PeaceHaver #381 28 мая 2012 Слушайте, ребят, как вы думаете, оно само из топика уйдет или ему помочь? Или пусть сидит, местным клоуном будет? Устраняешь конкурента? Зачем ты так? Я говорю о том, в чем щарю. Он же просто пургу несет. Ты же говорил о том, в чем не шаришь, потому был смешон. Еще, еще :lol: И ложечку за мааааму. Передашь ей привффки? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #382 28 мая 2012 Фёдор подсел на конину? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #384 28 мая 2012 Я конечно слоу, но до чего же охуенно, продал бы душу дьяволу :vau: uyPBz341qqw&list=FLnZdq4ZGqobKEVN_KEUO3bA&index=1&feature=plpp_video Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #385 28 мая 2012 Я конечно слоу, но до чего же охуенно, продал бы душу дьяволу :vau: uyPBz341qqw&list=FLnZdq4ZGqobKEVN_KEUO3bA&index=1&feature=plpp_video 10 минут пройди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #386 28 мая 2012 Я конечно слоу, но до чего же охуенно, продал бы душу дьяволу :vau: uyPBz341qqw&list=FLnZdq4ZGqobKEVN_KEUO3bA&index=1&feature=plpp_video 10 минут пройди на хуй Даже не знаю, что тебе ответить Ничего не буду Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #387 28 мая 2012 зал пиздец :pray: ступеньки для кардио етк...небось валаскез там ночует интересно, у них в таких залах занимаются только про бойцы, или все желающие? ( по группам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #388 28 мая 2012 зал пиздец :pray: ступеньки для кардио етк...небось валаскез там ночует интересно, у них в таких залах занимаются только про бойцы, или все желающие? ( по группам офк) http://akakickbox.com/faqs/ И не очень дорого на самом деле Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #389 28 мая 2012 Я конечно слоу, но до чего же охуенно, продал бы душу дьяволу :vau: uyPBz341qqw&list=FLnZdq4ZGqobKEVN_KEUO3bA&index=1&feature=plpp_video :pray: интересно сколько стоит месячный абонемент 27к футов^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #390 28 мая 2012 да, я так и не понял, сколько в месяц/год арсок, а ты за свое бжж сколько платишь? 2,5 где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #391 28 мая 2012 да, я так и не понял, сколько в месяц/год арсок, а ты за свое бжж сколько платишь? 2,5 где-то? 3к - грэпплинг, парниша который собирает бабло сказал что при повышении - все кто платил 3к так и будут платить 3к, если выступать успешно то уже мб нахаляву будет в субботу разьебали ахил - на учебу сегодня хромой ходил, щас приклеил перцовый пластырь обезболивающий, думаю может до завтрашней тренировки пройдет никто не знает как уши лечить(ломаются)? оба болят, но левое оч беспокоит, на боку спать не могу, там шарик такой немного вздулся и не проходит уже 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #393 28 мая 2012 да, я так и не понял, сколько в месяц/год арсок, а ты за свое бжж сколько платишь? 2,5 где-то? 3к - грэпплинг, парниша который собирает бабло сказал что при повышении - все кто платил 3к так и будут платить 3к, если выступать успешно то уже мб нахаляву будет в субботу разьебали ахил - на учебу сегодня хромой ходил, щас приклеил перцовый пластырь обезболивающий, думаю может до завтрашней тренировки пройдет никто не знает как уши лечить(ломаются)? оба болят, но левое оч беспокоит, на боку спать не могу, там шарик такой немного вздулся и не проходит уже 3 недели попробуй написать родриге ногейре имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #394 28 мая 2012 да, я так и не понял, сколько в месяц/год арсок, а ты за свое бжж сколько платишь? 2,5 где-то? 3к - грэпплинг, парниша который собирает бабло сказал что при повышении - все кто платил 3к так и будут платить 3к, если выступать успешно то уже мб нахаляву будет в субботу разьебали ахил - на учебу сегодня хромой ходил, щас приклеил перцовый пластырь обезболивающий, думаю может до завтрашней тренировки пройдет никто не знает как уши лечить(ломаются)? оба болят, но левое оч беспокоит, на боку спать не могу, там шарик такой немного вздулся и не проходит уже 3 недели попробуй написать родриге ногейре у Бувайсара Сайтиева уже спросил картинку с рассечением выкладывали на предыдущих страницах - такое ощущение что это не бигфут, больше на рожу мачиды похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #395 28 мая 2012 Это не бигфут был, а Дель Розарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #396 28 мая 2012 Это не бигфут был, а Дель Розарио просто про срач про бигфута был я и подумал что это он, но фотка не его и кстати что это за тело участвовало в сраче? он или она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #397 28 мая 2012 как я понимаю прелимы юфс никто не смотрел? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=sass%20volkmann&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-27923314_162725370 сасс - волкманн. 12 победа британца сабмишном (из 13 ) и 9я треугольником ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #398 28 мая 2012 Смотрел только Кингсбери против Тейксейры. У бразильца просто ебейший дебют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #399 28 мая 2012 чо на Пакьяо-Брэдли ставим? 9 июня за точно угаданный раунд ко/тко можно баллов 10 накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #400 28 мая 2012 как я понимаю прелимы юфс никто не смотрел? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=sass%20volkmann&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-27923314_162725370 сасс - волкманн. 12 победа британца сабмишном (из 13 ) и 9я треугольником там рычаг был из треуг-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение