Lucky7trike #461 5 июня 2012 Ну там кард какой-то слабенький, я даже примерно не знаю, на кого там ставить, как и многие остальные Но можно и поставить конечно, пусть топикстартер решает. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #462 5 июня 2012 21 мишки будут драться,потом па нахуй 22ого мой любимый майнард против гуиды,и на следущий день сильва франклин заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #463 5 июня 2012 21 мишки будут драться,потом па нахуй 22ого мой любимый майнард против гуиды,и на следущий день сильва франклин заебись ваще Мейнард вообще такая няша, лучший в 155! Обожаю его бои :spasibo_podrochil:Волосач опять будет с окровавленым лицом, он хоть раз целый бои заканчивал? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #464 5 июня 2012 21 мишки будут драться,потом па нахуй 22ого мой любимый майнард против гуиды,и на следущий день сильва франклин заебись ваще Мейнард вообще такая няша, лучший в 155! Обожаю его бои :spasibo_podrochil:Волосач опять будет с окровавленым лицом, он хоть раз целый бои заканчивал? да заканчивал,я его бой с пэтисом сегодня пересматривал...эта грива как всегда прыгать будет хуй догониш кардио бешеное нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #466 5 июня 2012 Федя заебись, душевный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #467 5 июня 2012 Ну там кард какой-то слабенький, я даже примерно не знаю, на кого там ставить, как и многие остальные Но можно и поставить конечно, пусть топикстартер решает.ну там есть как минимум 3 боя которые ждумейн, бой эрика силвы и бой ягуара21 мишки будут драться,потом па нахуй 22ого мой любимый майнард против гуиды,и на следущий день сильва франклин заебись ваще Мейнард вообще такая няша, лучший в 155! Обожаю его бои :spasibo_podrochil:Волосач опять будет с окровавленым лицом, он хоть раз целый бои заканчивал? хендерсон вашему мейнарду ебало начистит ещё как ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #468 5 июня 2012 Эрик Сильва красава кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #469 5 июня 2012 Федя не уходит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #470 5 июня 2012 Мб поставим на завтрашний файт найт 7 у которого юбилейАЕ со своим имба контролем в мейнивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #471 5 июня 2012 ой мне кажется нахуй эти файт найты Деметриус Джонсон (14-2-1) vs. Йен МакКолл (11-2-1) Чарли Бреннеман (15-3) vs. Эрик Силва (13-2)9 июняпредлагаю эти 2 боя, остальных лично я, к примеру, не знаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #472 6 июня 2012 Если вы думали, что ветеран ММА Би Джей Пенн будет до последнего торговаться за удобный для себя бой с ещё более заслуженным ветераном, чем он сам, то вы круто ошибались. Вчера мы писали о том, что проспект полусреднего дивизиона канадец Рори Макдональд бросил вызов Би Джей Пенну, предложив тому бой в Торонто на эвенте UFC 22 сентября. Сегодня Би Джей этот вызов принял. "Рори, я принимаю вызов", - написал "Продиджи" на своем аккаунте в Твиттере.пиздец алохе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #473 6 июня 2012 Интересно посмотреть на Продиджи. На Джонсон - Макколл даже ставить не буду скорее всего, ну их. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #475 6 июня 2012 ой мне кажется нахуй эти файт найты Деметриус Джонсон (14-2-1) vs. Йен МакКолл (11-2-1) Чарли Бреннеман (15-3) vs. Эрик Силва (13-2)9 июняпредлагаю эти 2 боя, остальных лично я, к примеру, не знаю вообщепо моему они уже встречалисьДеметриус Джонсон > Йен МакКолл решениеЧарли Бреннеман<Эрик Силва 2 раунд сабмишн RNC или Arm-triangle choke, в общем удушка вчера на тренировке наконец таки выиграл у парня 80кг :dance: :dance:борюсь с ним раз в недельку примерно - постоянно он садится в маунт и дергает меня или американой или армбарома в этот раз я сумел в гарде ногу закинуть ему на шею - типо как на треуг-к хотел выходить и пока он пытался убрать руку, которая задействуется в удушении я сделал кимуру, он от боли даже крикнул хватит , а не постучал (не думал я, что он так быстро сдастся, потому что у него руки сильные, но видимо технически правильно выполнял+ рывок был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #476 6 июня 2012 Фрэнк Мир : "Если вы понимаете о чем я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #477 7 июня 2012 Кримсон давай принимай заявки на UFC on FX 3, завтра ведь он будет ужетема мертвеет с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #478 7 июня 2012 (изменено) дык чо, народу мало пока, не всем новая пд понравилась, видимона и кард слабенький что-то совсем Изменено 7 июня 2012 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #480 7 июня 2012 Да там просто евро начинается завтра. Ну так чо, ставим на этот кард, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение