ANJELA_LONDON #4981 28 сентября 2016 чувак этого чела уже пиздят очень длительное время :D пробитый и падает от щекотки в челюсть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4983 28 сентября 2016 лысый каждого глора оверхайпмусора хабиба унизил, прям ебалом в ведро с говном мокнул Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4984 28 сентября 2016 Да просто тяжелый дивизион в жопе, самый хуевый сейчас [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4985 28 сентября 2016 сука раз 10 консидал что б анноятрона дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4987 29 сентября 2016 (изменено) Геннадий Головкин готов опуститься до Мейвезера. -Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес потвердил, что Головкин готов спуститься в 154 фунтов ради боя с Флойдом Мейвезером-младшим.Известно, что Мейвезер завершил свою карьеру и последний свой бой провел год назад.Слухи о возобновлении его карьеры ходили давно,Мейвзер является непобежденным экс-лидером p4p вне зависимости от весовой категорий. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4988 29 сентября 2016 Жозе Алдо готовится судиться с UFC ради освобождения от контракта красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4989 29 сентября 2016 сука раз 10 консидал что б анноятрона далиупс не в тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4990 29 сентября 2016 Жозе Алдо готовится судиться с UFC ради освобождения от контракта [/size] [/size]красава [/size]Обезьянка из фавел против мега корпорации удачи. Петух уничтожил карьеру Альде за 13 секунд, вшепот ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4991 29 сентября 2016 а альдо плакал((((((((( взял деньги и плакал((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4992 29 сентября 2016 (изменено) Альдо подтвердил слух о том, что перед первым боем Макгрегора с Нэйтом Диазом, UFC планировали организовать бой между бывшим чемпионом Джорджем Сэнт-Пьерром и Макгрегором«Я считаю, что моя жизнь и полулегкий дивизион должны идти дальше, не надо, чтобы он нас тормозил, проводя три боя подряд в легком весе или когда он хотел провести бой с Джорджем Сэнт-Пьерром, что не получилось, так как, Джордж хотел 10 миллионов долларов за бой, а Дана не хотел платить столько. ой ща столько срывов покров от альдо будет Изменено 29 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4993 29 сентября 2016 Салам аллейкум Всем моим болельщикам.Как вы уже знаете я дерусь 12 ноября в Ньюйорке, и в окрестностях Ньюйорка живут большое количество русского говорящих людей, выходцы с бывшего СССР так скажем, очень хотелось хотелось в этот день чтоб вы пришли и поддержали меня. Поддержка с зала в этот вечер для меня будет очень важна. И хочу напомнить что завтра билеты поступят в продажу и скорее всего за пару часов все выкупят, не опоздайте, увидимся скоро мои дорогие болельщики.А я со своей стороны сделаю все чтоб Вас не подвести. Хабиб Нурмагомедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4994 29 сентября 2016 dominionplayer, KrAeVeDa, Heykids и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4995 29 сентября 2016 Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо признался, что употреблял все виды наркотиков и разумеется все виды допинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4996 29 сентября 2016 Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо признался, что употреблял все виды наркотиков и разумеется все виды допингаИ член роналду внутрианусно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4997 29 сентября 2016 ^не исключено тем временемЭкс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Александр Волков подписан в UFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4999 29 сентября 2016 мне кажется намного лучше чем бигфут достал уже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5000 29 сентября 2016 (изменено) Бигфут бедняга уже даж в топ15 не входит Очередной ТЗТ мастер Изменено 29 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение