GreenDust1k #21 19 мая 2012 в Ростове мер - Чернышев, если не ошибаюсь Имя и фамилия знакомые, над подумать учусь в Москве щас в МАИ Да говорю был, умер уже, а сам паря тусила-заводила етц .. зы. первый на 2ой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #22 19 мая 2012 второй на второй, что тут за мутки про Ростов? сам из ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 19 мая 2012 Весна, даже две кофты на мне шпана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 20 мая 2012 ебать ты опасен. мне стало не по себе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #27 20 мая 2012 Борзик это как Бурзик, только Борзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 20 мая 2012 С Армии фоточка Ебать, ты вата. :avtorklif: :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #31 20 мая 2012 С Армии фоточка Ебать, ты вата. :avtorklif: :lol: Я тобой не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 20 мая 2012 Че ты там разделся, щенок? Сиськи показать решил? Да еще и бинтами обмотался, посмотрите на него! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 20 мая 2012 Че ты там разделся, щенок? Сиськи показать решил? Да еще и бинтами обмотался, посмотрите на него! Я занимался, еблан. Если ты посмотришь внимательно то это спортзал. Щенок? Выложи свою фото я на тебя посмотрю. Пиздишь только, больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 20 мая 2012 боюсь, что в лицо бы он тебе это сказал, только спрятавшись за печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 20 мая 2012 боюсь, что в лицо бы он это сказал, только будучи в растопленной печке, все равно терять нехуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 20 мая 2012 Че ты там разделся, щенок? Сиськи показать решил? Да еще и бинтами обмотался, посмотрите на него! Я занимался, еблан. Если ты посмотришь внимательно то это спортзал. Щенок? Выложи свою фото я на тебя посмотрю. Пиздишь только, больше ничего. Да этот жыд известный троль! сам же тонкий как спичка, а воняет знатно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 21 мая 2012 Шишкарь агрессивен. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 21 мая 2012 Продублирую немножко. Короче хочу более менее нормальный фотик(зеркалку),. Цена в районе 20 тыс.рублей +- пары тыс. Советуйте блять. Только нормальное название, а лучше сразу ссылочку с характеристиками, но и можете свой опыт описать там все дела привествуется и.т.д. БЛЯТЬ, ФОТОГРАФИИ ТЕМА, А НЕ ТЕМА ФОТОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #39 21 мая 2012 Шишкарь чем агриться на хуету,лучше вбрось свои фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение