gRUzz #861 29 июля 2012 ипатьесли ты про девушку, то это моя сестра и она на 9м месяце, ей можно выглядеть непрезентабельно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #862 29 июля 2012 (изменено) всем нашим привет Позади печь, да. Изменено 29 июля 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #863 29 июля 2012 похудел что ли раньше же шайба была будь здоровили из за бороды так казалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #864 29 июля 2012 Похудел на 9 кг. Не качаюсь жеж. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #865 29 июля 2012 (изменено) Я в стиле Ночного Хулигана.Надеюсь, когда вырасту, буду иметь столько же девчонок, сколько имеет Зурум, иначе придётся стать таким как Шишки.Девочкам нравится, как я делаю язычком. Изменено 29 июля 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #866 29 июля 2012 Нет, ну парень уехал на все лето на Филиппины, это похвально конечно, но то, что он по кд заходит на пд - это рак. Я бы хуй забил вообще на интернет, телефон, етк.я думаю первые несколько недель и не заходил, а потом ведь заёбует это все Я в стиле Ночного Хулигана.Надеюсь, когда вырасту, буду иметь столько же девчонок, сколько имеет Зурум, иначе придётся стать таким как Шишки.Девочкам нравится, как я делаю язычком.Ммм судя по обстановке ты делаешь им язычком прямо во время того как они пипи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #867 30 июля 2012 вбросил красоты обыкновенной мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #868 30 июля 2012 (изменено) смарите чо еще есть бтв, не увидел на шишках бороду, шишки не шишки Изменено 30 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #870 30 июля 2012 вбросил красоты обыкновенной да тафа похудал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #871 31 июля 2012 Бубахон, это в какой кибер дисциплине ты занял первое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #872 31 июля 2012 Нет, ну парень уехал на все лето на Филиппины, это похвально конечно, но то, что он по кд заходит на пд - это рак. Я бы хуй забил вообще на интернет, телефон, етк.я думаю первые несколько недель и не заходил, а потом ведь заёбует это все именно так. Щас хз живу как будто на постоянном месте жительства, даже в дотку в компахе играю все приелось безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #873 31 июля 2012 как там тайфун? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #874 31 июля 2012 (изменено) как там тайфун?хуярят дожди, на некоторых улицах вода по колено но в субботу сгонял на море под солнышко как раз Изменено 31 июля 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #875 31 июля 2012 в депрессию не впадешь по возвращении в дождливую холодную Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #876 31 июля 2012 в депрессию не впадешь по возвращении в дождливую холодную Россию?по любому охуею когда приеду безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #877 31 июля 2012 (изменено) Толкин по 20$ за книгу Изменено 31 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #878 31 июля 2012 Ты еще и на меня выебывался? АХАХАХх Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение