Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Он же сказал, что не пошел :smile:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Хотя я все равно считаю, что ддс слегка лакерный чемпион. Надо Вел вс ДДС 2.

Согласен.

я думал тебе уже сегодня стало понятно что ты не шаришь а ты продолжаешь  trollface.gif

оверим слабее как ударник чем сантос в разы  :petro:

1 кард, толстовато, братиш  :petro:

Конкретно Сантоса Оверим осилит, осилит его и Веласкес.

причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это?

Офк, если бы не рассечение, бигфут бы победил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ага, и пожалел

вчера на тренировке отрабатывали треугольник опять

потому что парень на соревах проиграл им ну формально им - triangle  armbar - короче рычаг из треуг-ка, когда руку отрывают которую соперник  отключил

такой огонь весь зал с красными глазами от удушки, часть из них кашляют, кислородное голодание  :lostneprowaet:

я вчера таких мультиков словил после треук-ка)

мой партнер гена - маленького роста и у него конечности короткие, и у него треугольник своеобразный, то есть он в конце ноги не закрывает в треугольник, так вот у него правая нога не согнута в колене, а тупо прямая и воздействие на артерию идет с его левой ноги и с руки соперника, а с другой стороны с его бедра (картинку смотрите)

что примечательно замка как такового там нет, но у меня свет тушится в разы быстрее от такого треуг-ка от гены, чем от классики

потом мы позвали тренера он был вахуе, попросил сделать на ком нить другом - вышел парень 100кг, поднял гену на полметра от земли и чуть не уснул - успел тапнуть

163_270610_0003_boiFE_ss.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? :trollface: нигде не могу найти

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? trollface.gif нигде не могу найти

у русика спроси :trollface:

они ж в одном клубе занимаются

Поделиться сообщением

Вообще, сейчас в тяжах эпик ситуация была бы, если бы Барнетт и Кормье перешли бы, хотя и так норм. Вердум неплохо себя показывает, есть Сантос, мотивированный Вел, Оверим, уюить может, бигфут - но он больше к околотопам.

Думаю Сделают Вердум - Оверим 2,на претендента, Сантос - Вел за титул

Поделиться сообщением

причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это?

где то о победе бигфута было написано? годсрак снова сломался, приносите следующего

Поделиться сообщением

где то о победе бигфута было написано? годсрак снова сломался, приносите следующего

Короче объясняю.

Бигфут выкинул лоукик как он часто делает и видно, что Вел под него готовился. Элементарно схватил и повалил его вообще без сопротивления. И Вел если не лучший сверху среди тяжей, то один из них. И там он любого уработает - рассечение или нет. О чем вообще этот разговор. Я Бигфута тоже считал весьма достойным бойцом, но после Кормье чет мне не верится, что он взлетит. А тут его Вел вообще раскромсал.

Поделиться сообщением

нахуй ты это пишешь? годсрак то спорить стал о рассечении и сказал рассечение не мешало бигфуту, как минимум бигфут бы лучше защищался

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где купить футболку pretorian как у ддс? trollface.gif нигде не могу найти

Я такую уже хуй знает сколько хочу :fffuuu:

Уже где только можно искал, никак :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты это пишешь? годсрак то спорить стал о рассечении и сказал рассечение не мешало бигфуту, как минимум бигфут бы лучше защищался

Ясно

3 КО

Поделиться сообщением

Да самая достойная футболка. Тоже одно время хотел где-то ее достать.

Вот эти все хуйни со всякими граффити или там черепами или еще хуй знает чем - полнейшая хрень.

Поделиться сообщением

Да самая достойная футболка. Тоже одно время хотел где-то ее достать.

Вот эти все хуйни со всякими граффити или там черепами или еще хуй знает чем - полнейшая хрень.

Да уж, весь ebay забит экстримкутюрами и тп, может их вообще нет в продаже, хз.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

годсмак всё со своим оверимом, его (конине) я думаю вполне и сильва может уработать, ему по возвращению с кем-нибудь типа конго или штруве для начала зарубиться, а там и будет видно  :lostneprowaet:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

отменить локти big117.gif

имбирь

Поделиться сообщением

Да лаааадно, от локтей же кровь основная, иначе UFC будет как M-1, в истории которой ни разу не было крови на ринге :clown: :clown:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Да лаааадно, от локтей же кровь основная, иначе UFC будет как M-1, в истории которой ни разу не было крови на ринге :clown: :clown:

рили? а я думал от кимуры в основном с армбаром

спс за просвещение

имбирь

Поделиться сообщением

Бигфута пиздец залило конечно, я чет не помню когда я такое видел в последний раз и видел ли вообще. Там наверное с литруху вылилось.

Поделиться сообщением

так и знал что штруве победит, только впадло было поменять

мир - хуйло ебнулся,  надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать  :lol:

ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками"

ну и силва ваще хуйланище непроворотливое

Поделиться сообщением

так и знал что штруве победит, только впадло было поменять

мир - хуйло ебнулся,  надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать  :lol:

ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками"

ну и силва ваще хуйланище непроворотливое

твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сантоса. Про какую-то ногейру, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть..

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...