смайл #161 27 мая 2012 фу таким быть я бы такой суке быстро спесь сбил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #162 27 мая 2012 патлач, вместо того чтобы пиздеть на генетику сходи в спортзал и ешь не 2 раза в день, что мама сготовит, а составь рацион. я таких дятлов сетующих на генетику много повидал ты думаешь я не пробовал этот вариант ? нихуя ты толком не пробовал. и не начнешь, пока не получишь какой-нибудь серьезный стимул. тебе выгодно использовать эту беспонтовую оговорку про гетенику, противоречащую фактам из физиологии. видимо, тебе нравится оправдывать свое бессилие и жалеть себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #163 27 мая 2012 Все время вы про свою массу. Вот начнет он много жрать, так ему придется чаще на горшок бегать. Будет качаться, мышцы не будут расти в объеме, как хотелось бы. Возраст не тот. И как вы себе представляете набор массы на 1ом курсе? Нужно забить на учебу и сидеть дома, кушать, иначе толку не будет. мышечная масса не имеет никакого отношения к успехам у женщин, казанова был костлявым подтверждаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #164 27 мая 2012 было бы интересно посмотреть за долбоёбиками вне интернетов, обсуждающими за одним столом сначала шмотки кого-то из присутствующих, потом толщину его руки, а затем и его тёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 27 мая 2012 ощутимый стояк от тёлки этой, завидую немного МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #167 27 мая 2012 ощутимый стояк от тёлки этой, завидую немного Почему-то мне кажется, что она в постели вообще огонь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #168 27 мая 2012 типичная наглая самка с завышенной самооценкой. Надеюсь фру-гараж наставит ей рога с какой-то прыщавой жирухой и ей будет обидно у каждого человека есть свои недостатки я первый раз за свою жизнь стал каблуком в отношениях и ничего с этим не могу поделать первый из одного? нет не знаю почему, но я всегда пользовался популярностью у девушек самые долгие отношения были месяца 3 потом становилось похуй находил другую а сейчас я хз вообще что со мной сейчас ты влюбился понастоящему влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #169 27 мая 2012 было бы интересно посмотреть за долбоёбиками вне интернетов, обсуждающими за одним столом сначала шмотки кого-то из присутствующих, потом толщину его руки, а затем и его тёлку я же кидал свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 27 мая 2012 было бы интересно посмотреть за долбоёбиками вне интернетов, обсуждающими за одним столом сначала шмотки кого-то из присутствующих, потом толщину его руки, а затем и его тёлку Прикупил вчера рубашонку. Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 27 мая 2012 Вернулся с концерта Мэнсона Концерт, кстати, кайф :fapfap: Я б такого трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 27 мая 2012 было бы интересно посмотреть за долбоёбиками вне интернетов, обсуждающими за одним столом сначала шмотки кого-то из присутствующих, потом толщину его руки, а затем и его тёлку Прикупил вчера рубашонку. Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #173 27 мая 2012 девка , конечно, очень симпотичная но у меня хуй толще твоей руки :._.: заебался объяснять что это генетика ничего с этим не поделать отец у меня в 50 лет весит 70кг подрастешь - потолстеешь, не переживай)) ну и ухмыл у толстяка. да и рубашка дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #174 27 мая 2012 педовочное фото Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #175 27 мая 2012 я - тот , что в центре , фото конечно эпик , фраза хендмейд лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #176 27 мая 2012 было бы интересно посмотреть за долбоёбиками вне интернетов, обсуждающими за одним столом сначала шмотки кого-то из присутствующих, потом толщину его руки, а затем и его тёлку я же кидал свои фотки да как они выглядят-то мне похуй, я хотел бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #177 27 мая 2012 БлиндЗомби, стремный на фото :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 27 мая 2012 педовочное фото у вас брови срослись и монтреали протекают кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #179 28 мая 2012 я - тот , что в центре , фото конечно эпик , фраза хендмейд лол какой то скучный автобус мы 3 года назад катали на веселе всегда https://lh3.googleusercontent.com/-vY85ctUkMQY/T8K_66XUSXI/AAAAAAAABC8/BBdAN4iDmBg/s799/DSCF2305.JPG[/img] Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #180 28 мая 2012 На 3 фотке ОЧЕНЬ стремные телки.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение