смайл #1501 29 сентября 2012 Эта я пацаны))) АХАХХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1502 29 сентября 2012 Больше унижений хочу. Сегодня как-то неактивно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1504 29 сентября 2012 Эта я пацаны))) АХАХАХАХАХАХ ЧО ТЫ МНЕ ТАМ ПРО ЧЕЛКУ ГОВОРИЛ? ТЕБЕ ВООБЩЕ ЦЕЛОВЕ ЕБАЛО НАДА СОСТРИЧЬ ПО ПЛЕЧИ НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1505 29 сентября 2012 (изменено) Еврей сделал гладкую пачку понимая неизбежность печки. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1506 29 сентября 2012 МОДНЫЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1507 29 сентября 2012 Buba zvonit мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1508 29 сентября 2012 дозвонился? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1509 29 сентября 2012 трубку не взяли :) бтв был на авиашоу в гостомеле, могу чуток фоток самолетиков сбросить, если интересно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1510 30 сентября 2012 Эта я пацаны))) АХАХАХАХАХАХ ЧО ТЫ МНЕ ТАМ ПРО ЧЕЛКУ ГОВОРИЛ? ТЕБЕ ВООБЩЕ ЦЕЛОВЕ ЕБАЛО НАДА СОСТРИЧЬ ПО ПЛЕЧИ НАХУЙ :lol: ахахыады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1511 30 сентября 2012 трубку не взяли :) бтв был на авиашоу в гостомеле, могу чуток фоток самолетиков сбросить, если интереснокидай офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1512 30 сентября 2012 SPS ))))))0000000000 турнир 1х1 на фениксах ЭТ Я МС )))00 А ЭТ ПАХОД ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1513 30 сентября 2012 Эта я пацаны))) давай завтра на канта встретимся я тебе пизды давать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1514 30 сентября 2012 Ты же не придешь, лолка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1515 30 сентября 2012 Ты же не придешь, лолка. откуда ты узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1516 30 сентября 2012 Эта я пацаны))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1517 30 сентября 2012 шишки выглядит поприличнее чем адольф, с прической все в порядке.но уверен, что адольф повеселее) еврей странный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1518 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напитки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1519 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1520 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пью Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение