Kant #21 19 мая 2012 ничего попросят хоть какое-то подтверждение - пизда всем твоим планам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #22 19 мая 2012 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЖЕ ВСЕЛЕННОЕ МОГУЩЕСТВО ПОЧТИ так можно же зарегать веб мани и взять кредит допустим чтобы взять кредит нужен аттестат выше начального проще говоря нужно подтвердить свою личность в офисе Ищи скан который почти как твоё лицо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 19 мая 2012 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЖЕ ВСЕЛЕННОЕ МОГУЩЕСТВО ПОЧТИ так можно же зарегать веб мани и взять кредит допустим чтобы взять кредит нужен аттестат выше начального проще говоря нужно подтвердить свою личность в офисе Ищи скан который почти как твоё лицо и что блядь ? нужен ДОКУМЕНТ БЛЯДЬ, тупой даун. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #25 19 мая 2012 чтоб брать кредиты в вебмани надо на кошелек денег положить хуйпойми сколько чтоб поднять свой BL хуйня малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #26 19 мая 2012 шутка про аскми уже была? да Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 19 мая 2012 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЖЕ ВСЕЛЕННОЕ МОГУЩЕСТВО ПОЧТИ так можно же зарегать веб мани и взять кредит допустим соснешь на этапе проверки данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 19 мая 2012 шутка про аскми уже была? да вот че ты пиздишь то епт, че пиздишь? не было еще шутки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #30 19 мая 2012 я хуею по новостям показывают как по потерянной копие паспорта с потертым еблом квартиры машины ПРОАККАУНТЫНАИКАПЕ берут а тут у меня есть почти все её\его документы и я нихуя не могу Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 19 мая 2012 Зарегестировать притон со шлюхами Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #32 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХАХ ЭТОЖЕ ПИЗДА Я ДУМАЛ ТОКА СВОИ ДОКУМЕНТЫ СОХРАНЯЮТСЯ АХАХахаХАХХАХАХАХАХАХА дуров еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #33 19 мая 2012 я хуею по новостям показывают как по потерянной копие паспорта с потертым еблом квартиры машины ПРОАККАУНТЫНАИКАПЕ берут а тут у меня есть почти все её\его документы и я нихуя не могу такие новости делаются для домохозяек и пенсионеров, чтобы те потом ебали мозги себе и своей родне. Если есть свой человек в банке с десятком лет свободного времени, можешь попытаться оформить кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 19 мая 2012 чот не понял эти документы любой юзер вк может посмотреть у друзей? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #35 19 мая 2012 шутка про аскми уже была? да вот че ты пиздишь то епт, че пиздишь? не было еще шутки подловил, чертяка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 19 мая 2012 а шутки и правда не было странно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #37 19 мая 2012 Пару лет назад можно было бы наполучать кучу стартовых капиталов от ПС и лудоманить в покер. А щас наверно нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 19 мая 2012 Хотел взять кредит на пасспорт аскмича, но сказали, что у меня нет нужного портфеля документов. ну вы поняли? нет портфеля ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 19 мая 2012 Хотел взять кредит на пасспорт аскмича, но сказали, что у меня нет нужного портфеля документов. ну вы поняли? нет портфеля ))) ага, поняли Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 19 мая 2012 Хотел взять кредит на пасспорт аскмича, но сказали, что у меня нет нужного портфеля документов. ну вы поняли? нет портфеля ))) ага, поняли Обязательно было так делать? Почему нельзя было просто посмеяться над его шуткой? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение