Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хороший антивирус дает возможность скачивать не задумываясь о источнике

Поделиться сообщением

Этот пидрила прикрутил счетчик зашифрованных файлов, теперь же сумма за расшифровку зависит не только от качества, но и от кол-ва зашифрованных файлов.

Дата шифрования: 2014-08-11

Количество файлов: 28210

Также анализ компьютера показал, что весь процесс шифрования был успешно закончен

Сгенерирован новый счет BTC: 1FqrwMWemw3KgwBKzKxsM8xxb1cnqKEjvT

Стоимость восстановления: 0.84412 BTC = 15547.34 руб

Я вот до сих пор не пойму, почему этого пидараса не поймали еще

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Этот пидрила прикрутил счетчик зашифрованных файлов, теперь же сумма за расшифровку зависит не только от качества, но и от кол-ва зашифрованных файлов.

Также анализ компьютера показал, что весь процесс шифрования был успешно закончен

Отправляй образцы вируса в лаборатории Есет и другие. Они сделают "забыл слово" и все. Возможно по этим данным найдут что-то. А вообще важные файлы нужно хранить на внешних накопителях и облаках.

Поделиться сообщением

Отправляй образцы вируса в лаборатории Есет и другие. Они сделают "забыл слово" и все. Возможно по этим данным найдут что-то. А вообще важные файлы нужно хранить на внешних накопителях и облаках.

Это не мое. Есет и касперский вместе дружно сосут хуи перед этим. Проверено. Если у них и есть утилиты расшифровки, то они спизжены у др.веба.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня раз в месяц от майкасофт скачивается хуйня на проверку компа на вирусы, пока что все збс k07080.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что посоветуете антивирь чтобы не надо было чаще чем раз в пол года активировать/искать ключ.

также желательно чтобы не сильно систему грузил

до этого юзал бесплатный аваст.

щас новую ось ставлю думаю ченить получше поставить раз чистая система

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мозги, например? :hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

мозги не надо. надо программу. :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нод спаевский же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, что антивирусы переоценены как программы. Из минусов: излишняя нагрузка на систему, некоторые норм проги плохо начинают работать и т.п. в некоторых случаях начинает страдать даже сетевое соединение. Плюсы: только те о чем рассказывают сами разработчики, да и то, на собственном опыте (приличном к слову) я их никак не ощущал. В итоге все про антивирусы говорят - то лучше, это хуже. а по мне как все это полная хуйня, распиаренный, в большинстве случаев бесполезный продукт. Сам не ставлю себе антивирус - уже 12 лет их не ставлю (иногда тестовые установки делаю для проверки, кто чего может и какие технологии, а потом сношу убеждаясь в очередной раз в бестолковости). Как итог с вирусами проблем нет и комп летает (это я уже сам норм просто все делаю), за 12 лет всего раза 4 винду переставлял (так как обновлял саму винду, один раз слетела система)!

Поделиться сообщением

Пользуюсь касперским, по мне хороший антивирус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что антивирусы переоценены как программы. Из минусов: излишняя нагрузка на систему, некоторые норм проги плохо начинают работать и т.п. в некоторых случаях начинает страдать даже сетевое соединение. Плюсы: только те о чем рассказывают сами разработчики, да и то, на собственном опыте (приличном к слову) я их никак не ощущал. В итоге все про антивирусы говорят - то лучше, это хуже. а по мне как все это полная хуйня, распиаренный, в большинстве случаев бесполезный продукт. Сам не ставлю себе антивирус - уже 12 лет их не ставлю (иногда тестовые установки делаю для проверки, кто чего может и какие технологии, а потом сношу убеждаясь в очередной раз в бестолковости). Как итог с вирусами проблем нет и комп летает (это я уже сам норм просто все делаю), за 12 лет всего раза 4 винду переставлял (так как обновлял саму винду, один раз слетела система)!

Винда качает обновы каждую неделю?

Самые лучшие вирусы - они не заметны

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Ну на 7\8 винде вирусы уже не так сильно донимают, как во времена 2000\хп\ме. Только раньше вирусы были шутками больше, то ныне это вымогатели или ворователи, вот тут антивирус по крайней мере ловит по поведению. А вообще надо конечно в нашей стране делать закон, чтобы сажать на кол за винлоки и энкодеры

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в опросе нету 360 Internet Security?

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

короче, у меня падает интернет синхронно с ддос атаками, например упал стрим старладдера через 1-2 мин у меня падает нет, если ничего не идет вечером или днем/ночью все нормально, вроде антивиром проверял все нормально. Крч может же быть на моем компе троян который пакеты отсылает и тд и из-за этого у меня падает инет?. ну не может же это быть рандом такой.

проверял Dr.Web керлет или как он там, вообщем чем еще можно проверить?

Поделиться сообщением

инет у тебя исходящий жрется в это время хоть, ддосер юный?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На данный момент использую стандартный антивирус Маленького софта, проблем нет, на работе использую давно. В последнее время самые быстрые обновления вирусных баз.

Поделиться сообщением

(изменено)

инет у тебя исходящий жрется в это время хоть, ддосер юный?

не смотрел, проверил антивирусом все прошло. "ддосер юный?" это вообще к чему? 93 год, норм у тебя чсв

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

это к тому, что ты еще ничего не проверил, а уже ддосишь кого-то

причем тут твой возраст

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...