Stenateksta #181 25 мая 2012 С видосов поржал. Посмотрел по 10-15 секунд. Айкидо врестлинг. БЛЯДЬ ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ. В НЕГО ТЫ ТОЖЕ ВЕРИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #182 25 мая 2012 С видосов поржал. Посмотрел по 10-15 секунд. Айкидо врестлинг. БЛЯДЬ ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ. В НЕГО ТЫ ТОЖЕ ВЕРИШЬ? Джиу-джицу тоже сказки и бесконтактный бой? В видосах контакта более-менее. То, что ты нихуя не понимаешь, как это работает - в этом нет ничего удивительного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #183 25 мая 2012 С видосов поржал. Посмотрел по 10-15 секунд. Айкидо врестлинг. БЛЯДЬ ЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ. В НЕГО ТЫ ТОЖЕ ВЕРИШЬ? Джиу-джицу тоже сказки и бесконтактный бой? В видосах контакта более-менее. То, что ты нихуя не понимаешь, как это работает - в этом нет ничего удивительного. Все. Пока. Бестолочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 25 мая 2012 Адью, милый. Ты никогда не отличался адекватностью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #185 25 мая 2012 видео пиздец атас 3 чувака вокруг одного бегают , просто бегают, он одного на шей схватил - кинул, потом второго, они встают, продолжают тупо бегать, чувак потом перепрыгивает через третьего и делает кувырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 25 мая 2012 пойду удар ногой по яйцам отработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #189 25 мая 2012 тебе нужен спарринг-партнер? Ахахах Годно зашутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #190 25 мая 2012 видео пиздец атас 3 чувака вокруг одного бегают , просто бегают, он одного на шей схватил - кинул, потом второго, они встают, продолжают тупо бегать, чувак потом перепрыгивает через третьего и делает кувырок. В первом видосе поржал, когда телочка против двух была, один ее сзади обошел она так руки назад закинула схватила его зашиворот и швырнула и он кувырком полетел. АХАХАХАХАХХАХАХА. Такой прием ебана, запомнил, буду всех пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #191 25 мая 2012 пис такой пис ну это опять же как я уже говорил на уровне кино там из половины захватов можно как нехер делать уйти и не надо говорить что вот я не знаю как это работает, я вижу что там идет в основном давление на кисти на локоть на плечо не говори что это нереально, ведь многие уходят из более жестких положений фор экзампл винни магьялеш ушел с рычага локтя от вердума на адсс 2011 у нас на тренировках еври дэй кто нить с него уходит, с кимурой сэйм щит я порой иногда ухожу со всяких болевых, но приходится терперьжириновский привет ведь никто не говорил что будет легко с ахила постоянно ухожу, если со мной не пиздатый партнер еще по поводу пиздатости РА по поводу вырывания кадыка и т.п скрутка пятка (heel hook) в грэпплинге не особо уступает - при хорошем выполнении - разрыв крестообразных связок колена, миниск привет а при обратной скрутке - все еще печальнее и что примечательно хороший борец сделает хил хук на пару секунд (рали бодикомб - на ютьюбе смотри/русик пальярес ака токиньо) это как примеры, но даже не про, но задрочивший этот прием спокойно его делает почти из любой ситуации. у нас парень за <2года вышел на такой уровень. выигрывает почти все схватки хилхуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakudza #192 25 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yTh3e49QiBw элитный хилхук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #194 25 мая 2012 тоже хочу задрочить его аля русик, но пока работаю над раббер гардом и защите от баттерфляй гарда гугл в помощь если че там описаны все виды гардов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #195 25 мая 2012 джо роган заебись коментатор благодаря ему знаю все виды гард и большинство сабмишнов (если не все ) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #196 25 мая 2012 джо роган заебись коментатор благодаря ему знаю все виды гард и большинство сабмишнов (если не все ) забыл, кто там говорил, что джо дрочит на бжж а, рампага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #197 25 мая 2012 джо роган заебись коментатор благодаря ему знаю все виды гард и большинство сабмишнов (если не все ) забыл, кто там говорил, что джо дрочит на бжж а, рампага джо это сам говорит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #198 25 мая 2012 — Каким бы был ваш поединок с Джо Роганом? — Я бы выбивал из него всю дурь, пока он не затянул бы меня в партер, потому что его уровень джиу-джитсу очень хорош. Он очень хорош в партере, я это знаю, потому что он настолько предвзят к джиу-джитсу, что каждый раз, когда он видит бой мастера джиу-джитсу, он готов заняться с ним оральным сексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #199 25 мая 2012 известная паста ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #200 25 мая 2012 запилите видосов с его комментариями, желательно чтоб бой тоже был пиздат и чтоб бжж присутствовало божеское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение