KrAeVeDa #4861 22 сентября 2016 (изменено) найс доджит мудозвон Изменено 22 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4862 22 сентября 2016 Бедняга сидит наверное , трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4863 22 сентября 2016 мой друг делал ахахах че то реально в голос https://vk.com/wall-32805406_560468 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4864 22 сентября 2016 На месте Уайта, за такую парашу, я, как минимум бы, штрафовал нещадно.А то можно и пояс отобрать, обвинив в трусости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4865 22 сентября 2016 (изменено) а эти все конфликтуют до сих пор уже +4 года прошлоhttps://youtu.be/9pJPKQepQwU Изменено 22 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4866 22 сентября 2016 По мне так вы явно переоцениваете ХабибаЯ бы сказал что там 50 на 50 у него с Альваресом, если не меньшеУ него всегда один и тот же план на бой, ударник он никакой, с нормальными бойцами не дрался уже года 3 наверное, слишком много хайпа вокруг его персоныЕще судя по интервью он очень тупойЯ не верю что тупые люди могут быть великими бойцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4867 22 сентября 2016 (изменено) да ваще он дно Изменено 22 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4868 22 сентября 2016 По мне так вы явно переоцениваете ХабибаЯ бы сказал что там 50 на 50 у него с Альваресом, если не меньшеУ него всегда один и тот же план на бой, ударник он никакой, с нормальными бойцами не дрался уже года 3 наверное, слишком много хайпа вокруг его персоны Еще судя по интервью он очень тупойЯ не верю что тупые люди могут быть великими бойцамиОн не тупой , он дурной . Силы дохуя + школа самбо и борьбы , весь дивизион легковесов ссыт при одном его виде и все доджат бой с ним. Он уже руководство ультиматум плставил , или тайтлшот или идите нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4869 22 сентября 2016 Бой с ним безденежный неприятный и не интересный, поэтому и доджат, это не делает его великим бойцомЯ не отрицаю что он хорош и не уменьшаю его заслугНо в рашке его явно переоценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4870 22 сентября 2016 Ну вот видишь все сводится к зрелищности и тдКличко тоже не зрелищный и неинтересный для МНОГИХ, но это не значит что он не Великий или не выдающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4871 22 сентября 2016 (изменено) Ну вот видишь все сводится к зрелищности и тдКличко тоже не зрелищный и неинтересный для МНОГИХ, но это не значит что он не Великий или не выдающийсяКакой из Кличко? У Кличко долго не было достойного соперника, я до сих пор помню как малой смотрел бой, где он от Льюиса отхватил в нулину А вообще все тупо сводится к деньгами с Хабибом не хотят драться не потому что боятся а потому что не выгодно Я бы на Хабиба не ставил в этом бою, серьезно Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4872 22 сентября 2016 https://youtu.be/-we-X-zUGjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4874 22 сентября 2016 Сын урода на коноре по слухам таки прогнулся под юфс и будет защищать титул в 145 фунтах 11 ноября.А пока вч жозе альдо определяется (как всегда) кто же его оппонент: сын говна, лучший друг или трус, мы лицезреем еще перенос боя за титул в легком весе и скованные руки альвареза, на которого гас, как и на вудли, положило и нормально оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4875 22 сентября 2016 Хабиб богЕдинственный ру ммашник который заслужил моё вниманиеПошёл в самую топ лигу (где все куплено офк)и пиздит там всех и всяВ отличии от других дагов которых хайпят на мисматчах коментаторы по России 2 в русских же лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4876 23 сентября 2016 Че ты несешь блять?) По Хабибу - бой с ним и вправду тяжелое и безденежное дело. Т.е. неблагодарное. Все посмотрели на Конора и на МС Панка и хотят больших денег за легкие бои. Это убивает и без того мертвый спортивный принцип в ГАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4877 23 сентября 2016 (изменено) Нурмагомедов рассматривает бой с Майклом Джонсоном, как альтернатива бою с Альваресом Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов негодует по поводу того, что Конор Макгрегор рассматривается как претендент на титул UFC в лайтвейте. «Майкл Джонсон выигрывал у Эдсона Барбозы, Дастина Порье и Тони Фергюсона. Я считаю, что если я не буду драться за титул, то бой с Майклом – хороший вариант. Ещё есть Барбоза и Майкл Кьеза, правда, он всё ещё травмирован. Готов драться с кем угодно. Мне всё равно, кто будет моим соперником. Если UFC не даст мне титульный бой, я хочу драться с лучшими. И мне неважно с кем», – высказался Хабиб в подкасте ESPN «Пять раундов». Изменено 23 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4879 23 сентября 2016 Альварез че-то в твиттере абузит хештег #ufc205. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4880 23 сентября 2016 там все мутно он все еще говорит что будет там драться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение