scoО #4421 21 августа 2016 бля все куплено, теперь даже юфсчто дальше, файт найт и вве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4422 21 августа 2016 когда уже этого писхевера отхуячат как собаку и зарежут как свинью, как он заебал со своими высерами по любому сабжу. ТЫ еще блять наверное в кулинарии, искусстве, квантовой механике шаришь?Последнее - да, первое - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4423 21 августа 2016 ну так-то хз в чём заслуга МкГ в этой победе, видимо для очередного реванша и хайпа на 3 бойединственное, на мой взгляд, что он импрувнул - не лез как долбоёб в партервыносливости хуй, на втором уже сдулсядиаз хотя бы до конца неплохо работалдерьмо короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4424 21 августа 2016 Prom, Stenateksta и Dagosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4425 21 августа 2016 От ковбоя реально красивая серия зашла. Прям глаз радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4426 21 августа 2016 Чисто визуально оценивая бой, безчтения статистики и без просмотра карточек судей - после 4-го раунда было 2-2. И спорить с этим будет только ебнутый. Все решал пятый раунд и по желанию биться(Что есть один из критериев оценивания), и по ттд - Диаз вин. По ударам 29-23 и тейкдаун. Но Нейт не дурак, ему канеш не понравилось, но имея 10 поражений стоило подумать о деньгах, что Нейт и сделал. Это как Паук, который вышел подраться с Кормье. Он вышел не че-то доказывать, не устроить шоу, а лутануть 600к. Так и тут, Нейт лутанул 2кк и славу сильного бойца(хотя в реалити это не так). Буллшит? Ну да. Заряженный буллшит? Ну да. Но Нейту ведь похуй, он деньги рубит. Он победил, да. Но:1. Бой оверхайпнутый2. Диаз оверрейтед теперь 3. Макгрегора оверрейтед 4. ГАС = ВВЕ5. Вам придется это принять или бросить смотреть ГАС. Это началось еще хуй знает когда. Еще до Соннена. Но Соннен был близок к идеалу - пиздежом зарабатывать тайтлшоты, не будучи готовым к ним ни физически, ни морально. И Коннор, видимо, понял это. И просто доработал стратегию. Ведь не секрет, что все, что делают американцы - для американцев. А американцы любят театральную драму и пафос - поэтому так популярен рестлинг. И Коннор просто устраивает то, что хотят тупые реднеки. Да, возможно ему хочется реализоваться еще и как бойцу. Но с его целью это плохо стыкуется. Он вынужден сушиться до изнеможения, чтобы пиздить карликов из полулегкого, иначе всем его выходкам - грош цена. По факту, он довольно средний боец. Техничней Диаза, но на фоне какого-нибудь Эль Кукуя - он любитель. Все, что мы сейчас видим, в ГАСе, это возрождение старого рестлинга - с кровью и травмами. Но это уже не совсем то, что я хочу видеть. Я уже понимаю, что общество потребления хочет развлекаться, учитывая тенденции - соревнование уже неинтересно рядовому зрителю. Скоро соревнование умрет, останутся только шоу. Это все план тайного лобби женщин по уничтожению маскулинных мужчин, таким образом они подменяют наши идеалы и пытаются сделать нас более контролируемым и менее агрессивными. (Шучу, конечно, последний абзац это хуйня:D) Dagosha, intuiciya_Genadiya и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4427 21 августа 2016 (изменено) просто дауны выще нихуя не шарят высирают тупо для того чтобы воняло :)))))))))))))))))))))))))))) какие же аутисты просто слов нет вам не жалко ваше время?дегроды ебучие не хотите на завтрак кое что? первый - 10-8 конорвторой - 10-9 конор все 4 минуты забрал под конец нейт тупа тролел в клинчетретий забрал нейт 10-8.5 где то конор брал первые две минуты тот самый где Нейт ебошилово в клинче устроилчетвертый 10-9 конор чисто.пятый раунд был за нейтом 10-9 опять же Конор этот раунд не в салат въебал.в пятом работало IQ бойцов конор понимал что он взял три раунда и есть один вариант не упасть в нокауч или не быть задушеным(поэтому врубал велосипед но ебать это даже нихуя не зашкваренно это лишь IQ)рестлеро-дрочеры делетнулись нахуй еще раз мой посыл вам думаю ясен ^выще юзер ты такую хуйню лепишь что просто шок"По ударам 29-23 и тейкдаун"охуеть чекакой нахуй теикдауня тебе скажу 3 нокдауна ало хелло ебать че)))))))))))))))плюс дефенс от теикдауновурона в попаданиях было больше у Ирландца это факт"Но Нейт не дурак, ему канеш не понравилось, но имея 10 поражений стоило подумать о деньгах, что Нейт и сделал."о каких ты блять деньгах говоришьэти ребята ебошатся уж более для жизненной репы чем за ебучими бумажкамиИрландец ими осыпан по уши и со всего может их хапнутьТак Нейт это аскет еще тотему ваще похуй на нихон прокатится на своей яхте и ему этого будет вдоволь Изменено 21 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4428 21 августа 2016 после 10-8,5 я не читал дажеЧе ты высрал нахуй, аналитик ёбаный :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4429 21 августа 2016 Усердием, очепятками и бессмыслицей похож на раннего варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4430 21 августа 2016 (изменено) это ты ебаный понос уйди отсюдого"гасе то что вы видим это возрождение старого рестлинга - с кровью и травмами."челик одним глазом топит за рестлинг чего 99 процентов а другим кое один процент за ммав одну калитку тупа хейтит настоящих бойцовуважая фриков с рестлинга)))))))понос (Шучу, конечно, последний абзац это хуйня:D)только что до конца дочитал весь твой высеря тебе скажу болеето что ты написал это все хуйня:D) Изменено 21 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4431 21 августа 2016 (изменено) След. бой Featherweight обратно защита титула против Алдо ? Если да, то ох как не сладко ирландцу придется. Могут отбить ногу ему так же как он отбивал в 1 и 2 раунде Диазу.Хуйня эти отбивания. Кмг сделал план на бой в котором лоу играли ключевую роль и не научился правильно исполнять эти самые лоу :pray: Секрет именно в этом, а не в якобы адамантиевых ногах Диаза. Отматываем назад на бой Ларкин - Магни и смотрим грамотное исполнение лоу на "урон". Реально просто сравните куда Ларкин бил и куда Кмг, в какую часть ноги. Многое станет понятно по этому вопросу. Изменено 21 августа 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4432 21 августа 2016 Ну хз, орать, что диаз выиграл, когда он максимум в этом бою достоин ничьей- это сильно. После первого раунда 10-9 конор(не 10-8, а именно 10-9)После второго 20-18 конор(нокдауны решили, и судьям поебать специально нейт падал или нет)После третьего 29-28 конорЧетвертый 39-37 мкгПятый 48-47(финальный счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4433 21 августа 2016 заждался эксперта со словами "пиздец написали бред но вот я знаю точно лучше вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4434 21 августа 2016 НЕТ БОЛЬШЕ КОНОРСА МАКГРЕГОРАОН УНИЧТОЖЕНУНИЧТОЖЕН В ОКТАГОНЕНЕЙТОМ ДИАЗОМ ВСЁ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТОПАНВСЁ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4435 21 августа 2016 (изменено) заждался эксперта со словами "пиздец написали бред но вот я знаю точно лучше вас"А я заждался чувака, который раз в год заходит в этот топик(когда дерется петушара), чтобы написать тому, кто здесь сидит по кд подобную хуйню, и съебать назад в верхние. В этом и смысл топика, хуесос, чтобы здесь каждый писал "пиздец написали бред но вот я знаю точно лучше вас" и шло обсуждение. Изменено 21 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4436 21 августа 2016 (изменено) а что не так?я не прав?заждались?мне просто поебать было то что вы тут писали потому что не было ажиотажа такоговозле Ирландца всегда есть изюминкапоэтому я решил написать свою точку зрениятот кто утверждает что бой булщит куплено фуу рестлинг(2) тырыпыры обокрали все делаэто просто биомусорчто вы вообще знаете об этом спортевы должны обсуждать финальный счет а не оспаривать егопотому что вы никто в этом деле и профессионалы далеко лучше вас в этом разбираются дорогие мои друзьяФФфФфФфффФФфки :))) Изменено 21 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4437 21 августа 2016 ты кажется обосралсячекни плиз топик за год а потом придешь встанешь на колени и извинишься чтобы все виделижирным шрифтом. умоляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4438 21 августа 2016 (изменено) тут единственный кто шарит из вас всех ебучих downsэто im supermanс Конем на авеостальные тупо биомусорто что вы пишите это просто абсурд и дискриминациятупа тролелорывам че маманька деньжат в карман сыпит за набив 10к+ постов дегры безмозглые? Изменено 21 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4439 21 августа 2016 Это все план тайного лобби женщин по уничтожению маскулинных мужчин, таким образом они подменяют наши идеалы и пытаются сделать нас более контролируемым и менее агрессивными. (Шучу, конечно, последний абзац это хуйня:D)Как по мне не хуйня. К примеру, теория МЗ Юрьева о том, что современные западные демократические общества крайне эмансипированны из-за чего все эти гей-лобби, а традиционные общества как раз имперские и мужские. Так что твои рассуждения как раз неплохо попадают в эту канву и дают, по крайней мере мне, пищу для размышления. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4440 21 августа 2016 (изменено) ты кажется обосралсячекни плиз топик за год а потом придешь встанешь на колени и извинишься чтобы все виделижирным шрифтом. умоляяЯ вот не поленился с 2013 промотать топан, ни 1 твоего сообщения не увидел, делаю вывод,что все 38 были после боев макгрегора залпом. Ну и конечно это: В этом и смысл топика, хуесос, чтобы здесь каждый писал "пиздец написали бред но вот я знаю точно лучше вас" и шло обсуждение. А ну вот, нашел твои сообщения сразу после юфс 194, ну да. Изменено 21 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение