I'm Superman #3821 26 июня 2016 гайз, срочно скиньте годный ютуб-канал с кучей боев ммажелательно что б без затянутых начал и концов, что б лечь так и обмазываться боямина ютубе нет каналов с подборками пиздатых боев (ufc по кд изымает).Если кайф могу те списочек накатать ахуенных заруб.В гугле изи найдешь потом.го!скинул в лс,проверяйКинь сюда , че тыМожет тоже найду чето годное , что не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3822 26 июня 2016 (изменено) майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннарДжон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк Браун 2Джон Фитч-Эрик СилваСкот Смитт-Пит СэллМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот Смит(оба боя)Урая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош Нир ну эти обязательны к прсмотру когда дико фанател по мма собирал топовые бои и папка до сих пор осталась.Могу торрент вам замутить если кайф Изменено 26 июня 2016 пользователем KrAeVeDa K0lt, Jumpman, dominionplayer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #3823 26 июня 2016 майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннарДжон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк Браун 2Джон Фитч-Эрик СилваСкот Смитт-Пит СэллМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот Смит(оба боя)Урая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош Нир ну эти обязательны к прсмотру когда дико фанател по мма собирал топовые бои и папка до сих пор осталась.Могу торрент вам замутить если кайф ты забыл добавить все бои конора макгрегора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3824 26 июня 2016 (изменено) майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннарДжон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк Браун 2Джон Фитч-Эрик СилваСкот Смитт-Пит СэллМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот Смит(оба боя)Урая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош Нир ну эти обязательны к прсмотру когда дико фанател по мма собирал топовые бои и папка до сих пор осталась.Могу торрент вам замутить если кайф ты забыл добавить все бои конора макгрегораты где в боях макгрегора ахуенную зарубу увидел?Я скинул некоторые бои со своей папки которую не обновлял с 2013-14 года Изменено 26 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3825 26 июня 2016 майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннарДжон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк Браун 2Джон Фитч-Эрик СилваСкот Смитт-Пит СэллМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот Смит(оба боя)Урая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош Нир ну эти обязательны к прсмотру когда дико фанател по мма собирал топовые бои и папка до сих пор осталась.Могу торрент вам замутить если кайф ты забыл добавить все бои конора макгрегораты где в боях макгрегора ахуенную зарубу увидел?Я скинул некоторые бои со своей папки которую не обновлял с 2013-14 годажду торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3826 26 июня 2016 майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннарДжон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк Браун 2Джон Фитч-Эрик СилваСкот Смитт-Пит СэллМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот Смит(оба боя)Урая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош Нир ну эти обязательны к прсмотру когда дико фанател по мма собирал топовые бои и папка до сих пор осталась.Могу торрент вам замутить если кайф ты забыл добавить все бои конора макгрегораты где в боях макгрегора ахуенную зарубу увидел?Я скинул некоторые бои со своей папки которую не обновлял с 2013-14 годажду торрент ок завтра займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3827 26 июня 2016 Санчез Мелендез мой любимый , из подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3828 27 июня 2016 Торрент ждем, спасибо за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3829 27 июня 2016 (изменено) Убит Райян ДжиммоПо предварительным данным, около 2:15 утра, между ним и водителем другой машины произошла ссора на стоянке Н2О Lounge в Эдмонтоне, провинция Альберта, Канада. Райан подошёл поговорить к машине подозреваемых, а после того, как стал уходить, автомобиль разогнался и сбил бойца, после чего скрылся с места преступления. Транспортное средство подозреваемых, темного цвета пикап, в котором находились двое мужчин. найс он в 2012 пероша за 7 секунд уебал Изменено 27 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3830 27 июня 2016 сделал крч список боев-майкл чендлер-эдди альваресэнтони петтис-бенсон хендерсонфренки эдгар-грей мейнард 2дэн хендерсон -маурисио руафорест гриффин-стефан боннар 1Джон фитч-жспТайсон гриффит-френки эдгарМарк Хоминик-Жозе алдоЭдди Альварез-Иоахим ХансенДастин Порье-Каб СвонсонДиего Санчес-Гилберт МелендезКлей Гуида-Диего СанчесДон Фрай-Йошихира ТакаямаРоджер Хуэрта-Клей ГуидаДастин Порье-корейский зомби(я непомню как его зовут D гуглите по прозвищу)Джо Лоузон-Джим МиллерУрая Фабер-Майк БраунДжон Фитч-Эрик СилваМигель Торрес-Такея МизукагиЭдди Альварез-Роджер ХуэртаСкот Смит-Канг ЛиИв Эдвардс-Джош ТомпсонКарлос кондит-Хиромитсу МиураЭдди Альварес-Татсуя КаваджириРобби Лоулер-Скот СмитУрая Фабер-Дженс ПулверХорхе Масвидал-Тоби ИмадаМак Данзинг-Джош НирРори Макдональд-Карлос кондитАндерсон Силва-Чаел СонненБи.Дж.Пенн-Диего СанчесКрис Лайтл-Пол ТэйлорДиего Санчес-Каро ПарисянДиего Санчес-Ник ДиасГари Гурдридж-Пол ХеррейраГенки Судо-Дуэйн ЛюдвигДжош Томпсон-Гилберт МелендезДдс-Гилберт АйвеллЛеонард Гарсия-Корейский ЗомбиМаурисио Руа-Роджерио НогейраТаканори Гоми-Ник ДиазВандерлей Силва-Витор БелфортЙошихиро Акияма-Крис ЛибенПэт Берри-Чейк КонгоВандерлей Силва-Брайан СтеннТито Ортиз-Фрэнк ШэмрокНик Диаз-Пол Дэйли ссылка на торрент-https://yadi.sk/d/M4cyPeV9sphyT KTO_TYT_PRO, Jumpman, dominionplayer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3832 27 июня 2016 чет угорел с боев фитча в топе Краеведасамый луччий был с Хендрикосом ыыыыыыыыыы ну а так респектпробежался - оч хорошии бои в целомможет дополним чето мммм?составим топ пд мма)))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3833 27 июня 2016 за 3 часа + 40%+ процентов скачал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3834 27 июня 2016 (изменено) чет угорел с боев фитча в топе Краеведасамый луччий был с Хендрикосом ыыыыыыыыыы ну а так респектпробежался - оч хорошии бои в целомможет дополним чето мммм?составим топ пд мма))))скидывайте свои любимые бои,я обновлять буду по кд Изменено 27 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3835 27 июня 2016 за 3 часа + 40%+ процентов скачал уже у меня 90%сидирую пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3837 28 июня 2016 (изменено) чет угорел с боев фитча в топе Краеведасамый луччий был с Хендрикосом ыыыыыыыыыы ну а так респектпробежался - оч хорошии бои в целомможет дополним чето мммм?составим топ пд мма))))скидывайте свои любимые бои,я обновлять буду по кдЯ не совсем любитель кровавых рубок и слежу в основном за топами дивизионов Дилашоу БараоХоллоуэй-МакГрегор МакГрегор-Мендес Холлоуэй-Ламас РДА-Петтис Рда- Серроне 2 РДА - Диаз Петтис - Хендерсон (1,2) Лоулер - Кондит Лоулер - Макдоналд 2 Хендрикс - Томпсон Хендрикс - ДСП Сильва-Белфорт Сильва-Вайдман 1,2 Мачида Рокхолд Рокхолд-Вайдман Кормье-Джонс Джонс-Белфорт Джонс-Густаффсон ДЖонс-Соннен Рамбл-Густаффсон Кормье-Гусь Кормье-Сильва Кормье-Барнетт Вердум-Браун Вердум-Вел Вердум-Емельяненко Вел-ДДС (1,2) Оверим-ДДС Оверим-Сильва Оверим-Леснар Арловский-Браун Арловский-Сильва Арловский-Емельяненко Хант-Сильва(1) Барнетт-Браун Изменено 28 июня 2016 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3838 28 июня 2016 (изменено) Лоулер - Макдоналд 2 Хант-Сильва(1) уже есть в раздаче Сильва-Вайдман 1Далашоу-БараоЛоулер - КондитСильва-БелфортКормье-СильваВердум-Вел Вердум-Емельяненко Вел-ДДС (1,2)Оверим-ЛеснарМакгрегор-АлдоМэтт Сера-ЖспБ.Дж.Пенн-Жспдобавлю эти бои буду добавлять по критериям значимости для mma или зрелищности.Когда в списке будут хотя бы 30 боев обновлю раздачу Изменено 28 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3839 28 июня 2016 краеведа лойс за старания, но в 2016 смотреть что то ниже фулхд (макс 720п) это неуважение к себе и своим глазами да - включил лоулер-макдональд пересмотреть и инста скипнул из-за рашн комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3840 28 июня 2016 (изменено) краеведа лойс за старания, но в 2016 смотреть что то ниже фулхд (макс 720п) это неуважение к себе и своим глазами да - включил лоулер-макдональд пересмотреть и инста скипнул из-за рашн комментатораа сейчас хер,что найдешь в fullhd старых боев вообще нет( да и новые бои найти трудно(уебанское ufc )если что найдете в hd скиньте ссылку,я скачаю и заменю.Потом выпущу hd подборку В принципе я могу скачать все турниры ufc в hd и вырезать из них нужные бои Ток надо составить общий список из топ 50 боев ufc Изменено 28 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение