Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Антивирь не нужен, насколько нужно быть хлебушком чтобы подцепить вирь.

Качайте только то что знаете, и серфете там где безопасно.

а если я хочу серфить всё, и получать максимум информации и продуктов и чтобы при этом меня защищал антивирь

если ты даун и будешь искать на всяких юкозах и прочем говне то тебе никакой антивирь не поможет

я уже года 3 сижу на майкрософтовском, из вирусов еще нихуя не было, ну кроме вкзломашек для игр :trollface:

спасибо за важную, полезную и актуальную инфу :pray: :pray: :pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Никто не подскажет бесплатные ключи для NOD? А то после обновы никак не могу найти. Всё облазил - всё недействительное.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Никто не подскажет бесплатные ключи для NOD? А то после обновы никак не могу найти. Всё облазил - всё недействительное.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157712

Поделиться сообщением

Как теперь ключи читать на кис14 ?

Код uuuuuuuuu2 или 2222222u уже не канают и ключи не ставятся, триал ресет не хочу

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

попробуйте найти мне варкей без вирусов, раньше же были на каждом шагу, а сейчас :popcorn:

Поделиться сообщением

Онли др.веб.

Плюс:

1. Ключ канает к любой версии дистрибутива, поэтому юзай какую хошь

2. Реальная защита в версии 9+ от злоебучих энкодеров. (Эти энкодеры вообще отдельный разковор)

3. Вменяемая техподдержка.

Минусы: тяжелый, то есть неплохо жрет ресурсы, но зато скажи фишингу, энкодинку нет и забудь подобную пидерастию как страшный сон.

Могу фастом захуесосить: авира, аваст, касперски, комодо.

Ничего плохого, но и ничего хорошего не могу сказать про нод и про нортон.

Касаемо энкодеров. Есть такой чувак, который очень неплохо владеет древним колдунством паскаля и делфи. Его псевдоним Корректор, пишет энкодеры, в простанородье - вирусы шифровальщики, которые нахуй шифруют всю важную инфу требует бабло за расшифровку(от 2к до 100к рублей). Этого пидараса до сих пор не нашли, видимо его крышуют кто-то из гебни или полицаи, хотя этому пидарсу на гильятину надо. ДрВеб реально имеет защиту от этого пидара с версии 9.0, ловит его по поведению. Сколько я видел дибилов с всякими комодо и авастами, которые приносят ко мне свои ноутбуки и говорят - восстанови, а мне приходится им отказывать и объяснять, что человечество еще не научилось ломать rsa шифрование с длиной ключа 500+бит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ахуеть, а нод32 от спая такую хуету блокирует?

Поделиться сообщением

хз, по крайней мере ко мне не приносили. Обычно приносили с Авастом, Авирой, Комодо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

?

Как можно подцепить?

по имейлу, приходит письмо аля из суда\пристава\ментов\контрагента\заказчика итд. Внутри файлик ворда с внедренным макросом скриптом, потом скрипт скачивает энкодера, а энкодер нахуй все шифрует, 1с базы, пдф, хлс файлы +фото, в первую очередь, потом самоуничтожается и первичный ключ удалаяет. на раб столе будет лежать тхт файл с требованием бабла и куда его отправить для расшифровки. Срок дают 7 дней. Этот пидарас юзает тестхостинги, которые дают на демодоступ на 1 неделю, то есть реально, если за 7 дней не найдешь с ним связь, то пизда. Дрвеб спец Вадим, иногда разгадывал слабости криптошифра и делал брутфорсовую утилиту для расшифровки первичного ключа, но это в случае, если было синхронное шифрование, а этот пидор Корректор стал ныне юзать 1024бита rsa, против которого нет приема. Самая хуйня в том, что этот файл приходит от реальных абонентов, то есть может прийти и от кого-то из своих доверенных мейлов. 2ой способ распространения - сетевой, ну то есть локалка.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а как он определяет сколько денег нужно перечислить? "от 2к до 100к"? По кол-ву зашифрованных файлов? А система скидок есть?

Поделиться сообщением

а как он определяет сколько денег нужно перечислить? "от 2к до 100к"? По кол-ву зашифрованных файлов? А система скидок есть?

да не, если он бомбит частного юзера, то обычно до 10к, а если контору, то там уже просит в евро или биткоинах и достаточно много.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

нод раз 500 тебе скажет, что не надо октрывать этот ехешник

но если ты совсем долбоеб, всё проигноришь и запустишь, он мб и не поймает.

По крайней мере на старой версии нода мой одноклассник лет 7 назад так поймал.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребят, как относитесь к Авире, у меня вот уже год стоит, вместе с Комодо фаирволлом, вроде ублюдки вирусы не беспокоят. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, как относитесь к Авире, у меня вот уже год стоит, вместе с Комодо фаирволлом, вроде ублюдки вирусы не беспокоят. :hmm:

да кому ты нахуй нужен. Твой комп кому-то интересен не в качестве очередного бота для сети? Максимум - винлокер, но это надо быть отбитым, чтобы его поймать при нормальной винде.

Вот есть такая софтина как эмми админ, нормальный антивирус(нод, дрвеб, нортон) не пустит нихуя, бекоз это эксплойт рдп по поведению, а ваши авиры хуиры и авасты пускают только в путь, то есть при включении софта и подключении они даже не считают это подключение подозрительным. Хотя бы этого достаточно, чтобы эти антивирусы унинсталить через шифт. Ибо при такой хуйне можно через эксплойты явы спокойно удаленно заюзать чужой банк клиент, а так как большинство долбаебов хранит закрытый ключ чуть ли на рабочем столе, то злоумышленнику не составит труда наебать по наводке очередного ламера, кто решил на одном компе и порнушку покачать и безнесс помутить и рифтики с танками позапускать, и думают что авира или аваст их защитит :lol:

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Сам ору с этих авастов :avtorklif:. Еще в Днепропетровских ЗАГС-ах, думаю и других регистрационных службах стоял касперский 6! Как по мне это тупо отмывание денег

Поделиться сообщением

хз, по крайней мере ко мне не приносили. Обычно приносили с Авастом, Авирой, Комодо.

всё что ты перечислил вообще антивирусами назвать нельзя

2 последних ничего не умеют кроме как жрать ресурсы

а 1ый умеет только 4 утра на всю квартиру орать вирусная база обновлена

те вирусы от которых они защищают можно словить только по собственной тупости

Поделиться сообщением

вирусы ловят только тупорылые уебаны :buba:

а вообще для профилактик раз в месяц прогоняю комп через кюр ит и малвербайтс :trollface:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...