Jumpman #4921 27 сентября 2016 хаахахаххахахх ебать очкошники просто не дают Хабибу стать чемпионом в сранном гасе об альварезе я был лучшего мнения просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4922 27 сентября 2016 ахахаха бля они рили ебанутые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4923 27 сентября 2016 (изменено) вы хули удивляетесь там за лишний цент в очко дадут))а тут миллионы будут после бояпросто страна уебанов Изменено 27 сентября 2016 пользователем onL-.- Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4924 27 сентября 2016 вы хули удивляетесь там за лишний цент в очко дадут)) в платиновый фонд цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4925 27 сентября 2016 рыжий пришел в легкий вес не с самым сильным бойцом (если быть объективным) провел две встречи проебал и выиграли потом сразу титульник даютсоре хабиб. подходи через пару лет ну альвареза понять можно. он бабок хочет поднятьно уебаны на юфс не думают кем они выглядят со стороны? просто тотал мусор хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4926 27 сентября 2016 скоро потерпят крах и развалятся черти бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4928 27 сентября 2016 (изменено) Да как-то похуй, если честн. Я рад уже тому, что будет хотя бы какой-то поединок за титул легкого веса. А то они хотели на 206 гас все переносить. Жалко альдо конечно, ему надо дать полный чемпионский титул, лишив пояса грегора. Это было бы справедливо. Конор титульный бой в легком весе конечно заслужил еще меньше, чем хабиб, но и последний тож не особо много сделал: ну да, 7 винов подряд. У фергюсона вон 8 и он не ноет каждый день, а идет биться за статус абсолютного претендента с экс-чемпионом. И Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОС АНЬОСОМ ОН ПОЛУЧИТ ТИТУЛЬНИК, А ХАБИБ НЕТ. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4930 27 сентября 2016 Matchmaking 2016. NICHEGO SEBE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4932 27 сентября 2016 (изменено) одновременно весело и горько смотреть как UFC все ниже и ниже погружается. коммент Хабиба: «В то время когда я подписывал контракт с ufc это ещё было спортом, сейчас это перешло в шоу, или как это назвать я не знаю, единственное что меня держит в этом гребаном так называемом спорте - это то что я не хочу останавливаться на пол пути, этому меня не учили, я продолжу идти ИншаАллагь.» бля,а после боя опять же 100500 реваншей Изменено 27 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4933 27 сентября 2016 реально заебала эта хуйня) хочется уже нормальных боев как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4934 27 сентября 2016 http://vk.com/photo-30684458_437452343 Ну, если серьезно - Альварез очкодав. Ну хоть Вудли на место поставили. С другой стороны,для Хабиба Конор - это хороший бой, т.к. денег дохуища получит + пояс. Пояс если выиграет, конечно. А так да, их матчмейкинг заебал уже, со своим рестлинг-стайл ведением дел теряют лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4935 27 сентября 2016 хуй че он выйграет) альва во всех аспектах сильней если только лакипунч как обычно) Jumpman понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4936 27 сентября 2016 (изменено) Джонсон майкл хочет спасти кард и надрать зад дагестанскому №1 на 205 UFC. Нормальна. Турик то обещает быть в 10 раз интереснее до пизды распиаренного юфс 200. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4937 27 сентября 2016 А я думаю , что Конор пройдет Альвареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4938 27 сентября 2016 джонсон версус хабиб будет в сто раз интереснее путальварес вс макпетух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4939 27 сентября 2016 (изменено) Конор Альварезу по затылку чуть чиркнет и Альварез сразу упадет.Бой не куплен офк. Изменено 27 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4940 27 сентября 2016 (изменено) гифка про лысого черта , который не ответил за свои слова Изменено 27 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение