Daft #1242 17 сентября 2012 шкипи - эталон быдла. вот так не надо выглядеть ребята МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1243 17 сентября 2012 шкипи - эталон быдла. вот так не надо выглядеть ребята Дурак чтоли. Я весьма воспитанный и скромный. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1244 17 сентября 2012 ну я про внешность) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1245 17 сентября 2012 ну я про внешность)Быдло ты, если судишь по внешности. Что для тебя не быдло внешность? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1246 17 сентября 2012 Жена груза, например МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1247 17 сентября 2012 а как еще можно по фото судить о человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1248 17 сентября 2012 От васеньки подобные высеры, как комплиментмоя няшка, блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1251 17 сентября 2012 а как еще можно по фото судить о человеке?Что есть быдло-внешность? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1252 17 сентября 2012 Бля, как того мудазвона звали, что три года назад взрывал тему своими адовыми фотанами, чето вроде KilleX бля не помню, вот там просто эталон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1253 17 сентября 2012 (изменено) Шкипи ты быдло только потому, что отслужил в армии. Ну еще и в секонде одеваешься. Изменено 17 сентября 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1255 17 сентября 2012 Шкипи ты быдло только потому, что отслужил в армии. Ну еще и в секонде одеваешься.Как скажете, мусье не-быдло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1256 17 сентября 2012 кеды за 150 рэ с рынка на босу ногу.безформенный красный свитер с бомжа подкатанные джинсы из 80-90х. как будто подстреляны.кепка как у крутого пацана назад. достаточно? не хочу тебя обидеть, но на 1ой фотке реально гопачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1257 17 сентября 2012 Что с того, что его стиль одежды не вяжется с вашими понятиями относительно того, как надо одеваться в обществе? Вообще капитально прихуел с последних страниц, всегда казалось что характеризовать человека можно только судя по его поступкам, ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1259 17 сентября 2012 (изменено) Я бы сам себе вдул. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1260 17 сентября 2012 Шкипи ты быдло только потому, что отслужил в армии. Ну еще и в секонде одеваешься.Ты тоже быдло МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение