plohoy_igrok #201 18 мая 2012 Из веселый картинок пизжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #202 18 мая 2012 придумают хуйню всякую, кушайте мясо, ребята Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #203 18 мая 2012 придумают хуйню всякую, кушайте мясо, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #204 18 мая 2012 в дополнение хочу сказать, что если ты веган просто потому что тебе противно есть мясо, то это похуй всем, делай что хочешь, и такие люди не будут навязывать ниче никому, им тупо противно мясо жрать, мышцы убитых животных, трупятина етс, ну понятно кароче, дак вот такие люди ниче не навязывают никому никогда и не пропагандируют, а вот этот МОДНЫЙ ТРЕНД, промывания мозгов сыроедением, моно и прочей хуйни, дак это похоже на секты какие то + сетевой маркетинг, с найс таким промывом мозгов, дак вот такие модные тренди веганы вместе со мной жрали мясо охуенно было все, но тут ОНИ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ И ЭТО СТАЛО ПЛОХО, И СТАЛИ ВСЕМ ВОПЕТЬ КАК ЭТО ЗАЕБИСЬ НЕ ЖРАТЬ МЯСО, КАК ИМ ПРОТИВНО ЭТО, АХАХАХХАХАХА да ИДИТЕ НА ХУЙ ЕБАТЬ. ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПРОТИВНО ТЫ БЫ ВСЕГДА (ну в осознанном возрасте) НЕ ЖРАЛ МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ, НАБОЛЕЛО У МЕНЯ КАРОЧЕ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #205 18 мая 2012 кароче отношусь спокойно ко всему, кроме навязывания мне этой всей хуйни, друзяшки кароче у меня веганы конченные, причем такие что баба хороша собой но косметикой перестала пользоваться, т.к ее на свинюшках проверяют, МОЕТСЯ не мылом и шампунем там а ОНЛИ МЫЛЬНЫМ ОРЕХОМ (мой орех не хуже бтв) и еще миллион всяких заебов с МОНОЕДИНИЕМ и СЫРОЕДЕНИЕМ, кароче кончечнные ебать, ну дак вот, пока меня не касается, я их не пизжу, но КАК ТОЛЬКО СУКА РОТ ОТКРЫВАЮТ И НАЧИНАЮТ ПИЗДЕТЬ МНЕ ЧТОТО ТИПА ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО, Я ОБСЫКАЮ ИХ И БЬЮ ЕБАЛЬНИКИ :fffuuu: судя по стилю написания текста, тебя не раз ебашили головой о твёрдые предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #206 18 мая 2012 Живу на яблоках. Похуй. Вот тебя, я поддержу. Лол, чот ща реально подумал: "Да я же *me gusto* шинигами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #207 18 мая 2012 кароче отношусь спокойно ко всему, кроме навязывания мне этой всей хуйни, друзяшки кароче у меня веганы конченные, причем такие что баба хороша собой но косметикой перестала пользоваться, т.к ее на свинюшках проверяют, МОЕТСЯ не мылом и шампунем там а ОНЛИ МЫЛЬНЫМ ОРЕХОМ (мой орех не хуже бтв) и еще миллион всяких заебов с МОНОЕДИНИЕМ и СЫРОЕДЕНИЕМ, кароче кончечнные ебать, ну дак вот, пока меня не касается, я их не пизжу, но КАК ТОЛЬКО СУКА РОТ ОТКРЫВАЮТ И НАЧИНАЮТ ПИЗДЕТЬ МНЕ ЧТОТО ТИПА ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО, Я ОБСЫКАЮ ИХ И БЬЮ ЕБАЛЬНИКИ :fffuuu: судя по стилю написания текста, тебя не раз ебашили головой о твёрдые предметы как знаешь? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #208 18 мая 2012 ща вся эта хуйня кароче идет вперемешку, с рассказами про то как они поют мантры и ебашут егу, разговоры про ЧАКРЫ, ЭНЕРГИЮ, какой то там ЕГРЕГОР АХАХАХХАХА, етс (а бтв видел как эти мрази ели сгущонку втихаря как дикие) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #209 18 мая 2012 ладно все хватит бархата для этой темы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 18 мая 2012 каких хрюшек, вы че ебанулись, конечно нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #211 18 мая 2012 каких хрюшек, вы че ебанулись, конечно нет это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #212 18 мая 2012 Пацан не прав с первых слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #214 18 мая 2012 Лол посмотрел видео Если на тебя напал волк, ты его убил. То по логите того парня на видео ты можешь его схавать. Бред. В мясе очень много полезностей для организма человека, без которых человеку сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #215 18 мая 2012 ты про раковые клетки? слышал, это самое ценное свойство в мясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #216 18 мая 2012 ты про раковые клетки? слышал, это самое ценное свойство в мясе ну ты то все знаешь, биолог наверное :D твое авторитетное мнение о раковых клетках всем интересно, спасибо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #217 18 мая 2012 ты про раковые клетки? слышал, это самое ценное свойство в мясе твое мясо, точно с этими клетками, может в мозгу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #218 18 мая 2012 где-то читал что вегетарианство психическое заболевание или чето типо того Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #219 18 мая 2012 ща вся эта хуйня кароче идет вперемешку, с рассказами про то как они поют мантры и ебашут егу, разговоры про ЧАКРЫ, ЭНЕРГИЮ, какой то там ЕГРЕГОР АХАХАХХАХА, етс (а бтв видел как эти мрази ели сгущонку втихаря как дикие) мантры и чакра это тебе не хуйня . Уж поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #220 18 мая 2012 где-то читал что вегетарианство психическое заболевание или чето типо того На продоте читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение