Kennedyhurt #1141 11 сентября 2012 Груз клёвый=) и он такой же на фото, как на форуме и в жизни) выложите свои отчёты о поездках, критиканы) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1142 11 сентября 2012 (изменено) бомжевискарь в кадре для мотопедрил с пд: Изменено 11 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1143 11 сентября 2012 всегда интересно было что эта за ебаная рамочка? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1144 11 сентября 2012 (изменено) инстаграм + айфон делают из любой говнофото модную хуйню Изменено 11 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1145 11 сентября 2012 (изменено) Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila:весьма сомнительная слававот представь ты пошел в магазин, а к тебе 2 пятидесятилетних женщины клеятся и так по кд а не похуй ли тебе, кто клеется, если ты идешь в фирменный магазин порше, дабы потратить гонорар за очередной фильм ?ты думаешь в этих сериалах и хуевых фильмах, которые разве что в 20-00 по 2 каналу показать много платят ну они кроме актерской игры ничем не зарабатывают. наверное достаточно. Изменено 11 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1146 11 сентября 2012 Томас не в том топике с подобными фото. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1147 12 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila:весьма сомнительная слававот представь ты пошел в магазин, а к тебе 2 пятидесятилетних женщины клеятся и так по кд а не похуй ли тебе, кто клеется, если ты идешь в фирменный магазин порше, дабы потратить гонорар за очередной фильм ?ты думаешь в этих сериалах и хуевых фильмах, которые разве что в 20-00 по 2 каналу показать много платят ну они кроме актерской игры ничем не зарабатывают. наверное достаточно. ну, я бедный айтишнег и актёрской славы не видать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1148 12 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Формально они есть, но соблюдается там в основном движение по полосам, и то не всегда.Уверен, что в Бангкоке с этим получше, а вот в Паттайе всего десяток светофоров на весь город, на всех остальных узлах и перекрустках кто успел - тот проехал.не намного там лучше. Скутеры вообще ездят как хотят. Странно что аварий у них не много. Думаю из-за менталитета. Они готовы уступить и войти в положение.Да и не гоняют. Быстро елущие машины я видел только на Сухумвите (главная трасса страны).В Китае тоже ездят как хотят. Пешеходных переходов нет как таковых, горит зеленый-проходи, горит красный-стой. Правила тоже не очень то и соблюдают, гаишников практически нет. Их заменяют камеры на дорогах. Но тем не менее, аварий и правда очень мало, так как не гоняют. А если и случается что-то подобное, то там собирается толпа зевак, человек 100 не меньше и наблюдают за процессом. На скутер(на бензине) требуются права и номер, которые стоят дороже самого скутера, причем намного дороже, и потому большинство студентов ездит незаконно. За это кстати вплоть до отчисления с универа и отмены визы, но всем похуй как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1149 12 сентября 2012 повесил на стену себе живописи маслом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1151 12 сентября 2012 много красного цвета - разрушает уют в квартире! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1152 12 сентября 2012 много красного цвета - разрушает уют в квартире!разрушают уют только люди безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1153 12 сентября 2012 в спальне повесил, типа намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1154 12 сентября 2012 в спальне повесил, типа намек? ну над диваном безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1155 12 сентября 2012 много красного цвета - ЗАШКВАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1156 13 сентября 2012 Температура поползла вниз и я уже предвкушаю наступление холодов.Ебать как я хочу снег. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1157 13 сентября 2012 НЕТ НЕТ НЕТ! Только не зима со своим ебанным снегом :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1158 13 сентября 2012 повесил на стену себе живописи маслом [/offtop]Я бы спать не смог, зная, что это висит на стене. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1159 13 сентября 2012 повесил на стену себе живописи маслом [/offtop]Я бы спать не смог, зная, что это висит на стене.ты даже оффтоп нормально ебнуть не можешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение