Lucky7trike #301 27 мая 2012 Он же сказал, что не пошел Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #302 27 мая 2012 Хотя я все равно считаю, что ддс слегка лакерный чемпион. Надо Вел вс ДДС 2. Согласен. я думал тебе уже сегодня стало понятно что ты не шаришь а ты продолжаешь оверим слабее как ударник чем сантос в разы 1 кард, толстовато, братиш Конкретно Сантоса Оверим осилит, осилит его и Веласкес. причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это? Офк, если бы не рассечение, бигфут бы победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #303 27 мая 2012 ага, и пожалел вчера на тренировке отрабатывали треугольник опять потому что парень на соревах проиграл им ну формально им - triangle armbar - короче рычаг из треуг-ка, когда руку отрывают которую соперник отключил такой огонь весь зал с красными глазами от удушки, часть из них кашляют, кислородное голодание я вчера таких мультиков словил после треук-ка) мой партнер гена - маленького роста и у него конечности короткие, и у него треугольник своеобразный, то есть он в конце ноги не закрывает в треугольник, так вот у него правая нога не согнута в колене, а тупо прямая и воздействие на артерию идет с его левой ноги и с руки соперника, а с другой стороны с его бедра (картинку смотрите) что примечательно замка как такового там нет, но у меня свет тушится в разы быстрее от такого треуг-ка от гены, чем от классики потом мы позвали тренера он был вахуе, попросил сделать на ком нить другом - вышел парень 100кг, поднял гену на полметра от земли и чуть не уснул - успел тапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #304 27 мая 2012 Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #305 27 мая 2012 Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? нигде не могу найти у русика спроси они ж в одном клубе занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #306 27 мая 2012 Вообще, сейчас в тяжах эпик ситуация была бы, если бы Барнетт и Кормье перешли бы, хотя и так норм. Вердум неплохо себя показывает, есть Сантос, мотивированный Вел, Оверим, уюить может, бигфут - но он больше к околотопам. Думаю Сделают Вердум - Оверим 2,на претендента, Сантос - Вел за титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #307 27 мая 2012 причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это? Офк, если бы не рассечение, бигфут бы победил где то о победе бигфута было написано? годсрак снова сломался, приносите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #308 27 мая 2012 причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это? Офк, если бы не рассечение, бигфут бы победил где то о победе бигфута было написано? годсрак снова сломался, приносите следующего Короче объясняю. Бигфут выкинул лоукик как он часто делает и видно, что Вел под него готовился. Элементарно схватил и повалил его вообще без сопротивления. И Вел если не лучший сверху среди тяжей, то один из них. И там он любого уработает - рассечение или нет. О чем вообще этот разговор. Я Бигфута тоже считал весьма достойным бойцом, но после Кормье чет мне не верится, что он взлетит. А тут его Вел вообще раскромсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #309 27 мая 2012 нахуй ты это пишешь? годсрак то спорить стал о рассечении и сказал рассечение не мешало бигфуту, как минимум бигфут бы лучше защищался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #310 27 мая 2012 Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? нигде не могу найти Я такую уже хуй знает сколько хочу Уже где только можно искал, никак Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #311 27 мая 2012 нахуй ты это пишешь? годсрак то спорить стал о рассечении и сказал рассечение не мешало бигфуту, как минимум бигфут бы лучше защищался Ясно 3 КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #312 27 мая 2012 Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? нигде не могу найти Я такую уже хуй знает сколько хочу Уже где только можно искал, никак Да самая достойная футболка. Тоже одно время хотел где-то ее достать. Вот эти все хуйни со всякими граффити или там черепами или еще хуй знает чем - полнейшая хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #313 27 мая 2012 Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? нигде не могу найти Я такую уже хуй знает сколько хочу Уже где только можно искал, никак Да самая достойная футболка. Тоже одно время хотел где-то ее достать. Вот эти все хуйни со всякими граффити или там черепами или еще хуй знает чем - полнейшая хрень. Да уж, весь ebay забит экстримкутюрами и тп, может их вообще нет в продаже, хз. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #314 27 мая 2012 годсмак всё со своим оверимом, его (конине) я думаю вполне и сильва может уработать, ему по возвращению с кем-нибудь типа конго или штруве для начала зарубиться, а там и будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #316 27 мая 2012 отменить локти Да лаааадно, от локтей же кровь основная, иначе UFC будет как M-1, в истории которой ни разу не было крови на ринге :clown: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #317 27 мая 2012 отменить локти Да лаааадно, от локтей же кровь основная, иначе UFC будет как M-1, в истории которой ни разу не было крови на ринге :clown: рили? а я думал от кимуры в основном с армбаром спс за просвещение имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #318 27 мая 2012 отменить локти Да лаааадно, от локтей же кровь основная, иначе UFC будет как M-1, в истории которой ни разу не было крови на ринге :clown: Бигфута пиздец залило конечно, я чет не помню когда я такое видел в последний раз и видел ли вообще. Там наверное с литруху вылилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #319 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #320 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сантоса. Про какую-то ногейру, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение