i.am.carry #3241 21 апреля 2016 Конор МакГрегор опубликовал официальное заявление на своей странице в Facebook:"Я просто пытаюсь выполнять свою работу и драться.Мне платят за бои. Мне пока не платят за их продвижение.Я оказался втянут в продвижение боёв и забыл о самом искусстве боя.Приходит время, когда нужно перестать раздавать флайеры и вернуться к делу.50 мировых турне, 200 пресс-конференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотосессий, и после всего этого я смотрю поражению в лицо, думая только о неправильной подготовке к бою. И к этому привели множество отвлекающих факторов.Я больше ни о чем не думаю.Пора вернуться и жить той жизнью, которая привела меня к такой жизни.Я пришел к своим успехам не из-за того, что сидел в машине на пути к какой-то дыре в Коннектикуте или где-нибудь еще, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи на утреннем шоу, которое никого не волнует.Разговор с какой-то женщиной, которой в глубине души плевать на меня, но она просто хочет заполучить какие-нибудь цитаты, чтобы, возможно, продвинуться по своей карьере, и я не против этого, я всем вам давал продвижение. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе.Сейчас я иду к своей мести.Я привозил всю свою команду в Португалию и Исландию, чтобы внести необходимые коррективы в подготовку и исправить ошибки, которые касались веса и кардио-тренировок.При правильной подготовке и сосредоточенности я закончу то, что я начал в прошлом бою.Я не смогу этого сделать, если снова буду кататься по миру, занимаясь рекламой.Я всегда буду играть в эту игру и играть в нее лучше, чем кто-либо, но после поражения я попросил некоторую свободу действий, чтобы я мог просто сосредоточиться на тренировках. Я не отказывал всем запросам СМИ. Я просто хотел внести небольшую корректировку.Но мне было отказано.Они сказали мне, что на продвижение турнира выделено 10 миллионов долларов.В качестве жеста доброй воли, я не просто сэкономил им 10 миллионов, я утроил эту сумму.Всего одним твиттом.Оставьте эти 10 миллионов для продвижения бомжей, которые в этом нуждаются. С моими шоу и так всё в порядке.А сейчас я должен изолировать себя.Мой соперник выше, крупнее и тяжелее меня. Я должен правильно подготовиться.Я не могу развлекать вас сейчас, пусть остальные обезьянки это делают, я и так постоянно развлекал вас.Пусть Нейт теперь посидит перед камерами. Я и так участвовал в пресс-конференциях и давал интервью, пока Дос Аньос не снялся с боя.Может теперь я поеду на курорт Кабо и буду выпивать перед боем, без всяких обязательств.Сейчас я делаю то, что нужно для меня.Мне нужно думать только о себе во время тренировок. Только так.Я считаю, что 400 миллионов, которые я принес компании всего за 3 своих боя, достаточный аргумент для того, чтобы от меня на некоторые время отстали.Я всё еще готов выйти на бой на UFC 200.Я готов прилететь на пресс-конференцию в Нью-Йорк, как я сразу и сказал, а потом вернуться к тренировкам.Если они считают, что этого недостаточно для того, чтобы я посидел в сторонке в этот раз, то я даже не знаю, что сказать.И кстати, для UFC и USADA:Я НЕ НА ПЕНСИИPS: Конор менее бородат чем хуесоска с авы Пазлекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3242 21 апреля 2016 Ко-ко-ко нашел отмазу спустя хуй знает скоко после боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3243 22 апреля 2016 Коннор все грамотно сделал, вообще по красоте.Теперь в глазах коммьюнити ГАС выглядят жадными ублюдками.Тактически периграл, умный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3244 22 апреля 2016 че это за мем поясните я просто с села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3245 22 апреля 2016 че это за мем поясните я просто с селаопубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3246 22 апреля 2016 На бразильском шоу кард лучше, чем на 200. PS: Конор менее бородат чем хуесоска с авы Пазлекса. Это не борода, это пушок. Как у котят. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3247 22 апреля 2016 Юфс сегодня ночью или в ночь с сб на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3248 22 апреля 2016 в ночь с сб на вк wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3251 23 апреля 2016 Miesha Tate [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3252 23 апреля 2016 А когда кто-то болеет против Нурмагомедова - муслимы обижаются, что-то про русских лопочут, мол, те не болеют за своих. Для меня Нурмагомедов такой же свой, как для муслимов - Корешков.Кстати, бой отменный, Корешков красава полнейший, бой прям эталонный. Хендерсону нечего ловить в этом весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3253 23 апреля 2016 хз я за Кореша болел , а те просто завистники-интриганытак что он молодец , что так безоговорчно победили да Хендерсону ловить в натуре нечего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3254 23 апреля 2016 Записывайте в фаны ОСПС детства за него офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3255 24 апреля 2016 найс головкин боксирует, я даже кофе допить не успел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3256 24 апреля 2016 вэйд грозился деклассировать ггггггг(г) )))))) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3257 24 апреля 2016 карлики не затянули в 1 раунде накаут :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3258 24 апреля 2016 нормально джонсон керамбит покрутил вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3259 24 апреля 2016 С детства за Овинса! Все на месте апсеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3260 24 апреля 2016 осп реально настолько боится джонса??или типо хочет показаться трусишкой)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение