NETHERLANDS #5861 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?что за баба на аватарке?я прям взял и сказал тебе так просто, лол[media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блятьхз, трахал одну христианочку, четко заебись жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5862 2 июля 2012 Что за хуйню вы развели в ВЕСЕЛЫХ КАРТИНКАХ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5863 2 июля 2012 кто эта девица? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5864 2 июля 2012 кто эта девица?тоже хотелось бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5865 2 июля 2012 (изменено) кто эта девица?тоже хотелось бы узнать так тонко, что даже толсто Изменено 2 июля 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5866 2 июля 2012 вообще-то с картинкой про кгб и зайца следущая фраза немного бы мб и подняла настроение: БЛЯ БУДУ ЗАЯЦ ГДЕ ПОДПИСАТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5868 2 июля 2012 вообще-то с картинкой про кгб и зайца следущая фраза немного бы мб и подняла настроение: БЛЯ БУДУ ЗАЯЦ ГДЕ ПОДПИСАТЬ?!вообще-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5871 2 июля 2012 http://www.yaplakal.com/forum2/topic451420.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5873 2 июля 2012 (изменено) http://www.yaplakal....opic451420.htmlтам у парня ник джус Изменено 2 июля 2012 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5874 2 июля 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol: эти пикчи просто огонь Изменено 2 июля 2012 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #5875 2 июля 2012 (изменено) [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блять между христианством и сектами нет никакой связи тупой ты выблядок. Я очень жалею, что Иисус позволяет таким мразям как ты дышать со мной одним воздухом. возлюби ближнего своего, и.т.п подобная хуйня из ваших ебаных заповедей, не слышал? Хуйли ты не придерживаешься своих же понятий, хуеплет ты ебаный? И все христиане такие же кончи ебаные, как и этот имбицил, вас нахуй отстреливать надо, как скот Изменено 2 июля 2012 пользователем pub_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5876 2 июля 2012 ТОЛЬКО МИСКА КОРМА НА СТОЛЕ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5877 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блять между христианством и сектами нет никакой связи тупой ты выблядок. Я очень жалею, что Иисус позволяет таким мразям как ты дышать со мной одним воздухом. возлюби ближнего своего, и.т.п подобная хуйня из ваших ебаных заповедей, не слышал? Хуйли ты не придерживаешься своих же понятий, хуеплет ты ебаный? И все христиане такие же кончи ебаные, как и этот имбицил, вас нахуй отстреливать надо, как скот каким надо быть уёбком , чтобы принять религию , по которой не живет народ , которой ее придумал и написал? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5878 2 июля 2012 пизда вам квотеры пикч без оффтопа ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5879 2 июля 2012 Всё верно, если бога нет, то почему вы живёте по Христианскому Календарю? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5880 2 июля 2012 пизда вам квотеры пикч без оффтопа ебаные http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение