LAZHA #321 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сантоса. Про какую-то ногейру, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.. я тебе покушать принес братиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #322 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про сантоса. Про какую-то ногейру, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.. я тебе покушать принес братиша какой я тебе братишка, черт галимый? я тебя ушатаю так, что ты забудешь как себя зовут имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #323 27 мая 2012 Вообще, сейчас в тяжах эпик ситуация была бы, если бы Барнетт и Кормье перешли бы, хотя и так норм. Вердум неплохо себя показывает, есть Сантос, мотивированный Вел, Оверим, уюить может, бигфут - но он больше к околотопам. Думаю Сделают Вердум - Оверим 2,на претендента, Сантос - Вел за титул сначала овериму надо победить боба саппа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое Этот пацан к нему в зал ходит вроде. И он оплатил всей его семье прилет в Лас Вегас, чтобы тот за него поболел. Зачем ты какую-то отсебятину пишешь? Для пацана может это будет один из самых запоминающихся дней детства, а ты видишь только какой-то пафос. Цыган вообще простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #325 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое Этот пацан к нему в зал ходит вроде. И он оплатил всей его семье прилет в Лас Вегас, чтобы тот за него поболел. Зачем ты какую-то отсебятину пишешь? Для пацана может это будет один из самых запоминающихся дней детства, а ты видишь только какой-то пафос. Цыган вообще простой. благородный цыган бтв он делал после победы свое пиздатое движение - типо как с плеча рубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #326 27 мая 2012 он в начале же онли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #327 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое Этот пацан к нему в зал ходит вроде. И он оплатил всей его семье прилет в Лас Вегас, чтобы тот за него поболел. Зачем ты какую-то отсебятину пишешь? Для пацана может это будет один из самых запоминающихся дней детства, а ты видишь только какой-то пафос. Цыган вообще простой. благородный цыган бтв он делал после победы свое пиздатое движение - типо как с плеча рубит? он перед победой это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #328 27 мая 2012 так и знал что штруве победит, только впадло было поменять мир - хуйло ебнулся, надеялся ,что сантос, как ногейра самбишены будет делать чтоли, место того, чтобы добивать ну и сантос... не люблю я этих бразильцев, победили и выебываются, что андерсон перед соненом на колени встает, что этот цыган "дайте мне этого пацана(откуда он взялся ваще и кто это такой) , я его на плечи посажу и буду пиздатый перед болельщиками" ну и силва ваще хуйланище непроворотливое Этот пацан к нему в зал ходит вроде. И он оплатил всей его семье прилет в Лас Вегас, чтобы тот за него поболел. Зачем ты какую-то отсебятину пишешь? Для пацана может это будет один из самых запоминающихся дней детства, а ты видишь только какой-то пафос. Цыган вообще простой. благородный цыган бтв он делал после победы свое пиздатое движение - типо как с плеча рубит? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 27 мая 2012 Ну он во время представления делает, только разве рубящее. А потом после победы он проводит большим пальцем от плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #330 27 мая 2012 Ну он во время представления делает, только разве рубящее. А потом после победы он проводит большим пальцем от плеча. да, щас пересмотрел просто до этого смотрел видео без выходов и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #331 27 мая 2012 пацантрэ нужна помощь на срочняках http://vk.com/video4946841_158778415?hd=1&t=18m05s как называеца это музло? с миня симпа офк И ПО САБЖУ ГОГО ФЁДАР!!!!1111 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #333 27 мая 2012 это киану ривз, в матрице играл имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #334 27 мая 2012 пацантрэ нужна помощь на срочняках http://vk.com/video4946841_158778415?hd=1&t=18m05s как называеца это музло? с миня симпа офк И ПО САБЖУ ГОГО ФЁДАР!!!!1111 Фильм "Константин" Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #335 27 мая 2012 пацантрэ нужна помощь на срочняках http://vk.com/video4946841_158778415?hd=1&t=18m05s как называеца это музло? с миня симпа офк И ПО САБЖУ ГОГО ФЁДАР!!!!1111 весь фильм с 18ой минуты смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #336 27 мая 2012 пацантрэ нужна помощь на срочняках http://vk.com/video4946841_158778415?hd=1&t=18m05s как называеца это музло? с миня симпа офк И ПО САБЖУ ГОГО ФЁДАР!!!!1111 весь фильм с 18ой минуты смотреть? если не видел до этого то с 76ой а если видел то с 95ой ихихихихихи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #337 27 мая 2012 причём тут остановили? бигфут только и делал что головой тряс, смахивая кровь, или ещё хочешь поспорить что ему не мешало это? Офк, если бы не рассечение, бигфут бы победил где то о победе бигфута было написано? годсрак снова сломался, приносите следующего Конченный, какого хуя ты тогда всплываешь, типо "нахуй локти, ебанное рассечение помешало, бла-бла-бла", если энивей твоего бигфута бы забили как ебанную свинью? Из разряда "попиздеть" человек, что тут поделать годсмак всё со своим оверимом, его (конине) я думаю вполне и сильва может уработать, ему по возвращению с кем-нибудь типа конго или штруве для начала зарубиться, а там и будет видно Хуильва Вообще, сейчас в тяжах эпик ситуация была бы, если бы Барнетт и Кормье перешли бы, хотя и так норм. Вердум неплохо себя показывает, есть Сантос, мотивированный Вел, Оверим, уюить может, бигфут - но он больше к околотопам. Думаю Сделают Вердум - Оверим 2,на претендента, Сантос - Вел за титул сначала овериму надо победить боба саппа продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #338 27 мая 2012 ITS NOT BAD FOR A NICE GUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #339 27 мая 2012 Мэнни Пакьяо получит гарантированный гонорар в размере $26 миллионов ДДС и Мир по 200к получили :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #340 27 мая 2012 Мэнни Пакьяо получит гарантированный гонорар в размере $26 миллионов ДДС и Мир по 200к получили :petro: и? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение