sviper #1361 23 мая 2012 Исяк весь топан спас вот моя 4-х секундная гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1363 23 мая 2012 Ися в соло вытащил топан из полного дерьма Надеюсь дальше будет в том же духе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1364 23 мая 2012 Ися в соло вытащил топан из полного дерьма Надеюсь дальше будет в том же духе Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1367 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала после этого ведь должна произойти диффузия дифракция Френеля или Фраунгофера? глубоко заблуждаетесь. в сиденье пространство-времени просто искривлено значительно сильнее,а значит и горизонт событий ближе. посан прыгнул и не смог жопу оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1368 23 мая 2012 я смотрю тут всех прут древности http://cs6006.userapi.com/u106684/-7/z_63495e50.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1369 23 мая 2012 Теоритическая физика Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #1371 23 мая 2012 Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1372 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала после этого ведь должна произойти диффузия дифракция Френеля или Фраунгофера? глубоко заблуждаетесь. в сиденье пространство-времени просто искривлено значительно сильнее,а значит и горизонт событий ближе. посан прыгнул и не смог жопу оторвать ебать.там же видно все.сначала держался за стул,потом отпустил его и потом,тяжесть тела идет в противосилу нейронам атомов воздуха,из-за чего воздух подносил стул вверх,а так как там была жопа,произошел иллюзия,будто парень к стулу прилип короче одно из двух полюбому Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1373 23 мая 2012 Ебать физиков набежало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1374 23 мая 2012 всем известно что дифракция является интерференцией магнитного поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1375 23 мая 2012 hidden если ты спиздил из паблика меда, то там мой первый коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1376 23 мая 2012 Пожалуйста, не пишите такую хуйню про физику. У меня мозг кровью обливается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1377 23 мая 2012 всем известно что дифракция является интерференцией магнитного поля какая нахуй дифракция,если там стул даже кожей не обшит? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1379 23 мая 2012 ты че решил всю эту ебаную группу с контакта на продоту перебросить? СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение