Whatsup #41 20 мая 2012 не то чтобы страшная игра, просто на нервы давит пиздец. дольше 20 минут в нее не мог играть: играеш и все ок, потом выходиш на перекур и становится так легко и ахуенно, что продолжать желания нет. Через час где-то снова играть хочется и так по кругу. До зомби дошел ? в наушниках играл ? днем не так интересно. Ночью, один, наушники = тотальный пиздец. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #42 20 мая 2012 Играл год-полтора назад, дошел до цистерны здоровенной и забил. Играл в наушниках, но в общаге с тремя людьми в комнате. одному играть не пробовал и не хочу пробовать, и допройти нет никакого желания. Такие игры мне весьма тяжело даются, после них херовые ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 20 мая 2012 Я смотрю тут кто-то даже помнит мои стримы Я никогда в подобные игры не играл, мне было очень стремно её проходить. Меня мотивировало только то, что во время стримов после каждого моба и моих криков мне писали в аську или в мирку "БЛЯ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ". Когда ты понимаешь, что вместе с тобой кирпичами будут срать и те, кто смотрят стрим Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 20 мая 2012 а мне нравятся. вот самое любимое просто. это стелс. это укрыватся. убегать, прятатся. тупо классно когда ты наебываешь моба, прячешься, крадешься по темным корридорам вообще пиздец. но самый пиздец это когда кончается масло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #45 20 мая 2012 Я смотрю тут кто-то даже помнит мои стримы Я никогда в подобные игры не играл, мне было очень стремно её проходить. Меня мотивировало только то, что во время стримов после каждого моба и моих криков мне писали в аську или в мирку "БЛЯ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ". Когда ты понимаешь, что вместе с тобой кирпичами будут срать и те, кто смотрят стрим Остались записи стримов? Я тогда поздно увидел,проебал первую половину Но вторую срал кирпичами Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 20 мая 2012 Бля я перепутал форум гта и пд,зашел в тему и подумал что тут что про клуб амнезию в гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #47 20 мая 2012 Поиграл до Винного погреба, наложил кирпичей Завтра днем буду дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #48 30 сентября 2012 Купил в стимеПоиграл 20 минут,абасрался,вышелНу нахуй,лучше завтра днём поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #49 13 октября 2012 апну, пожалуй. играю уже неделю где-то, по чуть чуть. ночь наушники. прошел мэйн стори, сейчас white night прохожу. нервы пиздец, очень советую поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 14 октября 2012 Анус себе дёрнуть посоветуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 14 октября 2012 Нахуй апать то. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #52 5 января 2016 гайз, ща запущу поток. Третий день прохождения амнезии. С вебкой, пивасом и скримерами. Кому интересно - велком http://www.twitch.tv/hokc364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение