по итогу друзяшки у меня спортсмены кмсы, мсы попали в повара, а дауны всякие в спецназ, и тебя ебанут в хуйню какую нибудь даун ты ебаный, на пд обсуждает он куда пойти.....иди на хуй про100 :avtorklif: ну типо у меня дед губернатором тверской области был 4 года, затем вице губернатором, теперь катается на лошадях, ездит на соревнования в испанию и все такое. ДЕД ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ КОГДА ТО БЫЛ, А ТЕПЕРЬ КАТАЕТСЯ НА ЛОШАДЯХ! ОХУЕТЬ ПРО100 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #30 16 мая 2012 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #31 16 мая 2012 куда не пойдёшь, везде хуи пенать будешь Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 16 мая 2012 просись в часть к дагам , веселая служба будет , подтянешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 16 мая 2012 У меня друг служил в питере на черной речке сторожил гостиницу где бухали адмиралы и прочая военная нечисть..был приписан к флоту каждые выходные бухали в город выход вообще без проблем и все такое..кароче не служба а пиздец как ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #34 16 мая 2012 завербуйся к нерзулу в плеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #35 16 мая 2012 если есть возможность, то конечно вдв. Но надо форму физическую хорошую иметь как минимум, а с этим у тебя вроде проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 16 мая 2012 к армии бтв полтянуть физформу не так и сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #37 16 мая 2012 В спецназ ебашь,если выживешь,мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 16 мая 2012 к армии бтв полтянуть физформу не так и сложно да ну у меня из-за курения дыхалка не очень, не представляю как там бегать по 10-15 км два раза в неделю, плюс куча другой фигни типо полосы препятствий последней сложностью где на отвесную стену надо подтягиванием забиратся, или с помощью каната на пятиметровую отвесную стену лезть вместе со всяким ползанием под колючкой и кразами, и это все еще на время - не сдашь норматив будешь спать на этой полосе. думаю не потяну. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #40 16 мая 2012 link=topic=300203.msg2030431997#msg2030431997 date=1337197362] 4.Фапси не спасибо мне и так тут зеленых хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение