Baza_KAiF #4721 11 сентября 2016 бля вголос с велосипедиста этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4722 11 сентября 2016 БАТЯ МИОЧИЧ :pray: :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4723 11 сентября 2016 ЕбаааааатьГильотина блять хДПросто бей ему в ебало пока он валяется в нокдаунеПиздец я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4724 11 сентября 2016 хз нет коментов просто полный булщит ивент 2 боя еще и пролетели ахуенных потенциально у юраи полная жопа бананов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4725 11 сентября 2016 панк заплакал на конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #4726 11 сентября 2016 так и знал , что какая то хуйня произойдет с ггг и бруком ну нечисто там это вообще нонсенсТренер перестраховался, с поломанной глазницей можно было что-то серьезное пропустить. Брука в своем весе сильный ОП ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4727 11 сентября 2016 Я думаю, что мало кто сомневался, что бой закончится с другим исходом. Головкин техничнее, быстрее, опаснее. Не тянется, когда бьет. Кроме того, Брук отдал инициативу, что, в общем-то, чревато. Ждём боя с Канелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4728 11 сентября 2016 (изменено) Там как бы еще в первом раунде он его чуть спать не отправил, остальные 3 раунда были для шоу, а в пятом он просто добил, гинади непобедим Изменено 11 сентября 2016 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4729 11 сентября 2016 (изменено) СУКА, ВОТ НЕ ХОТЕЛ ЖЕ СПАТЬ. Ну в принципе все сложилось так, как дядя утка и предсказал: браун въебал решением, а рим упал в 1 раунде(но не на 1 минуте, что странно). Про панка снова не хочется говорить. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4730 11 сентября 2016 Как всегда вшепот с велосипеда от Рима, ору когда он так делает специально. Морталкомбат от Вердума хорош жаль три раунда всего ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4731 11 сентября 2016 А теперь объясните мне, если UFC это помойка и шоу и бои там назначает Данна Вайт и решает кто должен победить. То какого хуя CM панк, который мог после победы принести овер дохуя денег компании, отлетел как очередняра в первом же раунде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 11 сентября 2016 (изменено) как же Си Эм Панк отлетел Довыебывался блять Изменено 11 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4733 11 сентября 2016 ' timestamp='1473547357' post='19019456']бля потеряйся дебсм панк выиграет бой и докажет что юфц шоу 1 урода который назначает бои как хочет и делает что хочетне пизди на божественный спорт в котором такой хуйни не было и не будетБля, потеряйся деб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4734 11 сентября 2016 Оверим мог добивать. Велосипед божественен. Ивент оревный очень. Тяжи нередко радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4735 11 сентября 2016 ' timestamp='1473547357' post='19019456']бля потеряйся дебсм панк выиграет бой и докажет что юфц шоу 1 урода который назначает бои как хочет и делает что хочетне пизди на божественный спорт в котором такой хуйни не было и не будетБля, потеряйся деб))))бля ну слишком палевно было бы типо ещё один реслер пришёл и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4736 11 сентября 2016 есть инфа, за что вердум армянину ёбнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4737 11 сентября 2016 он увидел у него агрессивные намерения и сказал это был не удар а он обозначил дистанцию :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4738 11 сентября 2016 Ну там Тавердян че-то пиздел, дергался, но не было похоже, что он собирался втащить Вердуму. Брауна даже жаль - чего мог добиться, но нет, баба сгубила. Интересно, её он также будет пиздить, как бывшую? Интересно посмотреть на Оверима в старости - ему сколько раз уже башку пробивали, он там от Паркинсона еще не зашелся? См панк ожидаемо отсосал. Че и говорить, пришел из балагана "бить морду" - в итоге, ожидаемо соснул. Андраде вообще какой-то монстр, она ваще человек? Просто пиздец, терминатор какой-то, а не женщина. Ну и жополицему пора на пенсию, либо пробовать свои силы в дивизионе мухачей, если потянет сгонку веса(в чем я сомневаюсь - чай, не 20 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4739 11 сентября 2016 Немного аналитики по бою Головкин - Брук (всё ИМХО): 1. По сгонке то что я писал ранее - я думаю Гена в последние дни решил сбавить вес. Чисто проверить как это. Просто потому что когда у человека лицо становиться высушеным, таким астеническим, это явно сгонка. То что он за месяц был кабаном - ничего не значит. Это огромное ИМХО, не имеет отношения к бою. ПОСЛЕ БОЯ: сказали что Гена типа был болен чем то.2. 1ый раунд 38 сек - здесь можно было забомбить дальше и закончить бой. ВСЁ что было после этого - было по инициативе 3Г заработать немного фанов в Англии. 3. Дальнейший бой: Всё что после этого пропускал Генадий не имело НИКАКОГО значения, потому что ему было понятно что у Брука не было нокаутирующей силы удара.4. Альварес - Головкин: этот бой произойдет как Мейвезер - Пакьяо. Выпустить Сауля раньше означает получить луз, потому что после боя с Флойдом он в скилах не вырос. Я думаю что пацаны подождут годика 2-3, 3Г всё ещё будет кромсать обрыганов, но уже замедлиться. Канело получить необходимый опыт и обкатаеться такими ребятами как Лара (с которым он ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО отбоксировал в ничью), и тогда подуставший старый 3Г выйдет на опытного Канело который разхуярит его. Все остальные варианты это луз Канело.5. По хейту к 3Г: он вышел и разхуярил боксера не намного меньше его. Без шансов. В хлам. Говорить можно о чём угодно, но тогда уже давайте предъявлять претензии Ковалеву, а до этого Майку Тайсону.6. Маркетинг и вся хуйня - думаю люди запомнят что бой рано остановили и Брука в Англии все равно будут смотреть. А вот 3Г запомниться в памяти как чувак который слишком быстро хуярит других боксеров, так что нахуй. Я бы дал Бруку больше шансов, хотя куда уж больше, такие апперкоты пропускать, и выиграл бы у него в более поздних раундах. Тут скользкий момент. Могли б увидеть эту фальш и байбай имидж и репутация. Ну и опять же, 3Г по скилам совсем далек от топов типа Рей Леонарда и удары он все таки хватает а не уклоняеться от них.7. Остановка - всё просто. Сломаная глазница. Как стало известно после боя. И Брук уже просто хватал удары немного уворачиваясь головой. Либо такая остановка либо КО.8. Брэдли - Проводников. Первый ссал кровью после боя. И 3 месяца востанавливал речь. Такие бои это канеш зрелище, и они определяют уровень боксера во всем (технике, психике итд), но это часть здоровья. За ссаный лям баксов. В лучше случае. Ссать кровью и востанавливать речь за лям. КОМУ интересно по МЕДИЦИНЕ В США: я недавно смотрел блог. И там челик рассказывал что ему надо чинить носовую перегородку. Там небольшое искривление. В США это 60к $, в Украине например это 200-300$. Понимаете разницу ? Даже боксеру в этих странах жить комфортно до опредленного предела.9. 3Г скилз: та же ударная мощь, то же передвижение на ногах. Честно 3Г это топовый боксер, я не понимаю откуда к нему такие претензии. Он не виноват что у него нет оппонентов (как и у Кличко в своё время) как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4740 11 сентября 2016 вообще я бы назвал бой ггг - брук миссматчем вот так вот кстати след бой головки против джейкобса т.к он обязателен это тот челик который , однажды пригорел пирогу и больше не проигрывал типичный кумыс Мне очень интересен Юбенк-младший, но сначала я хочу встретиться с Билли Джо Сондерсом. Я хочу забрать у этих ребят их чемпионские пояса и готов это сделать в Британии", - приводит слова Головкина Sports.kz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение