Jumpman #3361 8 мая 2016 ^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3363 8 мая 2016 чет нихуя не бо1Андрюша , пора уже падать Вышел нахуй из октагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3364 8 мая 2016 АХАХАХАебатьон чё дурак?))ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3365 8 мая 2016 мдаблядь, порадовал только донецкий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3366 8 мая 2016 НЫААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3369 8 мая 2016 Изи аватарка оверима п.с. как аву больше ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3370 8 мая 2016 (изменено) для тех кто не видел мужики , наслаждайтесь https://www.youtube.com/watch?v=zCorLD6psH4 Изменено 8 мая 2016 пользователем Jumpman KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3372 9 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-mvIf2IOG7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3373 9 мая 2016 ГУНИ :pray:Красава вообще, стойку подтянул малясь в стиле конора, быстрее стал бить чтоли, да и визуально стал похож на коноровский стиль и даже пузико ушлоТак чисто все сделал в партере Кто там говорил про арсенал туменова? че то я не впечатлен особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3374 9 мая 2016 андрюша долбоеб ну это понятно было всегда приятно посмотреть как йети падает в нокдаунынадеюсь не уволят аль капоныч тоже молодецобоссал черный пояс очередной))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3375 9 мая 2016 Гуннар Нельсон: «Никогда не бинтую руки в бою» Исландский боец UFC Гуннар Нельсон (15-2-1) рассказал о том, почему не бинтовал руки в бою с Альбертом Туменовым, а также прокомментировал свои ошибки в поединке. «У него несколько раз получалось поймать мои ноги, когда я бил ими. Я обязательно задумаюсь над тем, как мне лучше маскировать удары ногами. Также были некоторые ошибки во время борьбы в партере, над которыми я также обязательно поработают, как только вернусь в зал. Многие задавали вопросы, почему я не бинтовал свои руки перед этим боем. Да я вообще практически никогда не бинтую руки. Я люблю чувствовать своего оппонента, а в остальном не вижу особой разницы. У меня никогда не было переломов рук, может поэтому я и не бинтую их. Была бы моя воля, я бы снял и перчатки», - заявил Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3376 10 мая 2016 (изменено) добрался до топана :Dоверим красава,но нервничал что и правда оба хрустальные челюсти(рулеточка)сильва на пенсию другого не ждал от неготуменова жалко че та так ваще норм ивент получился много красивых мувов Изменено 10 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3378 10 мая 2016 Туменов просто на бокс делает упор, а не на борьбу. Также как он, Тайсумов предпочитает рубиться в стойке, но Тайсумов бороться умеет.Тот же Хабилов старался в первую очередь валить и бороться. Нурмагомедов навыхватывал от Харчера в стойке и тоже сразу в партер пошел.По отечественным турнирам - там вообще практически нет ударников, там все базовые борцы.На этом Нельсон Туменова и поймал - борьба хуёвая и давай, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3379 10 мая 2016 Я вот охуеваю как Майа уебал исландца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3380 10 мая 2016 Я вот охуеваю как Майа уебал исландцамайа - хай тир бжж все такигуни тоже не хуй с горы, но уровнем ниже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение