Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

бля вголос с велосипедиста этого

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

БАТЯ МИОЧИЧ :pray: :pray: :pray: :pray:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ебаааааать

Гильотина блять хД

Просто бей ему в ебало пока он валяется в нокдауне

Пиздец я расстроен

Поделиться сообщением

хз нет коментов просто

полный булщит ивент

2 боя еще и пролетели ахуенных потенциально

у юраи полная жопа бананов

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

так и знал , что какая то хуйня произойдет с ггг и бруком

ну нечисто там

это вообще нонсенс

Тренер перестраховался, с поломанной глазницей можно было что-то серьезное пропустить. Брука в своем весе сильный ОП ждет.

CsB3f-DWAAAcImU.jpg:large

Поделиться сообщением

Я думаю, что мало кто сомневался, что бой закончится с другим исходом. Головкин техничнее, быстрее, опаснее. Не тянется, когда бьет. Кроме того, Брук отдал инициативу, что, в общем-то, чревато.

Ждём боя с Канелло.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Там как бы еще в первом раунде он его чуть спать не отправил, остальные 3 раунда были для шоу, а в пятом он просто добил, гинади непобедим

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА, ВОТ НЕ ХОТЕЛ ЖЕ СПАТЬ.

Ну в принципе все сложилось так, как дядя утка и предсказал: браун въебал решением, а рим упал в 1 раунде(но не на 1 минуте, что странно).

Про панка снова не хочется говорить.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Как всегда вшепот с велосипеда от Рима, ору когда он так делает специально. Морталкомбат от Вердума хорош жаль три раунда всего

ШТО?

Поделиться сообщением

А теперь объясните мне, если UFC это помойка и шоу и бои там назначает Данна Вайт и решает кто должен победить. То какого хуя CM панк, который мог после победы принести овер дохуя денег компании, отлетел как очередняра в первом же раунде ?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же Си Эм Панк отлетел :pray:

Довыебывался блять :lolpray:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

' timestamp='1473547357' post='19019456']

бля потеряйся деб

см панк выиграет бой и докажет что юфц шоу 1 урода который назначает бои как хочет и делает что хочет

не пизди на божественный спорт в котором такой хуйни не было и не будет

Бля, потеряйся деб))))

Поделиться сообщением

Оверим мог добивать.

Велосипед божественен.

Ивент оревный очень. Тяжи нередко радуют

Поделиться сообщением

' timestamp='1473547357' post='19019456']

бля потеряйся деб

см панк выиграет бой и докажет что юфц шоу 1 урода который назначает бои как хочет и делает что хочет

не пизди на божественный спорт в котором такой хуйни не было и не будет

Бля, потеряйся деб))))

бля ну слишком палевно было бы типо ещё один реслер пришёл и выиграл

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа, за что вердум армянину ёбнул? :hmm:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Ну там Тавердян че-то пиздел, дергался, но не было похоже, что он собирался втащить Вердуму.

Брауна даже жаль - чего мог добиться, но нет, баба сгубила. Интересно, её он также будет пиздить, как бывшую?

Интересно посмотреть на Оверима в старости - ему сколько раз уже башку пробивали, он там от Паркинсона еще не зашелся?

См панк ожидаемо отсосал. Че и говорить, пришел из балагана "бить морду" - в итоге, ожидаемо соснул.

Андраде вообще какой-то монстр, она ваще человек? Просто пиздец, терминатор какой-то, а не женщина.

Ну и жополицему пора на пенсию, либо пробовать свои силы в дивизионе мухачей, если потянет сгонку веса(в чем я сомневаюсь - чай, не 20 лет).

Поделиться сообщением

Немного аналитики по бою Головкин - Брук (всё ИМХО):

1. По сгонке то что я писал ранее - я думаю Гена в последние дни решил сбавить вес. Чисто проверить как это. Просто потому что когда у человека лицо становиться высушеным, таким астеническим, это явно сгонка. То что он за месяц был кабаном - ничего не значит. Это огромное ИМХО, не имеет отношения к бою. ПОСЛЕ БОЯ: сказали что Гена типа был болен чем то.

2. 1ый раунд 38 сек - здесь можно было забомбить дальше и закончить бой. ВСЁ что было после этого - было по инициативе 3Г заработать немного фанов в Англии.

3. Дальнейший бой: Всё что после этого пропускал Генадий не имело НИКАКОГО значения, потому что ему было понятно что у Брука не было нокаутирующей силы удара.

4. Альварес - Головкин: этот бой произойдет как Мейвезер - Пакьяо. Выпустить Сауля раньше означает получить луз, потому что после боя с Флойдом он в скилах не вырос. Я думаю что пацаны подождут годика 2-3, 3Г всё ещё будет кромсать обрыганов, но уже замедлиться. Канело получить необходимый опыт и обкатаеться такими ребятами как Лара (с которым он ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО отбоксировал в ничью), и тогда подуставший старый 3Г выйдет на опытного Канело который разхуярит его. Все остальные варианты это луз Канело.

5. По хейту к 3Г: он вышел и разхуярил боксера не намного меньше его. Без шансов. В хлам. Говорить можно о чём угодно, но тогда уже давайте предъявлять претензии Ковалеву, а до этого Майку Тайсону.

6. Маркетинг и вся хуйня - думаю люди запомнят что бой рано остановили и Брука в Англии все равно будут смотреть. А вот 3Г запомниться в памяти как чувак который слишком быстро хуярит других боксеров, так что нахуй. Я бы дал Бруку больше шансов, хотя куда уж больше, такие апперкоты пропускать, и выиграл бы у него в более поздних раундах. Тут скользкий момент. Могли б увидеть эту фальш и байбай имидж и репутация. Ну и опять же, 3Г по скилам совсем далек от топов типа Рей Леонарда и удары он все таки хватает а не уклоняеться от них.

7. Остановка - всё просто. Сломаная глазница. Как стало известно после боя. И Брук уже просто хватал удары немного уворачиваясь головой. Либо такая остановка либо КО.

8. Брэдли - Проводников. Первый ссал кровью после боя. И 3 месяца востанавливал речь. Такие бои это канеш зрелище, и они определяют уровень боксера во всем (технике, психике итд), но это часть здоровья. За ссаный лям баксов. В лучше случае. Ссать кровью и востанавливать речь за лям. КОМУ интересно по МЕДИЦИНЕ В США: я недавно смотрел блог. И там челик рассказывал что ему надо чинить носовую перегородку. Там небольшое искривление. В США это 60к $, в Украине например это 200-300$. Понимаете разницу ? Даже боксеру в этих странах жить комфортно до опредленного предела.

9. 3Г скилз: та же ударная мощь, то же передвижение на ногах. Честно 3Г это топовый боксер, я не понимаю откуда к нему такие претензии. Он не виноват что у него нет оппонентов (как и у Кличко в своё время)

как то так :nate:

Поделиться сообщением

вообще я бы назвал бой ггг - брук миссматчем :sosew:

вот так вот :metalhead:

кстати след бой головки против джейкобса

т.к он обязателен

это тот челик который , однажды пригорел пирогу и больше не проигрывал

типичный кумыс

Мне очень интересен Юбенк-младший, но сначала я хочу встретиться с Билли Джо Сондерсом. Я хочу забрать у этих ребят их чемпионские пояса и готов это сделать в Британии", - приводит слова Головкина Sports.kz.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...