EU_Thomas #121 26 мая 2012 партак конечно этот лютая хуйня ахах, впринципе, как и она сама да и как волосатый пиздюк на той фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #124 26 мая 2012 http://vk.com/id76377111 да я же хакер Там на стене первая запись- фотка забавная. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 26 мая 2012 лето же ахуеть телочка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #126 26 мая 2012 лето же ахуеть телочка с моего города http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #127 26 мая 2012 лето же ахуеть телочка левая или правая? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 26 мая 2012 лето же ахуеть телочка левая или правая? левая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 26 мая 2012 подтверждаю. ещё и в постели богиня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 26 мая 2012 тату детект говнарок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 26 мая 2012 Вернулся с концерта Мэнсона Концерт, кстати, кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #133 26 мая 2012 Внимание к деталям чувствуется сразу RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #134 26 мая 2012 Вернулся с концерта Мэнсона Концерт, кстати, кайф слэмился наверно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #135 26 мая 2012 И я там был вышел весь мокрый абсолютно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 26 мая 2012 Вернулся с концерта Мэнсона Концерт, кстати, кайф слэмился наверно там? Мэнсон красавчик, а вот публика пиздец Не ожидал, что будут настолько отбитые. Просто неприятно. Нигде не встречал таких. На том же раммштайне публика была куда интеллигентнее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 26 мая 2012 потому что мэнсон - говно а раммштайн - лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 26 мая 2012 потому что мэнсон - говно а раммштайн - лучшее сам ты говно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #139 26 мая 2012 Вернулся с концерта Мэнсона Концерт, кстати, кайф слэмился наверно там? Мэнсон красавчик, а вот публика пиздец Не ожидал, что будут настолько отбитые. Просто неприятно. Нигде не встречал таких. На том же раммштайне публика была куда интеллигентнее. ты похоже из тех, кто приходит на концерт и стоит в стороне с стаканом пива и покачивает головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #140 26 мая 2012 задетектил у груза кофту из вк групп на маникенах Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение